Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 441 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня просто слов нет!
    Это вообще преступление - не наказывать таких ушлепков и допускать подобное поведение местных властей! Блин, если бы такое вытворял мой ребенок, я бы своими руками его в асфальт впечатала!
    Да, ничему история не учит...
    Подрастет Женя, обязательно дам ему посмотреть "Мы из будущего". Фильм не фонтан, слабенький, но моральную эволюцию вот таких современных ушлепков хорошо показывает. Знаю, что много хороших фильмов о войне, но этот интересен как раз вот этой связкой - современники со своими ценностями в прошлом, нацики в современном мире. Кстати, знаю одного такого, коллега, блин. Производит впечатление совершенно неадекватного человека
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Как выходишь с Озерки на Боброва,с правой стороны 2-х этажное здание,там мебель и коляски
    Спасибо! А как называется, на помните, случайно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фотографии у всех чудесные!!! Просто Олей горжусь! Если получится, в следующем году присоединимся)
    присоединяюсь!
    Девочки, нас же, левобережных много, надо и нам такое организовать!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Где смотреть - не знаю. У нас на улице объявление вывесили. Мааааленькое такое... если б не моя привычка читать всякие глупости на столбах - и не заметила б.
    У нас возле подъезда тоже объявление висело. Отключали на 1 день с 9.00 до 16.00.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Переписываю визитку

Магазин Кроха
    ул Боброва ,12 3-й этаж(но по моему опыту оказалось что там 2 здания с таким номером)
    юлия 050-213-41-51
    алексей 066-727 74-89
    ольга 066727-70-61
    с 9-00 до 17-00 без выходных

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Переписываю визитку

Магазин Кроха
    ул Боброва ,12 3-й этаж(но по моему опыту оказалось что там 2 здания с таким номером)
    юлия 050-213-41-51
    алексей 066-727 74-89
    ольга 066727-70-61
    с 9-00 до 17-00 без выходных
    Преогромное Вам спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Где смотреть - не знаю. У нас на улице объявление вывесили. Мааааленькое такое... если б не моя привычка читать всякие глупости на столбах - и не заметила б.
    У меня муж вчера пролистывал дедушкин "Днепр вечерний" за субботу, там было расписано отключение электричества

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Элина, прости тысячу раз у мну ремонт, и голова забит всякой фигней, я даже не врубилась про какой форум речь
    Ну вот))))Предала семью))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шо от западэнцэв еще ожидать. Быкота. Когда мы еже от них отделимся нафих.
    Юльчик, провокации провокациями, а вот хамить не надо, ок?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тут с подъезда - вышел - ьраз - корзинка - два - атб, три атб, четыре базар - площадок немеряно - садов... А представляю дытына в 18 лет возвращаеца в полчетвертого утра с дискаря домой и пихтарит по часному сектору полчаса...это ж поседеть можна
    ну это на левобережном так. А все районы разные. Я когда жила с родителями в квартире вроде нормально было, но сейчас приезжаю и ужасаюсь, детей почти нет, площадок нет, единственное АТБ и то не все есть то что надо. Ну и частный сектор тоже разные есть. По моему мнение жить в частном доме только если есть машина

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Юль моя малая когда к родителям приезжает, каждый день в бассейне купается, куча друзей ее возраста к ней приходит (дети моих подруг), ходит на огородик, рвет там все вкусности (помидорчики, вишни, горох и т.д., даже персики), по двору на велике ездит, песочница у нее там тоже есть, качели есть, с бабушкой цветочки поливает ходит.., там столько всего что ребенку интересно, я не могу передать даже!
    это потому что она приезжает редко, если б жила там то немного другого мнения была. Приелось бы все это.Это после городской жини чувствуется разница, отдых так сказать. Но еще и возраст. Врятли подростку будет интересно это. Им дискотеки интересней.

дееееевочки ну что вы такое говорите? я выросла в частном секторе, на плавание с первого класса ездила, в музыкалку тоже, по месту все эти кружки-секции посещала, а также танцевальный и даже была в украинском ансамбле песен и плясок..
    Что касается клубов, то мы и сейчас с калиновой ездим куда-то чтоб где-то посидеть.. Нету такого чтоб из дома вышел и уже в кафе..
    а вот вопрос: вы одна в семье? как родители успевали возить по всем кружкам? А если не один ребенок? а если еще разного возраста? Только машиной. В многоэтажках хоть с коляской можно пройтись...

Та щас Доброе утро!

Принимайте в клуб любителей частных домов Выросла в таком (ездить на кружки не мешало, а детей вокруг было столько, шо нафиг те площадки))), и никак не могу привыкнуть к квартире Не хватает вот того ощущения, которое испытываешь, когда ступаешь за порог сразу на землю. Летних обедов под деревьями... Дети бы играли во дворе, я бы экологично чистой клубники насадила , сирень, жасмин и липу... Эх...
    но как по мне только если дом не где-то на отшибе. Мы жили в доме, так детей не было на нашей улице.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ты рассуждаешь как мой муж ))) только он еще о машине думает, кто будет дорогу разчищать от снега, а там мести-гребсти не один метр, а листья осенью, а ?
    о, да... этой имой я тоже так подумала. ладно листья, но снег. Нам вот предлагают перебраться в частный дом, но на работу доехать, да еще в час пик, через весь город... А так на работу можно пешком ходить. Меня больше смущает дорога, пока доедешь уже ничего не хочется. А если дорога лежит через центр где по утрам пробки и столько времени надо тратить чтобы пробраться мимо них

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ну вот))))Предала семью))))
    стыдно, мне стыдно))))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

А плита хоть газовая? У нас электрическая, если бы нам вот так отключали, вообще не знаю, как бы мы жили)))

Девчата, а где на Боброва магазин с колясками? А то меня в Базе данных спрашивают, а я ни в зуб ногой.
    вроде дальше Приозерного, там где "Умныш" магазин

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ого, тут уже несколько дней такие споры о домах-квартирах. Спор вечный . Но свой дом я не променяю ни на какую квартиру . Дом у нас небольшой, двор еще немньше, но это всё моё и я это очень люблю. По поводу развлечений и досуга. На нашей улице живет человек 20 детей, разного возраста. Летом по улице невозможно пройти от велосипедов, колясок, игрушек и т.д. Дети ходят друг к другу в гости, играют, общаются. Мне трудно педставить, что я отпустила бы на весь день ребнка на улицу, живя на 4 этаже многоэтажки. Ребенок весь день на воздухе, бегает, ездит, играет. У него масса разновозрастных друзей и подруг.
    А с кружками и секциями... Тут только успевай ходить. Хотя, все они находятся на расстоянии одной-двух остановок маршрутки - совершенно не проблема доехать-дойти. Магазины рядом, транспорт - в минуте ходьбы.
    А снег... тю... снег лежит и я полежу. ))) С листьями похожая история - убрала и забыла. Не обязательно всё время проводить в копании, уборке, покраске и побелке.
    Вобщем, принимайте и меня в клуб любителей частного дома ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вроде дальше Приозерного, там где "Умныш" магазин
    А, там еще и Умныш есть... Спасибо!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так хотелось ещё пообщатся, но убегаю искать малым шведки на выпускной, да и самой нужно прибарахлится, обносилась я совсем(, пошла тратить деньги(как я люблю этот процесс) ))
    желаю хорошо прибарахлиться и не сильно потратиться

Боберчук , если тебе детская поликлиника, то поликлиника №6 Косиора, 31 а, тел. 27-69-97, прием психиатра по вторникам 9-15. может и поменялось время, в общем звони узнавай. Мы там в марте проходили психиатра для садика.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    желаю хорошо прибарахлиться и не сильно потратиться

Боберчук , если тебе детская поликлиника, то поликлиника №6 Косиора, 31 а, тел. 27-69-97, прием психиатра по вторникам 9-15. может и поменялось время, в общем звони узнавай. Мы там в марте проходили психиатра для садика.
    Да, спасибо, это она. Вернее, он )). Буду звонить. Там по талона строго?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

это потому что она приезжает редко, если б жила там то немного другого мнения была. Приелось бы все это.Это после городской жини чувствуется разница, отдых так сказать. Но еще и возраст. Врятли подростку будет интересно это. Им дискотеки интересней.
    нет, это потому что ребенку на свободе лучше чем в клетке!
    Вы так интересно рассуждаете.. Вы жили в доме?или это просто домыслы? Я выросла в своем доме, сейчас в квартире живу, могу сравнить как там и там и сделать выводы!
    Мне почему-то не приелось жить в доме, а малой бы моей приелось, интересно из-за чего это вдруг если ей там реально лучше?
    И уж поверьте, мне и ребенку там классно было, и подростку и в юности и сейчас классно!

а вот вопрос: вы одна в семье? как родители успевали возить по всем кружкам? А если не один ребенок? а если еще разного возраста? Только машиной. В многоэтажках хоть с коляской можно пройтись...
    нас четверо детей в семье!
    и так смешно читать, такое ощущение что частный сектор в другом мире находится.. Посмотрите по сторонам! у нас за домом уже частный сектор! так какая разница от куда везти ребенка на секции???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Ого, тут уже несколько дней такие споры о домах-квартирах. Спор вечный . Но свой дом я не променяю ни на какую квартиру . Дом у нас небольшой, двор еще немньше, но это всё моё и я это очень люблю. По поводу развлечений и досуга. На нашей улице живет человек 20 детей, разного возраста. Летом по улице невозможно пройти от велосипедов, колясок, игрушек и т.д. Дети ходят друг к другу в гости, играют, общаются. Мне трудно педставить, что я отпустила бы на весь день ребнка на улицу, живя на 4 этаже многоэтажки. Ребенок весь день на воздухе, бегает, ездит, играет. У него масса разновозрастных друзей и подруг.
    А с кружками и секциями... Тут только успевай ходить. Хотя, все они находятся на расстоянии одной-двух остановок маршрутки - совершенно не проблема доехать-дойти. Магазины рядом, транспорт - в минуте ходьбы.
    А снег... тю... снег лежит и я полежу. ))) С листьями похожая история - убрала и забыла. Не обязательно всё время проводить в копании, уборке, покраске и побелке.
    Вобщем, принимайте и меня в клуб любителей частного дома ))))
    +1000000!

Amica
    Guest

Типово

нас четверо детей в семье!
    и так смешно читать, такое ощущение что частный сектор в другом мире находится.. Посмотрите по сторонам! у нас за домом уже частный сектор! так какая разница от куда везти ребенка на секции???
    И у нас частный сектор прямо за домом Все облизываемся с мужем)))

Дописів
    29 919

Типово

Да, ничему история не учит...
    Подрастет Женя, обязательно дам ему посмотреть "Мы из будущего". Фильм не фонтан, слабенький, но моральную эволюцию вот таких современных ушлепков хорошо показывает. Знаю, что много хороших фильмов о войне, но этот интересен как раз вот этой связкой - современники со своими ценностями в прошлом, нацики в современном мире. Кстати, знаю одного такого, коллега, блин. Производит впечатление совершенно неадекватного человека

а мне ооочень фильм понравился! вторая часть похуже, но первая просто супер!

Дописів
    10 237

Типово

Да, спасибо, это она. Вернее, он )). Буду звонить. Там по талона строго?
    а его обязательно нужно проходить? а то нам в садике сказали - типа по желанию...

Сторінка 30 з 441 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті