| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако вернемся к ценовой политике. Сегодня стоимость однокомнатной малосемейки в первом микрорайоне составляет приблизительно 12-16 тысяч у.е., а стандартные однокомнатные стоят от 16 до 18 тысяч у.е.. Во всех остальных микрорайонах однушки можно приобрести за 18-22 тысячи у.е., в зависимости от площади, района, этажа и состояния квартиры. Двухкомнатные в 1-м микрорайоне можно поискать за 23 тысячи у.е., в остальных районах цена доходит до 32 тысяч у. е.. Трехкомнатные около 30 тысяч у.е. в первом микрорайоне и до 45 тысяч у.е. – в остальных.
http://www.rg.zp.ua/webnews/ceny-na-...sheny-523.html
это про маленький городишко Энергодар
Вы наверное не понимаете разницу между "воруют - более или менее" и "воровство - основа деятельности государственных структур"?
Пример: стоимость должности руководителя газового хозяйства (в засранном районном центре Днепропетровской области) - всего то 6000000 грн.
И что он после этого будет там порядок наводить???
Поскольку вы посеяли во мне зерна сомнения я обзвонил рыгалторов и хозяев на данном районе, КАК ПОКУПАТЕЛЬ... Что сказать, цены на 1к тут колеблются около 900 долларов за квадрат.
Так что рыгалторы, которые меня обрабатывают на скидку до отметки 800 долларов за квадрат, идут дружно лесом
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Горбатый график хорош. Особенно для луковиц тюльпанов и акций МММ. Но вот фазу страха по продаже пшеницы или золота не знаю. Може и была - было б классно глянуть на такие графеги
http://www.gold1500.ru/gold_history_prices.htm - а приколько с 1860 по 1870.
Начина. ждать по 200 баксоу квадрат
Востаннє редагував Радомир: 10.05.2011 о 13:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks