Очень красивые на любой вкус элегантные, яркие, с этно принтом, туники!
О Туниках
Уже который сезон туники властвуют на модных подиумах и, судя по всему, совсем не собираются их покидать, во всяком случае, в ближайшее время. Израильские дизайнеры разрабатывают всё новые модели и цветовые решения, экспериментируют с фактурой тканей и декором, благодаря чему каждый сезон мы имеем возможность пополнять свой гардероб все новыми моделями туник. Туника – это функциональный, удобный, стильный и женственный предмет одежды, который позволяет представить фигуру любой женщины в
самом выгодном свете. В тунике можно идти куда угодно, начиная с рутинного похода по магазинам и заканчивая шикарным светским мероприятием, жарким летним пляжем, жизненно-пульсирующим клубом.
ЦЕНА 95+15 (орг сбор)=110 грн (цена на все туники)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Израиль, отшивают в Индии на Израильском заводе
ТКАНЬ шифон и котон
РАЗМЕРЫ универсальный![]()
Что касается размеров туник, размер один и его можно одеть в некоторых моделях с 42-48, а некоторые с 50-54, во многих моделях есть кулиски которые помогают регулировать объем под грудью, за счёт выреза туничку можно одеть на любую грудь,по себе знаю что лучше когда туничка более свободная и последнее на фото девушки ростом 170, это примерная длина туники!
Это вся информация которую мне предоставили!
УСЛОВИЯ надо собрать инимум 30 единиц
КАТАЛОГ http://tunikaindia.com/
Как соберем минимум отправлю поставщику, после подтверждения попрошу сделать предоплпту
Заказ в темку(номер модели, цвет), координаты в Личку (ФИО, ник, тел)
Пришла долгожданная посылка с туниками, подтвердили наличие всех НО остатки тают на глазах дабы осталось хоть что то выкупаю в среду, прошу всех кто хочет получить туничку оплатить. Обязательно сохраняйте чеки! Отписываться о проплате обязательно в темке!!!!!!Те кто платят через приват24 пишите ФИО и точное время, те кто через терминал и кассу копию чека (фотку в темку) спасибо за понимание!!!!! Выкупить за свои деньги все не могу по этому буду выкупать оплаченные!
![]()
Bookmarks