| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без понятия (кстати моя хата не показатель ибо там ремонт делался не ктайский и поимо санузла, осталась кухня с техникой, кондишины и пр. гамно + шкафы купе и мебель спальни и детской), но есди Юра на Западном продает за почти 900, то думаю меньшн 1000$ за квадрат былоп глупо ее продавать
Нынче, в кризисный период - согласен. Люди стали считать деньги гораздо тщательнее. Потому как считать приходится свои кровные. Кроме того - сейчас покупают в основном, мягко говоря, не богачи. Это правда. Следовательно, ремонты и мебель покупают охотнее. Но тогда, вспомни.
Сейчас мне некогда. Потом, если не забуду, гляну в хотелки сегодняшнего дня трешки на третьем Левом. Посчитаем, сколько люди просят за квадрат.
Ща не кризис - ща гораздо хуже
ща депрессия
Помните библейскую историю про бедного еврейского мальчика, добившегося успеха на чужбине. Это Иосиф, которого продали ревнивые братья и который разгадал сон фараона про 7 тучных и 7 тощих коров, которые съели тучных.
================================================== ===
Так штаа - вот вам и разгадка грахвека![]()
Востаннє редагував igorentij: 10.05.2011 о 09:47
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks