Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 441 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шо от западэнцэв еще ожидать. Быкота. Когда мы еже от них отделимся нафих.
    Так тоже нельзя говорить, среди западенцев много добрых, отзывчивых людей, и среди народа из восточной части нашей страны есть дерьмо еще то, но произошедшее меня тоже сильно возмутило.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мариночка kotik с днем рождения!!!
    желаю тебе всего самого замечательного ,успехов творческих и во всем во всем!!!
    целую!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, подскажите номер детской больницы, которая находится на ул. Косиора. Надо записаться к психиатру, а даже номера больницы не знаю. Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Просквозило наверно... а может фастумом натереть и шарфик(естественно остатся дома).
    Да наверно, у меня бывает такое с шеей пару раз в год, сезонное что ли обострение. И главное только вчера подумала, что хорошо б мою шею неврологу показать, и вот нате, как раз на завтра записаны к Чумак.
    Обмоталась полотенцем, чувствую себя роботом Вертером
    Маму с малым отправила на комиссию, только боюсь, она с ним не справится, что-то он в последнее время стал просто неуправляемым, кризис трех лет что ли начался уже?((.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я наверно мазохистка, но люблю поковырятся в саду, огороде, люблю прямо с грядки сорвать и съесть помидор-огурец, люблю прям с куста есть клубнику, люблю потом собирать урожай, любоватся клумбами с цветами, листья сгребать.... я от земли заряд получаю .
    и я люблю прям с грядки, особенно малину-вот ее когда помоешь-ну кислая и невкусная кажется (ИМХО).

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, подскажите номер детской больницы, которая находится на ул. Косиора. Надо записаться к психиатру, а даже номера больницы не знаю. Спасибо!
    "Будь здоров" которая? Тел. 760-30-03

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем девочкам ,кто сегодня на роботе ПРИВЕТ! Поздравляю с началом трудовой недели!!!!

Скажу честно - ТЯЖЕЛО!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    "Будь здоров" которая? Тел. 760-30-03
    Спасибо. Нет, которая обычная, государственная.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Представляете,а у нас 4 дня будут электричество в течение всего дня выключать . В связи с ремонтными работами на Янтарной... это ж капец! 4 !!! дня подряд! Только вечером будут включать. Интернет не работает нормально (с мобильного модема выхожу), телевизор не работает, хлебопечка молчит, мультиварка молчит... как жить? как жить????
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо. Нет, которая обычная, государственная.
    Городская клиническая больница № 6
    gorod.dp.ua/764
    Больницы ул. Батумская, 13, Левый берег
    725-55-02

Amica
    Guest

Типово

Представляете,а у нас 4 дня будут электричество в течение всего дня выключать . В связи с ремонтными работами на Янтарной... это ж капец! 4 !!! дня подряд! Только вечером будут включать. Интернет не работает нормально (с мобильного модема выхожу), телевизор не работает, хлебопечка молчит, мультиварка молчит... как жить? как жить????
    А плита хоть газовая? У нас электрическая, если бы нам вот так отключали, вообще не знаю, как бы мы жили)))

Девчата, а где на Боброва магазин с колясками? А то меня в Базе данных спрашивают, а я ни в зуб ногой.

Дописів
    6 329

Типово

А я вот "дачная душа", хоть и прожила всю жизнь в высотке. Обожаю возиться с цветочками, кустиками, огородом. На балконе и лоджии летом всё засажено цветами в кадках напольных и навесных + 2 дачи ещё родительских. Жаль на них времени не хватает и ездить далеко. Свой дом и хочется и колется. Хорошо, когда муж с руками из нужного места. А то пример моей подруги, которая живёт в частном доме с мамой престарелой и ребёнком, без мужской помощи... ужас ужас, то канализация прорвёт - весь огород зальёт, то крыша упадёт, то трубы зимой замёрзли и т.д. и т.п.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шо от западэнцэв еще ожидать. Быкота. Когда мы еже от них отделимся нафих.
    Я работаю со всеми регионами Украины, самые приветливые и доброзычлывые - Западная Украина и Харьков. Самые хамские регионы - Сумы, Запорожье, Днепропетровск. Самые высокомерные - Киев и Крым. Хамов и придурков везде хватает. Тем более всё это раскачивается нашей властью. Люди не сами по себе организовались и такое творят.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

А где посмотреть кого отключают? Вот идиоты! Обещали Янтарную отремонтировать, потом пр. Правды. В итоге и то и другое одновременно делают ((
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А плита хоть газовая? У нас электрическая, если бы нам вот так отключали, вообще не знаю, как бы мы жили)))

Девчата, а где на Боброва магазин с колясками? А то меня в Базе данных спрашивают, а я ни в зуб ногой.
    Плита газовая, хоть это хорошо. Газ пока не отключали. Хотя... кто из знает. могут и такое учудить.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Городская клиническая больница № 6
    gorod.dp.ua/764
    Больницы ул. Батумская, 13, Левый берег
    725-55-02
    Спасибо большое!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага, я сегодня подошла к Капризке, а она от меня начала уходить как от Свидетелей Иеговы, даже кодовое слово "форум" не подействовало...
    Элина, прости тысячу раз у мну ремонт, и голова забит всякой фигней, я даже не врубилась про какой форум речь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А где посмотреть кого отключают? Вот идиоты! Обещали Янтарную отремонтировать, потом пр. Правды. В итоге и то и другое одновременно делают ((
    Где смотреть - не знаю. У нас на улице объявление вывесили. Мааааленькое такое... если б не моя привычка читать всякие глупости на столбах - и не заметила б.
    Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Люди, видели, какое позорище было во Львове в День Победы?
    У меня просто слов нет!
    Это вообще преступление - не наказывать таких ушлепков и допускать подобное поведение местных властей! Блин, если бы такое вытворял мой ребенок, я бы своими руками его в асфальт впечатала!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Как выходишь с Озерки на Боброва,с правой стороны 2-х этажное здание,там мебель и коляски

Amica
    Guest

Типово

Плита газовая, хоть это хорошо. Газ пока не отключали. Хотя... кто из знает. могут и такое учудить.
    Это точно!

Ой, девчата, читала вас, как вы узнавали/не узнавали друг друга, хи, прикольно так
    Фотографии у всех чудесные!!! Просто Олей горжусь! Если получится, в следующем году присоединимся)
    Забияка, с возвращением!

Сторінка 29 з 441 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті