Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 93 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 561 по 580.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    А они вообще привыкли валить всё на женщин, типа я тебя ударил, потому что ты меня вывела, ты виновата и т.д. А подумать о том, что мужчина сильный пол не только в физическом но и моральном смысле и нужно уметь держать себя в руках им очень трудно. Я не говорю о всех, я только о тех психически нездоровых личностях с огромной кучей комплексов, которые свою несостоятельность в чём-то вымещают на близких. Они не могут простить то, что кто-то в чём-то выше их, лучше и успешнее.
    а, ну этих лучше это... сослать в сибирь - убирать снег. весь!

а если серьёзно, то всё прекрасно видно ДО того как...

пс. то мы с Валерой о своём "о женском")))
    Востаннє редагував L@ura: 08.05.2011 о 21:57

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а, ну этих лучше это... сослать в сибирь - убирать снег. весь!

а если серъёзно, то всё прекрасно видно ДО того как...

пс. то мы с Валерой о своём "о женском")))
    Может и видно, да не может, а точно видно, проблема в том, что мы не хотим видеть, обманывая себя мыслями, что со мной всё будет не так. Главное сделать выводы и искать выход из ситуации, а не наступать на одни и те же грабли.

Дописів
    471

Типово

Хочу поделиться своим опытом, может кому поможет. Та ситуация, которая сейчас в семье возникла не от того, что я была малолетней дурочкой. Мне было 25, это было после развода с первым мужем 9вот первый брак был по малолетней дурости) Считая, что учла предыдущие ошибки познакомилась с мужчиной, абсолютно противоположным первому, спокойный, душевный, мечтательный и мудрый, тоже переживший развод и мечтающий о счастье. Были конечно звоночки, которые меня настораживали, но они проявлялись в занудстве, дотошности. Никакой жестокости не видела. Эйфория была бешеная, как раз после развода была депрессия и стремление к семейному счастью. А тут ОН , весь такой положительный. Веселье началось после рождения ребёнка, стало ясно, что в трудности на этого человека опереться нельзя, так как он не терпит слабости, считает, что моногамия в семье это бред, эмоции положительные не нужны, важна только логика ну и всё в таком роде. Плюс ко всему с моим пятилетним сыном от первого брака человек контакт найти не может и не хочет, проявлять жестокость он начал к нему, а потом и ко мне, так как я его защищала. Вобщем не хочу описывать все "прелести" совместной жизни, а хочу поделиться мыслями, как постараться выходить из подобных ситуаций.
    Первое, знакомства по интернету могут привести к хорошему, только при условии, что вы живёте в одном городе и есть возможность длительное время встречаться, видеть как он ведёт себя в кругу друзей, близких. И если его бывшая жена говорит какие у него недостатки и почему разошлись, советую прислушатся именно к её версии. (Кстати, мы с его бывшей женой сейчас дружим, и всё что она говорила о нём оказалось правдой)
    Если уже так случилось, и угораздило влипнуть я продумала, что я могу изменить Было два варианта, вернуться жить к маме в небольшой городок, и не дать детям возможности получить нормальное образование или немного потерпеть, и постараться зацепиться здесь Я выбрала второй, пошла на курсы и через год планирую выйти на работу. Хотя специальность у меня есть и неплохая, но перемены в жизни я хочу, так как моя предыдущая работа не очень высоко оплачиваеться и не приносит удовольствия. Хотя этот вариант подходит не всем, просто мой муж, когда всё делать так, как он считает правильным, очень милый и нежный человек. А если его что-то разозлит цунами. Тут мне помогает то, что все мы женщины актрисы и можем сыграть то, что они хотят видеть и потерпеть. Зато подумайте каким приятным будет освобождение. И главное, я уже не чувствую себя жертвой обстоятельств. Нужно отбросить вопросы "за что?" и понять, что мы сами строим свою жизнь, и за ошибки мы отвечаем сами. А если у меня хватило ума ошибку совершить, должно хватить сил её исправить. Когда я поверила в свои силы, и в то, что я могу спорить свою жизнь сама, мне стало легче это всё переносить. Не нужно сидеть и жалеть себя, нужно бороться, как мышка, попавшая в молоко. Может немного несуразно написала и это не руководство к действию, просто может кому-то поможет.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, Вам покажется странным, но муЩЩинам как-то не свойственно признаваться в своих "ущербах" (как психических, так и физических). Ну, как правило...
    А кому свойственно ??? Так в том-то и весь фокус состоит, чтобы самой их вовремя рассмотреть и распознать !!!

Честно сказать, я тоже не встречал девушек, которые бы САМИ ПРИЗНАВАЛИСЬ парням в своих недостатках ! Но я искренне надеюсь, что вы не из таких, ведь правда ...?

а если серьёзно, то всё прекрасно видно ДО того как...
    А вот в этом я с вами согласен
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Тут я с вами частично согласна, я не снимаю ответственности с женщины за её выбор, но не всегда можно разглядеть внутренний мир человека за короткое время. Да и 90 % женщин руководствуються не яичниками, а непреодолимым желанием быть любимой, быть нужной, любить ... И это стремление закрывает сигналы, которые подаёт мозг. Не согласна, что у женщин нет мозгов, просто, к сожалению мы зачастую руководствуемся емоциями, в отличии от мужчин. И от этого все проблемы в жизни. И нельзя так катигорично обзывать безмозглыми, просто мы так устроены. Другой вопрос в том, что нужно что-то с этим делать.
    Ну вот видите - сами суть проблемы и объяснили !

Добавлю от себя: если "не всегда можно разглядеть внутренний мир человека за короткое время (с)" - то что мешает разглядывать его внутренний мир более длительное время ? Энный месяц беременности ? Ну если так, то уж простите - по-моему, сейчас даже дети в детсадах знают, что такое контрацепция. Или "непреодолимое желание быть любимой, быть нужной, любить" ? Тогда куда же это страшное и непреодолимое желание девается после первых грубостей, первых побоев ? Если оно такое сильное, что затмевает собой зравый рассудок - пусть будет тогда таким же сильным, чтобы дать силы терпеть грубость и насилие в свой адрес и далее !

Может и видно, да не может, а точно видно, проблема в том, что мы не хотим видеть, обманывая себя мыслями, что со мной всё будет не так. Главное сделать выводы и искать выход из ситуации, а не наступать на одни и те же грабли.
    Иринушка, + 1 000 000 !!! Вот это я здешним дамам и пытаюсь доказать, а они каких только гадостей из-за этого мне не наговорили
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну вот видите - сами суть проблемы и объяснили !

Добавлю от себя: если "не всегда можно разглядеть внутренний мир человека за короткое время (с)" - то что мешает разглядывать его внутренний мир более длительное время ? Энный месяц беременности ? Ну если так, то уж простите - по-моему, сейчас даже дети в детсадах знают, что такое контрацепция. Или "непреодолимое желание быть любимой, быть нужной, любить" ? Тогда куда же это страшное и непреодолимое желание девается после первых грубостей, первых побоев ? Если оно такое сильное, что затмевает собой зравый рассудок - пусть будет тогда таким же сильным, чтобы дать силы терпеть грубость и насилие в свой адрес и далее !
    Не обязательно беременность, я уже писала, что в моём случае это была совокупность обстоятельств: большое расстояние (на тот момент я жила в Киеве), когда общение происходит в основном по телефону или через интернет, и ты не можешь видеть как человек ведёт себя в повседневной жизни;
    Стремление быть не одинокой;
    У некоторых стремление уйти из родительской семьи или насилия там;
    Или же наоборот выращенность в тепличных условиях и вера в то, что мир розовый и прекрасный. Факторов много. Мы не видим человека из за розовых очков, а терпеть дальше не получиться, так как по законам физики при ударе любые очки рано или поздно слетят, пусть даже розовые.

Иринушка
    , + 1 000 000 !!! Вот это я здешним дамам и пытаюсь доказать, а они каких только гадостей из-за этого мне не наговорили
    Просто хотят услышать признание, что все мужчины сво.., хотя как будто от того, что вы это признаете кому-то легче станет.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Не обязательно беременность, я уже писала, что в моём случае это была совокупность обстоятельств: большое расстояние (на тот момент я жила в Киеве), когда общение происходит в основном по телефону или через интернет, и ты не можешь видеть как человек ведёт себя в повседневной жизни;
    Стремление быть не одинокой;
    У некоторых стремление уйти из родительской семьи или насилия там;
    Или же наоборот выращенность в тепличных условиях и вера в то, что мир розовый и прекрасный. Факторов много. Мы не видим человека из за розовых очков, а терпеть дальше не получиться, так как по законам физики при ударе любые очки рано или поздно слетят, пусть даже розовые.
    А у вас же был первый брак, и вы вроде бы написали, что он был "заключён по-дурости". Вы и со своим первым мужем по Интернету познакомились, он тоже был издалека и у вас не было времени узнать его поближе как и второго?

Просто хотят услышать признание, что все мужчины сво.., хотя как будто от того, что вы это признаете кому-то легче станет.
    Да корчат они из себя здесь непонятно что, поэтому и пишут, в ответ на озвучиваемые мною очевидные вещи, всякое хамство в мой адрес.
    Востаннє редагував Валера: 09.05.2011 о 02:47

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Плюс ко всему с моим пятилетним сыном от первого брака человек контакт найти не может и не хочет, проявлять жестокость он начал к нему, а потом и ко мне, так как я его защищала..
    Вы обратили внимание, что в Вашей линеечке ОДИН ребенок? Подумайте.

ЗЫ в остальном - хорошо написано.

И никогда-никогда человек, склонный к вампиризму, не изменится. Только путем вмешательства в мозг - медикаментозного или хирургического.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы обратили внимание, что в Вашей линеечке ОДИН ребенок? Подумайте.

ЗЫ в остальном - хорошо написано.

И никогда-никогда человек, склонный к вампиризму, не изменится. Только путем вмешательства в мозг - медикаментозного или хирургического.
    Вся проблема людей в том, что они делают выводы не обладая полным объёмом информации. Линеечка раньше была беременной, потом я её перевела на дочь Как сделать что бы там было двое я не нашла, да и не заморачиваюсь такими вещами. И обвиняя меня в чём-то вы же не знаете, что на сына я тайком от мужа счёт открыла, и забочусь о финансовом обеспечении его будущего. Есть ещё много моментов, не хочу долго рассказывать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вся проблема людей в том, что они делают выводы не обладая полным объёмом информации. Линеечка раньше была беременной, потом я её перевела на дочь Как сделать что бы там было двое я не нашла, да и не заморачиваюсь такими вещами. И обвиняя меня в чём-то вы же не знаете, что на сына я тайком от мужа счёт открыла, и забочусь о финансовом обеспечении его будущего. Есть ещё много моментов, не хочу долго рассказывать.
    Ну, пока Вы меня не радуете.

"Наезд", "перевод стрелок", постановка диагнозов, выявление проблем... И с чего Вы взяли, что я Вас обвиняю? Готовность к нон-стоп обороне - признак невроза.

Ваша реакция на абсолютно логичное нейтральное замечание - показательна. Если хотите дожить до конца военных действий без антидепрессантов и памперсов - начинайте сейчас. Молитва, аутотренинг, медитация... Травки, отвлечения, вязания-вышивания, спортивные занятия с двумя детьми - те же совместные прогулки и игры.

Ещё и для того, чтобы дети понимали, кто именно составляет ядро семьи и видели другую маму без папы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не согласна, что у женщин нет мозгов, просто, к сожалению мы зачастую руководствуемся емоциями, в отличии от мужчин.
    А какая разница, нет у таких женщин мозгов вообще, или они есть, но женщины этими мозгами все равно не пользуются?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А какая разница, нет у таких женщин мозгов вообще, или они есть, но женщины этими мозгами все равно не пользуются?
    разница - "может быть, но не сейчас" и "невозможно в принципе".

Здесь женщины в состоянии аффекта, так что, выбросив эмоции на форуме и включив мозг, идут дальше с зарядом энергии. Или просто идут дальше).

Дописів
    10 408

Типово

Эйфория была бешеная.......
    Плюс ко всему с моим пятилетним сыном от первого брака человек контакт найти не может и не хочет
    тот факт, что молчел не может найти контакт с уже имеющимся ребёнком никак не мешал эйфории?
    интересно что имеется в виду под словом "эйфория"
    А кому свойственно ???
    тав Вы ж сам нам всё рассказал о себе в смысле)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

И вы всему этому безоговорочно поверили ? Ну-у-у... на здоровье

Valery0
    Guest

Типово

И вы всему этому безоговорочно поверили ? Ну-у-у... на здоровье
    валера, на фиг ты споришь - лучше пойди выпей в честь праздника)

Valery0
    Guest

Типово

Хочу поделиться своим опытом, может кому поможет. Та ситуация, которая сейчас в семье возникла не от того, что я была малолетней дурочкой. Мне было 25, это было после развода с первым мужем 9вот первый брак был по малолетней дурости) Считая, что учла предыдущие ошибки познакомилась с мужчиной, абсолютно противоположным первому, спокойный, душевный, мечтательный и мудрый, тоже переживший развод и мечтающий о счастье. Были конечно звоночки, которые меня настораживали, но они проявлялись в занудстве, дотошности. Никакой жестокости не видела. Эйфория была бешеная, как раз после развода была депрессия и стремление к семейному счастью. А тут ОН , весь такой положительный. Веселье началось после рождения ребёнка, стало ясно, что в трудности на этого человека опереться нельзя, так как он не терпит слабости, считает, что моногамия в семье это бред, эмоции положительные не нужны, важна только логика ну и всё в таком роде. Плюс ко всему с моим пятилетним сыном от первого брака человек контакт найти не может и не хочет, проявлять жестокость он начал к нему, а потом и ко мне, так как я его защищала. Вобщем не хочу описывать все "прелести" совместной жизни, а хочу поделиться мыслями, как постараться выходить из подобных ситуаций.
    Первое, знакомства по интернету могут привести к хорошему, только при условии, что вы живёте в одном городе и есть возможность длительное время встречаться, видеть как он ведёт себя в кругу друзей, близких. И если его бывшая жена говорит какие у него недостатки и почему разошлись, советую прислушатся именно к её версии. (Кстати, мы с его бывшей женой сейчас дружим, и всё что она говорила о нём оказалось правдой)
    Если уже так случилось, и угораздило влипнуть я продумала, что я могу изменить Было два варианта, вернуться жить к маме в небольшой городок, и не дать детям возможности получить нормальное образование или немного потерпеть, и постараться зацепиться здесь Я выбрала второй, пошла на курсы и через год планирую выйти на работу. Хотя специальность у меня есть и неплохая, но перемены в жизни я хочу, так как моя предыдущая работа не очень высоко оплачиваеться и не приносит удовольствия. Хотя этот вариант подходит не всем, просто мой муж, когда всё делать так, как он считает правильным, очень милый и нежный человек. А если его что-то разозлит цунами. Тут мне помогает то, что все мы женщины актрисы и можем сыграть то, что они хотят видеть и потерпеть. Зато подумайте каким приятным будет освобождение. И главное, я уже не чувствую себя жертвой обстоятельств. Нужно отбросить вопросы "за что?" и понять, что мы сами строим свою жизнь, и за ошибки мы отвечаем сами. А если у меня хватило ума ошибку совершить, должно хватить сил её исправить. Когда я поверила в свои силы, и в то, что я могу спорить свою жизнь сама, мне стало легче это всё переносить. Не нужно сидеть и жалеть себя, нужно бороться, как мышка, попавшая в молоко. Может немного несуразно написала и это не руководство к действию, просто может кому-то поможет.
    я считаю, что на форуме не стоит изливать душу... советы до фонаря. кому суджено встретить дебила, тот встретит, к сожалению. а насчет пообщаться с бывшей женой. сомневаюсь, что кто-то захочет это делать, если встретился "положительный мужчина"

Дописів
    471

Типово

тот факт, что молчел не может найти контакт с уже имеющимся ребёнком никак не мешал эйфории?
    интересно что имеется в виду под словом "эйфория"

Так он же не сразу проявил своё отношение, а когда проявил она и прошла.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Результаат один и тот же, но я уточнила ради исторической справедливости.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ну, пока Вы меня не радуете.

"Наезд", "перевод стрелок", постановка диагнозов, выявление проблем... И с чего Вы взяли, что я Вас обвиняю? Готовность к нон-стоп обороне - признак невроза.

Ваша реакция на абсолютно логичное нейтральное замечание - показательна. Если хотите дожить до конца военных действий без антидепрессантов и памперсов - начинайте сейчас. Молитва, аутотренинг, медитация... Травки, отвлечения, вязания-вышивания, спортивные занятия с двумя детьми - те же совместные прогулки и игры.

Ещё и для того, чтобы дети понимали, кто именно составляет ядро семьи и видели другую маму без папы.
    Да я никого не обвиняю, и тем более не обороняюсь. Просто сказала, что делать выводы нужно обладая полной информацией. А атидепресанты мне уже не нужны, когда я определила для себя линию поведения и выявила причины проблемы мне уже стало всё пофиг.

Дописів
    3 223

Типово

Было два варианта, вернуться жить к маме в небольшой городок, и не дать детям возможности получить нормальное образование или немного потерпеть
    Меня всегда поражает фраза "сохранить семью ради детей". Супружеские оязанности настолько специфичны, что просто в голове не укладывается, как можно годами делать ЭТО с нелюбимым и нежеланным человеком ради детей???
    Ситуацию, когда мужик таким образом вешает лапшу любовнице, объясняя, почему не хочет разводиться с женой, не рассматриваем, тут все понятно.

Сторінка 29 з 93 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті