Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 441 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы для школы проходим, для 1-го класса. Туда - обязательно. Для сада не проходили.

Пасибки! Буду запасаться терпением и едой ))) ой, а получается, что талоны выдаются в день приема??? Кошамар. если прием днем (я узнавала, там есть и дневные приемы), то ехать надо два раза. жуть.
    Юля, можно позвонить забронировать талон. Узнай когда можно по телефону бронировать, чтобы потом в день приема приехать и забрать. Мне тогда сказали, что только в день приема заказ талонов по телефону. я звонила в 8-00 в тот же день, и номер талона был уже №21 (но в тот день вся наша группа должна была там пройти этого врача), кроме того, они выдают талоны в первую очередь тем, кто стоит в очереди в регистратуре! А 1-я детская на Воронцовке вам не подходит? тут все проще с талонами, сегодня на четверг по телефону бронируют, в пятницу на понедельник...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девченки по поводу строительства давайте не будем особо умничать-это мужское дело по любому!. У меня на участке забит фундамент (муж строитель и то нанимал за символическую плату друга прораба спеца по фундаментам) и он нам обошелся в 10 тыс.долярей (это дешево)+выгнать коробку(тоже деньги ,сейчас не знамо скоко) А вот самое дорогое начинка дома,вот где порыты затраты.Так ,что купить может все таки и дешевле (очень много продают именно из-за того,что внутрянка тянет иго го).Но пусть сбудутся мечты тех,кто хочет дом.Я решила внушить мужу продать участок и екупить хорошую дачу! Иначе всю жизнь стройка!
    А поповоду оформления в нашем государстве все как всегда-НЕ ЗАХОЧЕШЬ И УЗАКАНИВАТЬ и дорого и хлопотно!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, сообщаю информацию по Бартоломео, если вдруг кто-то еще не в курсе...у них сильно ужесточились правила посещения. теперь каждому взрослому человеку (с 12 лет) при входе необходимо купить карточку на 50 грн. и эти 50 грн. потратить в течение дня. если идут двое родителей-то минимум 100 грн. нужно потратить. Просто покормить животных уже не прокатит. Фотографировать даже своего ребенка теперь можно только мыльницей или мобилкой((((((( Любой фотоаппарат больше мыльницы размером приравнивается к профессиональному, стоимость "фотосессии" таким фотоаппаратом составляет... 500 (!!!) гривен!!!!!!!!!
    Игровая комната в выходные и праздничные дни - 30 грн, в будние - 25. Корм стоит 15 грн. Катание на пони-25 грн.
    Вот так...
    пип... мы на прошлой неделе ездили на сьемку-вход уже был платный ,но вот насчет мыльницы и мобилки не знала(((жесть...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в смысле ??? это пародия ! была по телеку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    в смысле ??? это пародия ! была по телеку
    у мну телек больше в режиме футбол-кино с компа)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    если бы французы выросли с другим языком по сложившимся обстоятельствам не зависящим от них, и их родители с этим языком выросли и дети.. А потом ВДРУГ им стали бы НАВЯЗЫВАТЬ французкий то думаю что и им не смешно было бы!
    Ничего себе "вдруг". ИМХО, за 20 лет не выучить да ещё возмущаться -- это под силу только обезьяне. Ну ладно, не хватает умственных способностей выучить-- молчали бы уж в тряпочку. Детям то легко дается, зачем их так настраивать и своё "фе" показывать ?
    P.S. Это не к автору поста, а общие рассуждения.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Юля, можно позвонить забронировать талон. Узнай когда можно по телефону бронировать, чтобы потом в день приема приехать и забрать. Мне тогда сказали, что только в день приема заказ талонов по телефону. я звонила в 8-00 в тот же день, и номер талона был уже №21 (но в тот день вся наша группа должна была там пройти этого врача), кроме того, они выдают талоны в первую очередь тем, кто стоит в очереди в регистратуре! А 1-я детская на Воронцовке вам не подходит? тут все проще с талонами, сегодня на четверг по телефону бронируют, в пятницу на понедельник...
    Алла, спасибо большое за информацию. Именно бронь по телефону интересовала. Сейчас позвоню, узнаю. А 1-я нам-то подходит, но мне сказали в ее регистратуре, что врач принимает на Косиора только. Может, неправду, конечно, сказали, что бы я им голову не морочила, потому как мы относимся территориально не к отделению на Воронцова. Короче, замучала вся эта ерунда с формализмом нашим медицинским. Что бы заниматься своими болезнями надо иметь кучу здоровья )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пип... мы на прошлой неделе ездили на сьемку-вход уже был платный ,но вот насчет мыльницы и мобилки не знала(((жесть...
    Ничего себе!!! Они что там, совсем уж...
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Алла, спасибо большое за информацию. Именно бронь по телефону интересовала. Сейчас позвоню, узнаю. А 1-я нам-то подходит, но мне сказали в ее регистратуре, что врач принимает на Косиора только. Может, неправду, конечно, сказали, что бы я им голову не морочила, потому как мы относимся территориально не к отделению на Воронцова. Короче, замучала вся эта ерунда с формализмом нашим медицинским. Что бы заниматься своими болезнями надо иметь кучу здоровья )))
    к школе медосмотр проходите, да? нам тоже выдали карту прохождения на 5 класс но я пока не заморачивалась ещё -но наверное со следующей недели пойду -а то потом лето все в отпусках и тд.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Здесь еще нужно понимать что к чему и не одну собаку съесть на этом деле, строителей хороших найти и знать как их контролировать, дом построить не так просто купил кирпичь и кладу, там нюансов очень много, а от неграмотного строительства потом (как писали в теме о сторительстве) может и крышу снести и дом треснуть и т.д.
    Так никто ж и не говорит, что это очень легко. А строители толковые у моего мужа есть - целая бригада. Каждый спец по определенному профилю. Мы ездили смотреть на их шедевры. Очень качественно, быстро и сравнительно недорого.

Ну канешна, не так: http://prikol.bigmir.net/view/182515/

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ничего себе "вдруг". ИМХО, за 20 лет не выучить да ещё возмущаться -- это под силу только обезьяне. Ну ладно, не хватает умственных способностей выучить-- молчали бы уж в тряпочку. Детям то легко дается, зачем их так настраивать и своё "фе" показывать ?
    Я тоже примерно такого же мнения.Ну просто я знаю, что когда был СССР можно было отказаться от изучения украинского языка и это было нормально -то есть отказываться от языка страны в которой ты живёшь -норма, а от иностранного никто не отказывалсяя. Парадокс .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    к школе медосмотр проходите, да? нам тоже выдали карту прохождения на 5 класс но я пока не заморачивалась ещё -но наверное со следующей недели пойду -а то потом лето все в отпусках и тд.
    угу... медкомиссию проходим, шоб ее... Да, надо идти сейчас, потому что начнутся отпуски, а потом дети в лагеря будут комиссии проходить. Бывало так, что на анализ крови в 1-ю детскую люди на улицу, в очередь выстраивались (это когда еще не давали спец.талонов на анализ). Так что лучше сейчас, чем потом бегать. Но можно, конечно, за денежку это всё сделать один раз и не морочить голову. К сожалению, не каждый педиатр на это согласен.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тоже примерно такого же мнения.Ну просто я знаю, что когда был СССР можно было отказаться от изучения украинского языка и это было нормально -то есть отказываться от языка страны в которой ты живёшь -норма, а от иностранного никто не отказывалсяя. Парадокс .
    Ага, у нас тоже были освобождены некоторые с формулировкой "по состоянию здоровья" ))). А вот английским в состоянии заниматься были все
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ага, у нас тоже были освобождены некоторые с формулировкой "по состоянию здоровья" ))). А вот английским в состоянии заниматься были все
    Вот и я о том же -зато сейчас все говорят как это плохо и тд.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот и я о том же -зато сейчас все говорят как это плохо и тд.
    У нас в саду, на родительском собрании, одна мама страшно возмущалась по поводу того, что занятия с детками проходят на украинском языке. Мол, зачем вы их учите считать на украинском, ведь мой ребенок идет в русскую школу. Никто не смог ей доказать, что даже в русской школе будут изучать украинский язык, как не крути. ВОбщем, ушла она совершенно злая и возмущенная.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так никто ж и не говорит, что это очень легко. А строители толковые у моего мужа есть - целая бригада. Каждый спец по определенному профилю. Мы ездили смотреть на их шедевры. Очень качественно, быстро и сравнительно недорого.
    Ну канешна, не так: http://prikol.bigmir.net/view/182515/
    Контакты - в студию! Вдруг кому пригодится ))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Контакты - в студию! Вдруг кому пригодится ))
    Строиться думаете?
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Во времена моей учебы у нас освобождали так детей военнослужащих - мотивировалось тем, что они часто переезжали из одной республики в другую и полноценного обучения не получалось. Но в последних классах школы у на укряз читал завуч, и вот он просил всех присутствовать на своих уроках, а на литературе даже спрашивал "неизучающих", причем отвечать можно было на любом языке. Кстати, многим это нравилось, никто не возмущался и его уроки проходили на ура.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис

inni
    вы так лестно о моих способностях высказались? А вы судите об умственных способностях по знанию укр языка? Это очень смешно и глупо! Учить укр язык в школе как предмет и разговаривать на нем с рождения - это две большие разницы! Я и английский учила, но почему-то не говорю на нем... Мало того я считаю русский язык - родным! Я очень люблю этот язык! И Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ!
    Я родилась в Советском Союзе! и моим родным языком был и есть русский! Кроме того я по национальности русская, хоть гражданство украинское, и дочь моя русская! какого х..на она должна на украинском разговаривать? а главное кому она это должна, вам???
    И если поменялась власть я не обязана говорить на НЕ РОДНОМ МНЕ ЯЗЫКЕ, чтоб таким как вы легче дышалось!
    Вот мне плевать на каком языке все вокруг говорят, хоть на китайском, оставьте и вы в покое людей! Хотят говорить на русском, пусть говорят.. А то раскомандовались, привязались со своим языком блин украинским! хотите на нем разговаривать, вперед! но от других отстаньте!

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Респект!! подписываюсь под каждым словом!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Строиться думаете?
    В дааалёёёком будущем ))))))))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Во времена моей учебы у нас освобождали так детей военнослужащих - мотивировалось тем, что они часто переезжали из одной республики в другую и полноценного обучения не получалось. Но в последних классах школы у на укряз читал завуч, и вот он просил всех присутствовать на своих уроках, а на литературе даже спрашивал "неизучающих", причем отвечать можно было на любом языке. Кстати, многим это нравилось, никто не возмущался и его уроки проходили на ура.
    Моего мужа тоже хотели освободить по этой причине (он с 8 класса в Украине) он отказался. Сейчас знает язык лучше меня. Ему это в жизни ни капельки не помешало.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 33 з 441 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті