| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Maniera: 07.05.2011 о 23:59
Я еще спасибо зашла сказать, за рецепт уже многим полюбившихся лавашиков на сковородке, предложила его Таечка, моему мужу и деткам понравились!
Добрый день!!! Вчера привезла с дачи свежие листья пастернака и не знаю что с ними делать... Попробовала порезать салат из помидоров и огурцов получилось неплохо. Посоветуйте еще рецепты с этой зеленью. Заранее спасибо![]()
у нас обязательно будет всё то, о чём мы так мечтали, просто рядом будут другие люди
Всем спасибо за приятные отзывы, рада что угодила![]()
~ Beautiful girl ~ БОЛЬШОЕспасибо за Весенний салатик из редиса.У меня муж не из местных и редиску они в семье почти не ели, и решила его немного рацион разноообразить и приготовила ваш салатик.К вечеру солидная мысочка салата была приговорена.
Anastasha вашим рецептиком" Овощное рагу " ублажила не только мужа, но и детей( Самсонка из прикорма меня бы затоптала)Пасиб вам.
И я хочу сказать спасибо за весенний салатик из редискиДевчонки, классная темка. Вы все такие маладцыхи
![]()
Востаннє редагував dysha: 08.05.2011 о 19:40
Востаннє редагував Maniera: 08.05.2011 о 23:45
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсоночка, да это шутка былаНе обижайтесь на нас
![]()
Девочки, попался мне на глаза это сайт http://gotovim-doma.ru и я впечатлилась блинчиками в соусе, а именно Десерт "Креп Сюзетт"
Скажу даже больше, именно из-за этого десерта побежала в Новую Линию и нашла там нож для цедры!!!!! (так припекло что не захотела ждать СП)
Вобщем, вот что у меня получилось:
(я фото не особенно довольна, но блинчиками такими семью баловать еще буду, так что может и более удачное фото получиться).
Оригинальный источник
Мои изменения:
Их собственно не так много.
1 и последнее - Сливочное Масло!(в соусе).
1й раз я положила его как положенно по рецепту(прим. 130гр.), нам показалось очень уж жирновато, и сегодня я уже бросила в сахар макс 20гр. масла.
ТО что надо! (хотя на вкус и цвет канешно)
Вобщем, советую и вам попробовать такую вкуснотищу!
P.S. и еще по поводу блинчиков (или как написано в рецепте - крепов) я особой разницы не заметила, так что наверно можно делать по своему любимому рецепту.
Востаннє редагував Maniera: 09.05.2011 о 15:30
Maniera Вы так красиво фоткаете, что меня муж притащил к экрану и сказал хочу такое, у нас правда просто блинчики были со сметаной, но до чего ж аппетитно. Спасибо за рецепт
Мне у них там на сайте очень нравится Кулинарный блокнот, скачала, и уже несколько месяцев туда записываю рецепты, очень удобная штука.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
И я сегодня не с пустыми руками, делюсь салатиком, я его называю "Зеленый"
1 б грибов маринованных
1 б горошка консервированного
2-3 свежих огурца
2 консервированных огурца
хороший пучек зеленого лука
в оигинале еще идет 1 б маслин, я их не люблю и не добавляю
заправить оливковым или растительным маслом. Усе, мега быстро и супер вкусно
И кокосовый тортик с заварным кремом
1 ст кефира
100 г маргарина
2 яйца
ваниль
1 ст сахара
1 ч л соды
1,5 ст муки
Испечь корж, разрезать на пополам, смазать кремом и обильно посыпать кокосовой стружкой внутри и сверху. Крем я брала вот здесь http://www.kuroed.com/?id=832, я еще когда то на форуме покупала ароматизаторы, и добавила кокосовый.
ПС Фото конечно у меня не важные, но главное содержание.
Maniera блинчики ну очень аппетитные и красивые, я представляю какие вкусные, супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks