по-моему, у вас тоже девочка? я вас поздравляю!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какую анастезию рекомендуют сами врачи?? Я была настроена на эпидуралку, а вот сейчас сомневаюсь... И если можно, сколько стоит договориться с Кульбач на плановое кесарево? сколько операция и размер благодарности? можно в ЛС. Заранее спасибо
Девочки, а кто-то делал сбор стовбуровых клеток при рождении детки?
Девочки кто делал к.с в этом или прошлом месяце,сколько это стоит? можно в личку,потому что мне сказали одну сумму а на следующий день позвонили и назвали другую
я договаривалась с врачем заранее, но сумма не обсуждалась. после операции мы спросили <как вас отблагодарить?> она ответила <как посчитаете нужным, вы же знаете примерно цены>мы заплатили 2000+850(палата)+500(анестезия, но мы дали 700). очень хороший анестезиолог был на смене.(есть с чем сравнивать, было несколько операций с общим наркозом)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пасибки! Вот нашла если ещё кто спросит ))):
ПАЛАТА ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, специализированная больничная палата для лечения пациентов, находящихся в остром, опасном для жизни состоянии. Применяется постоянный (электронный) контроль состояния больного и приемы поддержания жизни в сочетании с интенсивным уходом и тщательно продуманным применением лекарств. Предназначена для кратковременной поддержки серьезно больных или раненых пациентов, чье состояние считается не безнадежным.
на сколько я поняла дишевле когда так приезжаеш,при мне девочки подходили к заведующей она говорит всё потом, после родов,а мой врач мне сразу сказала сумму при этом она ещё неточная может и вырости ещё
нет, вопрос вообще не в деньгах....просто когда приезжаешь без договоренностей тоже родишь и все будет хорошо, но, например я хотела, только чтобы была договоренность и был врач, кот. я доверяю, я не ко всем в 56-й врачам хотела на дежурку попасть, поэтому договаривалась лично...но это мои прибамбасы...а вообще отношение там ко всем хорошее...это просто дело лично каждого кто как привык, я привыкла как пани приезжать, чтобы все было комфортно, условия были самые лучшие, все вокруг бегали..поэтому и платила за это и за палату совместную..у каждого свои забобоны...рожаю-ж не каждый год..
разница будет, личная договоренность, это значит врач в свой выходной должен приехать в люб. момент и принять у вас роды, но правда есть врачи суммы за это называют, а большая часть не называет, т.к. это незаконно...и карается сильно..а если на дежурку едете, то уже просто сами решаете как отблагодарить...можно врачу и 200 грн дать и 100 никаких сумм не бывает, т.к. это врача работа, за кот. он получает зарплату и это его долг принять у вас роды... вот...а многие суммы благодарности родились в этой темке, т.к. и врачи самого роддома сюда заходят и пишут и читают..это проверенная инфа..ну сообственно это форум и никто этого не запрещает...
девочки, "соцопросс")))))
а у кого вы в этом роддоме не хотели бы рожать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks