Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 441 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, спасибо, это она. Вернее, он )). Буду звонить. Там по талона строго?
    по талонам, но в порядке живой очереди, и если кто-то в очереди будет кричать мол написано "прием по талонам" - не ведитесь! да, с талоном, но не строго по времени, указанному на талоне. Муж говорил, что прием около получаса был у нас, пока поспрашивает,пока запишет. Запасайтесь развлечениями и питьем-перекусом талоны выдают с 8 ,а прием с 9 начинается.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так тоже нельзя говорить, среди западенцев много добрых, отзывчивых людей, и среди народа из восточной части нашей страны есть дерьмо еще то, но произошедшее меня тоже сильно возмутило.
    поддерживаю Левобережную! отделяться нафик от них надо! они там может и есть хорошие и добрые, но у них настрой на все противоположный нашему! у них своя история, у нас своя, и не ужиться нам никак в одной стране...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у нас частный сектор прямо за домом Все облизываемся с мужем)))
    да частный сектор наверное у всех за домом или в пределах видимости, а говорят о нем как будто он в другом измерении...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Подскажите, пжлст, куда звонить в Укртелеком при отключении телефона\инета за долги? Долг оплачен, а телефон молчит. АТС поселковая, владельца номера нет в городе (съемщики квартиры могут решить вопрос повторного подключения сами?? )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

категорически не согласна с высказываниями про отделение по историческим и личным причинам. Мы уже одна страна, и ни к чему хорошему, кроме гражданской войны это не приведет. И мировых примеров много.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так тоже нельзя говорить, среди западенцев много добрых, отзывчивых людей, и среди народа из восточной части нашей страны есть дерьмо еще то, но произошедшее меня тоже сильно возмутило.
    +100000
    позорище устроили, ужас, ну х.. с ними с разборками, но пожилым людям цветы возложить почему надо было помешать я не понимаю, большинство доживают свой век и это их последнее 9 мая, кому мешает эта георгиевская ленточка, как ее с женщины сорвали, ваще капец
    идиотизм, я не ожидала такого от Львова

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Подскажите, пжлст, куда звонить в Укртелеком при отключении телефона\инета за долги? Долг оплачен, а телефон молчит. АТС поселковая, владельца номера нет в городе (съемщики квартиры могут решить вопрос повторного подключения сами?? )
    Я когда оплачивала в кассе Укртелекома, передо мной мужчина оплачивал долги, кассирша тут отметила в журнале и позовнила телефонистам чтоб номер включили. Попробуйте сходить лично в Укртелеком и выяснить. Паспорт при этом не спрашивали, владелец-не владелец номера - не выясняли, важен был сам факт погашения долга.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    категорически не согласна с высказываниями про отделение по историческим и личным причинам. Мы уже одна страна, и ни к чему хорошему, кроме гражданской войны это не приведет. И мировых примеров много.
    Лиль я боюсь что как раз то что мы не отделимся тихо-мирно вовремя и приведет к войне в стране... И такие случаи как во Львове будут все чаще и чаще.. Как думаешь чем все закончится?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я когда оплачивала в кассе Укртелекома, передо мной мужчина оплачивал долги, кассирша тут отметила в журнале и позовнила телефонистам чтоб номер включили. Попробуйте сходить лично в Укртелеком и выяснить. Паспорт при этом не спрашивали, владелец-не владелец номера - не выясняли, важен был сам факт погашения долга.
    думаете, по телефону не решить? (это не у меня проблемка, попросили узнать)
    Улыбнитесь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    поддерживаю Левобережную! отделяться нафик от них надо! они там может и есть хорошие и добрые, но у них настрой на все противоположный нашему! у них своя история, у нас своя, и не ужиться нам никак в одной стране...
    порости, но это абсурд! В США уживаются и индейцы, и негры, и белые, и китайцы, и жители Аляски с жителями Техаса. Разве не прекрасный пример терпимости? Вот уж где разные люди, разная история, но одна страна! А твои заявления разрушительны, деструктивны и опасны, прости. Просто власть не должна быть равнодушной к экстримизму.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки новости передают,что губернатор Львовской обл.подал в отставку после вчерашнего позорища! Хоть хватило смелости признать!!!!!!!!! Опять полетят под эту дудку "шапки",хотя все СПРАВЕДЛИВО.КУда сотрело ФСБ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Лиль я боюсь что как раз то что мы не отделимся тихо-мирно вовремя и приведет к войне в стране... И такие случаи как во Львове будут все чаще и чаще.. Как думаешь чем все закончится?
    это из области фантастики

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    порости, но это абсурд! В США уживаются и индейцы, и негры, и белые, и китайцы, и жители Аляски с жителями Техаса. Разве не прекрасный пример терпимости? Вот уж где разные люди, разная история, но одна страна! А твои заявления разрушительны, деструктивны и опасны, прости. Просто власть не должна быть равнодушной к экстримизму.
    так то ж в сша, у них все иначе.. Я бы тоже хотела что б в нашей стране было как в сша и все отлично уживались.. Но у нас к сожалению и народ другой и власть другая....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А если еще Тягнибок пролезет в парламент... А глядя на вчерашний пипец, он таки пролезет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

так то ж в сша, у них все иначе.. Я бы тоже хотела что б в нашей стране было как в сша и все отлично уживались.. Но у нас к сожалению и народ другой и власть другая....
    Вот и нужно своих детей учить и самим пример показывать ДРУГОГО поведения. Народ другой... Типа "я элита", прости, звучит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    думаете, по телефону не решить? (это не у меня проблемка, попросили узнать)

Сейчас даже мастера не вызвать просто так, автоответчик стоит и заявки принимает. Вот сайт Укртелекома, может там что-то узнаете.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

не, ну тогда нужно раздробить страну и отделиься Крыму, Западной, Восточному региону (желательно с отделением Донецкой от прочих областей).
    У нас в стране нет серъезных разногласий и поводов для разделения!!!!

Дописів
    8 425

Типово

Сейчас даже мастера не вызвать просто так, автоответчик стоит и заявки принимает. Вот сайт Укртелекома, может там что-то узнаете.
    + много, ужасно не удобно - вроде заявку автоответчику оставил, а кто прийдет, когда прийдет и в чем проблемы - уже и не узнаеш

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо. на сайте теряюсь. Буду штормить контакт-центр, но выжидать оператора тяжело.
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а его обязательно нужно проходить? а то нам в садике сказали - типа по желанию...
    Мы для школы проходим, для 1-го класса. Туда - обязательно. Для сада не проходили.
    по талонам, но в порядке живой очереди, и если кто-то в очереди будет кричать мол написано "прием по талонам" - не ведитесь! да, с талоном, но не строго по времени, указанному на талоне. Муж говорил, что прием около получаса был у нас, пока поспрашивает,пока запишет. Запасайтесь развлечениями и питьем-перекусом талоны выдают с 8 ,а прием с 9 начинается.
    Пасибки! Буду запасаться терпением и едой ))) ой, а получается, что талоны выдаются в день приема??? Кошамар. если прием днем (я узнавала, там есть и дневные приемы), то ехать надо два раза. жуть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, давайте закроем тему с разделением Украины.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 31 з 441 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті