| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вот как еще можно делать детей))
Зашла сказать "спасибу" и заговорилась не о том.))
В общем, я с благодарностью к Татьяне М.
Таня, ты меня своими успехами в косичковедении вдохновила.
Я пол-ночи просидела на ютубе, смотрела МК и плела себе нечто подобное))
Освоила "рыбий хвост" и "4 пряди", даже своими коревенькими руцями и не дуже длинными волосами.
Теперь вот хочу французскую осилить, так, чтобы прямо на себе смочь ее сваять.
Так они же и между собой обязаны были говорить по-украински, даже о личном, я писала выше. Хорошо, что кому-то удалось переучиться, но зачем вообще переучивать, я вот о чем!
И я таких педагогов знаю... Один в свои 40 еще смог, другому в 63 года очень нелегко это все далось, с сердечными приступами и сорванными нервами. Ну зачем так с людьми?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Смотри, когда поднимался вопрос об изменениях в кодексе, то тут шуму было - что??? как??? и т.п., но вроде все утихло, во флудилке обитаю часто - проблем не слышала!! (ну какие у меня раздачи сама знаеш, может я не 100% вкурсе по поводу раздач), знаю, что опасения есть , от крупных учреждений девочек с коробками ганяют, но о чем-то более или менее реальном - налоговой и т.п. не слышала!
А ЧП тут (именно для СП) кажеться ни у кого нет, просто некоторые поставщики не хотят подписывать договора с форумчанами не имеющими ЧП!
Задай во флудилке вопрос - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200087
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks