~ Beautiful girl ~ спасибо за рецепты, у меня так вкусно по ним получается приготовить, главное теперь мужу не показывать, а фото тоже очень красивыеслюнями тут уже всю клавиатуру закапала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Beautiful girl ~ спасибо за рецепты, у меня так вкусно по ним получается приготовить, главное теперь мужу не показывать, а фото тоже очень красивыеслюнями тут уже всю клавиатуру закапала.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11638677 сообщение 813, или сделать его самой вот тут подробно http://www.rebenok.org.ua/forum/arch...hp/t-8898.html
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Анют, я здесь скачивала
~ Beautiful girl ~ салат то что надо!!! А с тортиками и блинчиками девочки наверно пора подзавязать.........к купальному сезону надо готовиться!
Востаннє редагував Maniera: 10.05.2011 о 00:03
Девочки, сама предложила завязать с тортиками и сама же нарушаю предложение (
Просто очень хотела с вами поделиться. Вчера были в гостях, и нас угостили вкусненькими печенюшками, рецепт девочка мне пересказала по памяти, и я собственно тоже сегодня делала по памяти.
Печеньки "Розочки"
![]()
(Предупреждаю, не пугайтесь внешнего вида, он у меня подкачал) но вкус, отличный!
Даю рецепт (пишу по памяти, когда найду девочку, постараюсь уточнить)
2 яйца(разделить на бело/желток)
2уп. детских творожков (по 100гр)
1 уп. масла(в оригинале маргарин, я просто из принципа его не покупаю)(я положила меньше, прим. 150гр.)
1,5стакана муки
1,ч.ложка разрыхлителя
100-150гр. сахара. (для тех кто послаще любит)
Отделяем желтки от белков.
Смешиваем желтки, творожки, масло, мука, разрахлитель.
Замесите тесто, разделите на 3 шарика, положите на 30мин. в холодильник.
Белки взбейте с сахаром.
Раскатайте каждый шарик, толщина прим. 2мм., на раскатаное тесто выкладывайте взбитые белки, равномерно разпределить по поверхности раскатанного теста, и сворачивайте рулетиком, далее режете на порционные кусочки и на противень(предв. выстланный пергаментом).
Тоже с остальными 2мя шариками.
Выпекать при темп. 180град. прим 25мин. (дать немного остыть в духовке)
Вобщем, как я уже писала, они у меня не совсем удачные по виду, но очень даже вкусненькие, дети ваще в восторге!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks