| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував L@ura: 08.05.2011 о 21:57
Хочу поделиться своим опытом, может кому поможет. Та ситуация, которая сейчас в семье возникла не от того, что я была малолетней дурочкой. Мне было 25, это было после развода с первым мужем 9вот первый брак был по малолетней дурости) Считая, что учла предыдущие ошибки познакомилась с мужчиной, абсолютно противоположным первому, спокойный, душевный, мечтательный и мудрый, тоже переживший развод и мечтающий о счастье. Были конечно звоночки, которые меня настораживали, но они проявлялись в занудстве, дотошности. Никакой жестокости не видела. Эйфория была бешеная, как раз после развода была депрессия и стремление к семейному счастью. А тут ОН , весь такой положительный. Веселье началось после рождения ребёнка, стало ясно, что в трудности на этого человека опереться нельзя, так как он не терпит слабости, считает, что моногамия в семье это бред, эмоции положительные не нужны, важна только логика ну и всё в таком роде. Плюс ко всему с моим пятилетним сыном от первого брака человек контакт найти не может и не хочет, проявлять жестокость он начал к нему, а потом и ко мне, так как я его защищала. Вобщем не хочу описывать все "прелести" совместной жизни, а хочу поделиться мыслями, как постараться выходить из подобных ситуаций.
Первое, знакомства по интернету могут привести к хорошему, только при условии, что вы живёте в одном городе и есть возможность длительное время встречаться, видеть как он ведёт себя в кругу друзей, близких. И если его бывшая жена говорит какие у него недостатки и почему разошлись, советую прислушатся именно к её версии. (Кстати, мы с его бывшей женой сейчас дружим, и всё что она говорила о нём оказалось правдой)
Если уже так случилось, и угораздило влипнуть я продумала, что я могу изменить Было два варианта, вернуться жить к маме в небольшой городок, и не дать детям возможности получить нормальное образование или немного потерпеть, и постараться зацепиться здесь Я выбрала второй, пошла на курсы и через год планирую выйти на работу. Хотя специальность у меня есть и неплохая, но перемены в жизни я хочу, так как моя предыдущая работа не очень высоко оплачиваеться и не приносит удовольствия. Хотя этот вариант подходит не всем, просто мой муж, когда всё делать так, как он считает правильным, очень милый и нежный человек. А если его что-то разозлит цунами. Тут мне помогает то, что все мы женщины актрисы и можем сыграть то, что они хотят видеть и потерпеть. Зато подумайте каким приятным будет освобождение. И главное, я уже не чувствую себя жертвой обстоятельств. Нужно отбросить вопросы "за что?" и понять, что мы сами строим свою жизнь, и за ошибки мы отвечаем сами. А если у меня хватило ума ошибку совершить, должно хватить сил её исправить. Когда я поверила в свои силы, и в то, что я могу спорить свою жизнь сама, мне стало легче это всё переносить. Не нужно сидеть и жалеть себя, нужно бороться, как мышка, попавшая в молоко. Может немного несуразно написала и это не руководство к действию, просто может кому-то поможет.
А кому свойственно??? Так в том-то и весь фокус состоит, чтобы самой их вовремя рассмотреть и распознать !!!
Честно сказать, я тоже не встречал девушек, которые бы САМИ ПРИЗНАВАЛИСЬ парням в своих недостатках ! Но я искренне надеюсь, что вы не из таких, ведь правда...?
А вот в этом я с вами согласен![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ну вот видите - сами суть проблемы и объяснили !
Добавлю от себя: если "не всегда можно разглядеть внутренний мир человека за короткое время (с)" - то что мешает разглядывать его внутренний мир более длительное время ? Энный месяц беременности ? Ну если так, то уж простите - по-моему, сейчас даже дети в детсадах знают, что такое контрацепция. Или "непреодолимое желание быть любимой, быть нужной, любить" ? Тогда куда же это страшное и непреодолимое желание девается после первых грубостей, первых побоев ? Если оно такое сильное, что затмевает собой зравый рассудок - пусть будет тогда таким же сильным, чтобы дать силы терпеть грубость и насилие в свой адрес и далее !
Иринушка, + 1 000 000!!! Вот это я здешним дамам и пытаюсь доказать, а они каких только гадостей из-за этого мне не наговорили
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
А у вас же был первый брак, и вы вроде бы написали, что он был "заключён по-дурости". Вы и со своим первым мужем по Интернету познакомились, он тоже был издалека и у вас не было времени узнать его поближе как и второго?
Да корчат они из себя здесь непонятно что, поэтому и пишут, в ответ на озвучиваемые мною очевидные вещи, всякое хамство в мой адрес.
Востаннє редагував Валера: 09.05.2011 о 02:47
Вся проблема людей в том, что они делают выводы не обладая полным объёмом информации. Линеечка раньше была беременной, потом я её перевела на дочь Как сделать что бы там было двое я не нашла, да и не заморачиваюсь такими вещами. И обвиняя меня в чём-то вы же не знаете, что на сына я тайком от мужа счёт открыла, и забочусь о финансовом обеспечении его будущего. Есть ещё много моментов, не хочу долго рассказывать.
Ну, пока Вы меня не радуете.
"Наезд", "перевод стрелок", постановка диагнозов, выявление проблем... И с чего Вы взяли, что я Вас обвиняю? Готовность к нон-стоп обороне - признак невроза.
Ваша реакция на абсолютно логичное нейтральное замечание - показательна. Если хотите дожить до конца военных действий без антидепрессантов и памперсов - начинайте сейчас. Молитва, аутотренинг, медитация... Травки, отвлечения, вязания-вышивания, спортивные занятия с двумя детьми - те же совместные прогулки и игры.
Ещё и для того, чтобы дети понимали, кто именно составляет ядро семьи и видели другую маму без папы.
Меня всегда поражает фраза "сохранить семью ради детей". Супружеские оязанности настолько специфичны, что просто в голове не укладывается, как можно годами делать ЭТО с нелюбимым и нежеланным человеком ради детей???
Ситуацию, когда мужик таким образом вешает лапшу любовнице, объясняя, почему не хочет разводиться с женой, не рассматриваем, тут все понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks