10 мая буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 мая буду
Только приехала , а моя туничка заказалась (оплачивать) или не успела?
ну что, пришел товар?
тунику можно оплатить на раздаче? Во сколько и где будет раздача? У вас личка переполнена.
Доброй ночки!!!!!!!!!!!!! девочки тунички пришли, сегодня забрала!!! Но как предполагалось опять не всё((((((((( Следующая посылка 15 мая, мы сделали предоплату и нам отправят сразу как придут туники! За эти несколько дней пока собирали оплату остаточки подчистились))))Тунички красивые оч приятные к телу, шифон нежный и лёгкий, ткань натуральная, правда я рткрыла 2-ве шт, 66 оч тоненький и нежный шифон, оч понравилась, и открыла 58 (пришли только белые)))) что бы проверить длину рукова оказалась 3\4
Вот те кому пришли туники:
56 (коричневая со стоечкой)
- NADIN*
58 (пришли только белые)
-JulayKa цвет белый......рукав 3\4
-Мышище цвет белый......рукав 3\4
-kann цвет белый......рукав 3\4 - 2 шт
-Innussik цвет белый
-Галина Л. с длинным рукавом в белом цвете
-Энни цвет белый, рукав ¾ (отправить новой поштой)
59
-Eugenia цвет фиолетовый purple)
71
- Pautinka (белая)
60
-Brunhilda белую
Туника R002
-AlishaM
И ещё один нюанс, очень вас прошу перенести раздачу на СРЕДУ на 11 мая там же возле касс цирка к 19-ти!????????????????????????????????
личку подчистила!
если вам не к спеху, и будет удобно 17 числа на вторую раздачу а денежку кинуть на карточку
Доброе утро! Буду на раздаче 11 мая в 19.00 возле касс цирка
11 мая в 19-00 на раздаче будет мой муж. Спасибо!!
а можно надеяться на туничку 58-мую с длинным рукавом или нет?
оплатила сегодня через терминал дома губернатора в 13-30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks