| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, по по воду встречи, это ж уже послезавтра))))) А кто-то забронировал наш балкон?????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фишка, держись!
Я, кстати, пока не знаю - пойду ли на встречу - как с работой сложится. Но очень хочу.
Еще по списку в роддом могу добавить:
- одноразовые накладки на унитаз (я брала в Эпицентре, 1 упаковка из 10 шт стоит 4.5 грн)
- говорят, в первые сутки после родов лучше пользоваться самодельными прокладками из старых мягких простыней (размер так и не нашла, порвала как мне нравится и "заготовила" таким образом одну простынь - всё равно больше никуда не годилась), они мягкие, натуральные и не раздражают кожу. С ними легче оценить объем выделений
- мелкие деньги и шоколадки персоналу - могут понадобиться
- при партнерских родах - результаты анализов папы (на Космической это флюорография) и сменная одежда+тапки для него. Тапки желательно моющиеся (почему - не знаю, наверное за компанию в душ ходить, страховать), одежда - просят не шорты ))
- карта пополнения счета для мобильного телефона - себе
- во время родов может пригодиться легкая еда и питье (минералка без газа в "спортивной" бутылочке; чай, сахар - можно заранее в термосе приготовить, чай может придать сил и бодрости; еда мужу при партнерских родах)
- кулечек с ручками для похода в душ
- маникюрные принадлежности - ножницы, пилочка
- подумайте о питании после родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks