| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не совсем правильно поняли фразу ради детей. Я не собираюсь с ним жить дальше. Просто раньше чем через год я не смогу выйти на работу, так как дочь ещё маленькая и в садик она не пойдёт. Можете считать меня стервой, и говорить, что я использую мужа и подло задумала план ухода, но такие обстоятельства и каждый выживает как может. А спать с нелюбимым человеком можно, просто включите фантазию.
Востаннє редагував magent: 08.03.2012 о 15:58
Во всех бедах своих виноваты только вы:хотели красивого или богатого? Нашли? Счастливы?Прежде чем судить о челеке внешне или по обьему кошелька,вы упустили главное,какой у этого человека характер,готовы ли вы жить с этим человеком только ради его внешности,денег?На какие жертвы пойдете ради этого?Во всех своих бедах виноваты только вы,вас никто не заставлял выходить за него замуж,и еще поражает женская психология,мол с первой женой ему было плохо,но я ведь лучше,со мной все будет хорошо...Если хотели денег или красоты -надо было вам заводить папика или любовника(соответственно), и сейчас из ваших уст должна исходить фраза не "Все мужики сволочи",а " Какая же я была дура!"
Я только пытаюсь объяснить, что всё зависит от личного восприятия человека и что всё относительно. Раньше замуж выдавали за нелюбимых и что, все в дурдом попатали. Вобщем, что бы долгл не рассказывать, что я хотела сказать, советую посмотреть фильм СЕКРЕТ 2 . Там всё очень хорошо изложено.
Цытаты взял тут:
Толстой Л. Н.То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть
Пратчетт Т.Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относиться к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата
Довлатов С.Д.Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением
Сакс О.Животные тоже страдают различными расстройствами, но только у человека болезнь может превратиться в способ бытия
Толстой Л. Н.Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают
Вульф В.Большие сообщества людей - существа невменяемые
Руднев В.Полное, тотальное отсутствие безумия это тоже патология - нормоз. Надо ли говорить, что безумия хотя бы немного должно быть в жизни человека, потому что безумие определяет человека
Вишну ДевНужно быть достаточно безумным, что бы быть нормальным
В последнее время у меня такое впечетление, что это не моё. Может просто устала от такой семейной жизни, но не хочу никакой. А может когда стану на ноги, смогу нормально зарабатывать и он поймёт, что я от него не зависима изменит своё поведение. Ведь все проблемы проявились после рождения ребёнка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks