Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 112 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2227, показано з 481 по 500.

Тема: события во Львове 9 мая 2011 года

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Меня никуда не макают. Это всё ваши мечты. Несбыточные.

Вы в этом уверены? Вы думаете, это будет правильно? Вы хотите сказать, что это всем пойдёт на пользу, если произойдёт?
    Безотносительно произошедшего 9-го, считаю, что ЕВРО12 в Украине не будет проходить вообще. Считаю давно и твердо.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    перемотка работает? Вы читаете что я пишу?
    Ви кричите.
    І пишете як типовий КО.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Начинать надо с диалога. Никто никого ничему не научит без обратной связи. А взаимопретензии - удел "прогрессивных" домохозяек.
    с галицайским зверьками разговаривать не о чем. да они и языков-то человеческих не знают.

Дописів
    15 562

Типово

Вот они какие, ветераны ВОВ

Дописів
    24 545

Типово

расшифруйте месседж....
    КО – це капітан Очевидність.
    Тобто писати те що усім і так зрозуміло та ні про що.

Ну справді, до чого ваш пост:
    Я спрашиваю ВАС!!!! КТО ВЫИГРАЕТ ОТ КОНФРОНТАЦИИ НАШИХ НАРОДОВ? КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАЗОБЩЕНИИ УКРАИНСКОГО НАРОДА?...
    Форумний диспут вимагає більшої конкретики. «Хто фінансує Маркова?»

Чи:
    Психология маленького обиженного, но гордого народа-ЭТО НЕ УКРАИНСКАЯ МОДЕЛЬ!!! А то , что в Украине нет адекватной консолидирующей силы - это прискорбно…
    Усі знають, що це дуже прикро, але ваші перші слова хіба ведуть до якоїсь конкретики?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

deepforest Эта... Я задавала не риторический вопрос, т.е. ответ предполагается. Ответите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Расскажите, когда это было так, чтобы ехали марковцы разворачивать красное знамя во Львове? Я понимаю, что вы по методичкам работаете, но, похоже, они плохо продуманы.
    Никаких методичек. Всегда излагаю свое собственное мнение. Основная мысль - львовяне не реагировали бы так остро ( в идеале - вовсе не реагировали бы ), если бы чувствовали уверенно себя в своей идеологической позиции. Не поддавались бы ни на какие провокации. Продемонстрировали бы спокойствие и самодостаточность. А так получилось, что они выставили себя в самом неприглядном виде. Признак силы и уверенности - спокойствие и хладнокровие.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

to Банзай - Религия - это тоже политизированный инструмент. Вас чем то Русские обидели?
    мене важко чимось образити. А з ідіотами я сам не розмовляю.
    ще раз пишу. Маємо два факти:
    факт 1: провокацію у Львові організувала чинна влада. Мету обговорюють у сусідній темі. Росію серед зачинщиків/постраждалих/ворогів/друзів ніхто там не згадує. Росія пофіг.
    факт 2: якби Росії не було жодної справи до України, сюди б не їздив Кирило. Він же не лише свій церковний бізнес просуває, він же й Янику руку цілувати підсовує...

Дописів
    4 380

Типово

Я спрашиваю ВАС!!!! КТО ВЫИГРАЕТ ОТ КОНФРОНТАЦИИ НАШИХ НАРОДОВ? КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАЗОБЩЕНИИ УКРАИНСКОГО НАРОДА? ЗАЧЕМ РОССИИ НЕСТАБИЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ С УНИЧТОЖЕННОЙ (РАЗВОРОВАННОЙ) ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ И ИНФРАСТРУКТУРОЙ ? ПОЧЕМУ СПОРЫ С ПЕНОЙ У РТА ВЕДУТСЯ НА ФОРУМАХ, А АХМЕТОВ ТРАТИТ НЕВОСПОЛНИМЫЕ НЕДРА СТРАНЫ НА СОБСТВЕННЫЕ РАЗВЛЕКУХИ? В РОССИИ ТОЖЕ МНОГО ГОВНА И ПРОДАЖНЫХ ЧИНУШЕЙ, НО ХОТЬ КАК ТО СДВИНУЛОСЬ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ. НАЧАЛИ САЖАТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОЦИАЛКУ. ПОЯВИЛИСЬ ЗАЧАТКИ ПРОЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ.

ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ? ЛИЧНО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ????
    О, спец по экс совку! Давно хотел спросить, а зачем РФ гражданская война, которая идет фактически с первого дня ее незалежности? И почему эти ежедневные убийства соотечественников в терактах , ликвидациях, и проч. военных ужасах волнуют россиян меньше ленточек во Львове и промышленности в далекой Полтаве?
    зы Называть на этом неприглядном фоне Украину "нестабильной территорией" - привычный АБСУРД кремлевской пропаганды!
    Востаннє редагував Tranklukator: 10.05.2011 о 16:20
    Ку!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Він же не лише свій церковний бізнес просуває, він же й Янику руку цілувати підсовує...
    ваще-т для его бизнеса такие целовальники весьма в тему, не?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Спасибо.
    Меня, возможно в Гугле забанили, но кроме запрета львовского горсовета на проведение массовых акций 9 мая я там ничего не нашел про запланированные городские мероприятия, посвященные дню Победы. Возможно, то, что на самом деле произошло во Львове 9 мая и было тем самым мероприятием, запланированным городскими властями к дню Победы.
    Кстати, то самое решение о запрете массовых акций определяло и ответственного за выполнение этого решения. Им был назначен городской голова Садовый. А он сегодня уже отморозился и требует наказания МВД и всех всех. С себя он, конечно, всю ответственность снимает. Да, впрочем, походу, он ее на себя и не брал
    Решение суда в гугле находится. Так что ответственность на исполнительной власти.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Никаких методичек. Всегда излагаю свое собственное мнение. Основная мысль - львовяне не реагировали бы так остро ( в идеале - вовсе не реагировали бы ), если бы чувствовали уверенно себя в своей идеологической позиции. Не поддавались бы ни на какие провокации. Продемонстрировали бы спокойствие и самодостаточность. А так получилось, что они выставили себя в самом неприглядном виде. Признак силы и уверенности - спокойствие и хладнокровие.
    Неправда. Многим людям присуще острое чувство справедливости. И когда его задевают, получается ответная реакция. Вот основная причина, а не то, под что вы нас аккуратно подводите. Мне немного виднее, у меня часть адреса оттуда.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... красиво львовьян сделал... как деток, очень красиво..... чего же у нас такие бестолковые националисты...аж обидно честное слово...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    566

Типово

)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    deepforest

Еще один колбасный лузер-эмигрантишко на оГороде. Сколько их было и сколько ещё будет...

Щас напишет что у него тут остались друзья/папа/мама/канарейка, а потому "имеет право" и "душа болит", он не эмигрантишко - офисный планктон, а высококлассный специалист и не снимает он клоповник в бибирево, а как минимум пентхауз на кутузовском.

Видали мы таких клоунов.
    Это и ежу понятно, что ведётся политическая игра. Мы с Вами - статисты. Это же КО! Я пытаюсь найти нити (канаты) коммуникации. На вопрос зачем? У меня 80% всех родных проживает в Украине от Любомля до Днепра. Да и сам я посветил 10 лет жизни Украине. Пока веду риторику с попыткой нащупать "пульс".

Дописів
    4 185

Типово

Это будет как два пальца об асфальт.

Т.е. несмотря на запрет суда на проведение несанкционированных акций, русские фашисты из "Родины" приезжают во Львов специально чтобы покичиться, показать какие они "крутые", позлить горожан чужими имперскими символами, в результате возникает мордобой, что вполне предсказуемо, т.к. порядочные люди выходки этих проходимцев терпеть не будут, и на основании этого Опытный глаголет про лишение Львова Евро. Может русским фашикам нужно было ещё поклониться и спасибо сказать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это и ежу понятно, что ведётся политическая игра. Мы с Вами - статисты. Это же КО! Я пытаюсь найти нити (канаты) коммуникации. На вопрос зачем? У меня 80% всех родных проживает в Украине от Любомля до Днепра. Да и сам я посветил 10 лет жизни Украине. Пока веду риторику с попыткой нащупать "пульс".
    .. зачем провокация.. ну это же элементарно... покращення не произошло, и экономика и социология в Украине да и в мире тоже, в ближайшее время будет только ухудшатся... а выборы не за горами... и с чем на них идти... конечно с пугалом... у Кучмы и у Ельцина пугалами были коммунисты... у ПР похоже это будут националисты... все старо как мир... вопрос только в том, что львовские националисты действительно такие тупые, или все же Свобота играет на стороне ПР... впрочем это вопрос не столь уж и важный для общей стратегии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    т.к. порядочные люди выходки этих проходимцев терпеть не будут, и на основании этого Опытный глаголет про лишение Львова Евро. Может русским фашикам нужно было ещё поклониться и спасибо сказать?
    т.е. тех слабосоображающих от собственной крутости подростков Вы называете порядочными людьми?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

хтось просив почитати про святкові заходи у Львові на минулі вихідні.
    Ось, знайшов:
    http://www.city-adm.lviv.ua/press-center

сайт - супер. Шкода, що у нас, на периферії, в мерії такого ніколи не зроблять.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а мені з вами що ділити? Слава Богу, країни у нас різні. А гарним званим гостям у нас раді.

Сторінка 25 з 112 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті