Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 297 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мое чудо сейчас на улицу не просится, а выгоняет.
    Подтаскивает вещи мои и мужа к дверям, сам натягивает, как может, свои вещи, и орет под дверью.
    Вот как его не повести?
    А как с улицы приходит, раздевается и орет под ванной, чтобы ему набрали воду для купания. И не объяснишь же ему, что электричество сейчас целое состояние стоит, приходится набирать воду и купать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Андрюшку можно понять))) мой тоже после завтрака и паравозиков идет тащит коляску игрушечную или машину и с ключами идет дверь открывать. Только вот одеваться не любит, он просто требует его выпустить и точка. А иногда надо и дома побыть....

Сегодня денек закончилса ором. Я краски не дала портить и он в ванной начал орать на меня, сидя потерял баланс и ушел в воду с головой((((( так испугался, что до сих пор во сне хнычет иногда... Вот хоть прикручивай его гайками к ванне

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

так вот, пока не начался трудовой тыждень..., а то, возможно, уйду и забудусь
    Spoiler Spoiler: утакот 
    отдыхали мы так на эти праздники:
    04 мая посетили:
    1. Замок в Васильевке (скорее остатки того величия, которым он когда-то был), где теперь располагается музей истории и этнографии. И есть приведение, как полагается всем порядочным замкам:
    ( на этом фото бывшая конюшя... в виде московского кремля)))))))))
    по дороге дальше играли в ку-ку и ели в прямо-таки походных условиях

2. Национальный историко-археологический заповедник «Каменная Могила»
    окунулись в мир древности, взбираясь на\за\под\между камнями верхом на маме и папе. дрыхли и медитировали, ковырялись в абалденно нежном песочке, которого раньше нигде не встречали (даже на море он не такой)))))))). сделали неск. заперщённых фот в музее))) и видели хозяйку медной горы))))))))

3. Заповедник "Целебные источники"
    где мы немного поплескались в силу своей возможности (вода обжигающе ледянющая)))))) и напились ключевой водицы (вкуснюще-вкуснющая-живящая))))), поклонились одному из древнейших деревьев Дубу-Патриарху
    Отбирали любезно предложенный нами же у местного поросёнка хлебушек, одумавшись, что съест же и не поделится

08 мая были (уже без Рикуси, поскольку её на посл.объект не пустили бы по возрастным рамкам; сильно расслабиться не пришлось, поскольку на мне была пятилетняя племяша, хоть и под присмотром папы, но)))):
    4. Святогорье.
    на экскурсию не попали, т.к. было закрыто, потому пошли изведывать неведомые тропы. Что сказать, когда мы подъехали и я увидела где-то там далеко-далеко точки движущиеся (люди в микро виде, т.к. это фиг-знает где удалено... я и не могла представить, что скоро сама для наблюдателя из этого пункта превращусь в ту же точку и пойду туда, бо интерес же сильная штука)))))))))).......и, как полагается, отважные герои, к коим мы ну никак не относимся, всегда идут в обход или по дорогам, которые специально для этого предназначены, мы пошли напролом почти по отвесным горкам)))))) ноги мои потом мне спасибо сказали на обратном пути за такую прогулку)))))))))))). там же встретили птису, которая хоть и не умеет петь, зато умеет себя преподнести)))))) и по дороге дальше валялись в поле одуванов-одуванов-одуванов

5. Соляные шахты Соледара
    где мы погрузились на дно древнейшего океана, возраст которого 280млн.лет приблизительно и глубина, на которой проходила экскурсия 300метров, длительность пребывания 4ре часа полнейшего кайфа и релакса))))))))). это непередаваемо, само ощущение того, где ты находишься, это звук музыки, который льётсяя-хрустит в кресталлах, когда ты прикладываешь ухо к стене, да и, в прочем то, что вокруг тебя соль-соль и только соль - и в этом вся соль, холодно и жарко одновременно от бодрящей зарядки, музыки, футбола, чая-кофе, любезно предоставленного в программе экскурсии)))

вот так

ну а сегодня вот так мы подмагали мущщщинам песочницу нам майструвать, рассказыя де гаичный ключик, де молоточеГ, де болтик , а то ж они без нас такого могут понаделывать, если дать волю творчеству))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 10.05.2011 о 00:30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня в парк ездили, Встретили Муркошу, Таточку и Юлианку!
    Еще Алика напрыгалась на батуте - восторгу было)) И накаталась на машине))

В парке вообще оборзели.. Знаете сколько стоит фольгированный шарик? - 60 грн... Капец просто..

И после напряженного дня вот так спим)))
    Вот это эмоций было )
    От и чё я в парк не пошла? (правда мы сутра гугяли)
    Мы тоже от батута торчим, мимо пройти нельзя, только не прыгаем, а ползаем по нему )))))))

Дописів
    193

Типово

Привет!!!! Сегодня наша Кристинка научилась ходить!!!! Ура! Ура! Ура! Наконец-то!)))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Привет!!!! Сегодня наша Кристинка научилась ходить!!!! Ура! Ура! Ура! Наконец-то!)))
    о! поздравлямсы вам
    это она, видимо, спецом готовилась к дате: 1 рік 1 місяць 11 дніфффф

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты купила?
    ага, только маленький, давно уже

Моя ж ты рыбка! И любимый "Мойдодыр" рядом, куда ж без него )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем прювет!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
    мы отлично провели день, погодка класс. Ездили гулять в парк славы малый на обратном пути вырубился и спал до 7 вечера.
    отличные фотки
    Цитата Допис від МарЁха Переглянути допис
    Разрешите присоединиться? Меня зовут Марина. Старшему Андрюше 3,5 г, младшей Оле 1,5.
    Добро пожаловать))))))))) а меня зовут Ирина

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подтаскивает вещи мои и мужа к дверям, сам натягивает, как может, свои вещи, и орет под дверью.
    Вот как его не повести?
    А как с улицы приходит, раздевается и орет под ванной, чтобы ему набрали воду для купания. И не объяснишь же ему, что электричество сейчас целое состояние стоит, приходится набирать воду и купать.
    шамоштоятельный пацан

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ааааааафигеть, вот бы мне так.... эх...

Поздравляем тезку с таким замечательным событием. Мы уже хорошо топаем ,сегодня такие круги наматывала по залу))))))) откуда у них столько энергии ,хоть бы поделилась с любимой мамочкой)))))))))

А у нас сопли с утра потекли((((... блин.... обидно, вчера даже на улице не были, где взялись?! весь праздник накрылся медным тазом, должны были кумовья на шашлычок приехать, а у них малышик 4 мес, а мы бацыльные... а завтра у сестры мужа ДР... тож не пойдем... эх... сейчас спит и хрюкает-постанывает, мешают они ей, такие-сякие... кыш, прочь от моей манюни!

Дописів
    193

Типово

о! поздравлямсы вам
    это она, видимо, спецом готовилась к дате: 1 рік 1 місяць 11 дніфффф
    ух ты, а я и не обратила на это внимания))))))

Дописів
    193

Типово

bis84, выздоравливайте, не болейте. А с друзьями всегда успеете увидиться, впереди солнышка еще много!!))
    Всем желаю крепкого здоровья, солнечных дней и побольше радостных моментов!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я работала, но с детками постарше. С такими малышами не приходилось. А ты у эндокринолога была (вроде ты писала что была, но боюсь, что с кем-то могу спутать)?
    У меня Тимоша в 1г7м только добрался до 10кг. Так что думаю мы от вас недалеко ушли
    не, это я Алису водила)
    Тимоша наш человек Не знаю как ты, а я уже комплексовать стала при виде наших 13-14 килограммовых ровесников Иногда, на детской площадке вижу деток явно младше Антона, но по размерам раза в полтора-два больше.
    Сильно уповаю на завершение ГВ. Как только он выздоровеет, сразу буду отлучать. Может аппетит улучшится..
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Юля-Соул, желаю крепкого сна Антоше этой ночью!!!
    Спасибо,Валюш)

Отлично попутешествовали!
    А Соледар от нас далеко? Меня соляные шахты заинтересовали

Дописів
    4 626

Типово

Ураааааа! Почти 30 страниц перечитаны))))
    Сразу скажу, фотографии у всех просто бесподобные!!!! Такие милые мордашки, сплошное умиление)))

Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!!! Хватит болеть уже!

Всех именинников с датками!

И всем большое спасибо за комплименты мартышкам) Прыятноооо!!! Скоро будет еще много фот))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та да, ты права - пароварка - отличный вариант. Просто я еще, видимо, вообще не перестроилась на то, что изначально уже не все так легко будет, как без ребенка на отдыхе. Когда берешь минимум вещей, можешь перекусить в Макдональдсе и т.д. Так шо надо привыкать
    Та да, отличается чуток)))))

а я сижу скучаю.. Алисоня у родителей сегодня была, у меня 17 мая экзамен - не сдам - диплома не будет - а пересдача только через год, сижу учу, мама говорит, что вчера еле спать лягла рыдала 20 минут, звала маму, и утром таже самая картина... Сердце разрывается(((
    При этом она уже неоднократно ночевала там, и даже пару ночей подряд.. И маму даже не вспоминала.. Повзрослела уже)
    Держись! Удачной сдачи!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    хи-хи)))класс! помню когда только забрали нас из роддома,папа Насте пел Бутырку "Июльский вечер..." и она прекрасно под нее засыпала)))
    Когда Настя только родилась, я поняла что не знаю ни одной детской песни, засыпал мой ребенок под "Вдоль по Питерской..."))))

нет)) но Чуковского уже всего наизусть знаю) раньше у нас программа была "Муха цокотоху", "телефон"....
    Отэто у вас нервы железные, я "Муху" сама боюсь

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за теплый прием всем!)

Да, это целая история. Дальняя родсвеница, которая в теме православия сказал что там намоленная старая церковь и батюшка один из лучших и само таинство происходит по всем нормам, и т.д. В итоге нашего крестного развели на 1000 грн всякого барахла и сам процесс длился 15 минут. Мы остались очень разочарованы и сделали вывод что родственница то на откате видимо)
    Вот как... А у нас все наоборот было, мне вся церемония безумно понравилась, хоть и длинноватая, но по всем правилам и очень красивая, не меньше часа все происходило, я все это время проревела, так было трогательно и душевно))) Правда нам тоже предложили купить всякой дребедени, типа чашек и фигурок на гривен 300, ну то такэ...

А вот на Северном мне церковь не нравится почему-то, да красиво, величественно, но создается впечатление, что это один богатый, но сильно провинившийся дядечка таким образом грехи замаливает, вкладывая туда деньжищи, пафосно все как-то, ИМХО конечно

Katusha26 ну у тебя ручки золотые!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, помнится мне, что кто-то хотел сметану самостоятельно из закваски сделать, кажется, вигелла (точно не помню). Получилось?
    Ага, получилось отличненько!

мда.... таки ветрянка. Думаю что к утру у меня будет пятнистый ре
    Пось, я так и не поняла, ветрянка чи нет? То смотрю вы на последних фотах естественного окраса)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хи, а я никогда из лагеря домой не просилась, а просила, чтоб мне почаще посылочки с едой передавали
    Ездила ежегодно с 3-го по 10-й класс на одну смену, а вот брат только единожды две недели выдержал,потом ныл, чтоб его забрали)
    И я такая же, предел мечтаний, это лагерь на все три партии разом)))

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды.....
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Добрый вечер девочки!!!
    Принимайте пополнение в свои ряды
    Вчера отпраздновали годовасие и сразу к вам
    Цитата Допис від МарЁха Переглянути допис
    Разрешите присоединиться? Меня зовут Марина. Старшему Андрюше 3,5 г, младшей Оле 1,5.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
    2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины . Кто чем спасался?
    Та есть особо вонючие, которым ничего не помогает, девочки жаловались уже не раз

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо, с праздником!!!

Да, Артем, совсем взрослый, через год в школу((( Да и Ане скоро 2! Даже не верится..

Девочки, вернулись с парада..Осадок какой-то, а не радость..Ветеранов почти нет(( Люди собрались, как на гулянку.. Минута молчания, а передо мной женщина с 2 детьми трещит-орет по телефону. я прошу - потише, а она на меня криком - пошла ты!!! Сама молчи!!!! Я в шоке...
    Да и "Майданс" честно говоря совсем не к месту...не думаю, что ветеранам именно это хотелось видеть.... Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((
    Я сегодня по телеку пару включений видела, грустно все

04 мая посетили:
    1. Замок в Васильевке (скорее остатки того величия, которым он когда-то был), где теперь располагается музей истории и этнографии. И есть приведение, как полагается всем порядочным замкам:

окунулись в мир древности, взбираясь на\за\под\между камнями верхом на маме и папе. дрыхли и медитировали, ковырялись в абалденно нежном песочке, которого раньше нигде не встречали (даже на море он не такой)))))))). сделали неск. заперщённых фот в музее))) и видели хозяйку медной горы))))))))

где мы немного поплескались в силу своей возможности (вода обжигающе ледянющая)))))) и напились ключевой водицы (вкуснюще-вкуснющая-живящая))))), поклонились одному из древнейших деревьев Дубу-Патриарху
    Отбирали любезно предложенный нами же у местного поросёнка хлебушек, одумавшись, что съест же и не поделится

08 мая были (уже без Рикуси, поскольку её на посл.объект не пустили бы по возрастным рамкам; сильно расслабиться не пришлось, поскольку на мне была пятилетняя племяша, хоть и под присмотром папы, но)))):
    4. Святогорье.
    на экскурсию не попали, т.к. было закрыто, потому пошли изведывать неведомые тропы. Что сказать, когда мы подъехали и я увидела где-то там далеко-далеко точки движущиеся (люди в микро виде, т.к. это фиг-знает где удалено... я и не могла представить, что скоро сама для наблюдателя из этого пункта превращусь в ту же точку и пойду туда, бо интерес же сильная штука)))))))))).......и, как полагается, отважные герои, к коим мы ну никак не относимся, всегда идут в обход или по дорогам, которые специально для этого предназначены, мы пошли напролом почти по отвесным горкам)))))) ноги мои потом мне спасибо сказали на обратном пути за такую прогулку)))))))))))). там же встретили птису, которая хоть и не умеет петь, зато умеет себя преподнести)))))) и по дороге дальше валялись в поле одуванов-одуванов-одуванов

где мы погрузились на дно древнейшего океана, возраст которого 280млн.лет приблизительно и глубина, на которой проходила экскурсия 300метров, длительность пребывания 4ре часа полнейшего кайфа и релакса))))))))). это непередаваемо, само ощущение того, где ты находишься, это звук музыки, который льётсяя-хрустит в кресталлах, когда ты прикладываешь ухо к стене, да и, в прочем то, что вокруг тебя соль-соль и только соль - и в этом вся соль, холодно и жарко одновременно от бодрящей зарядки, музыки, футбола, чая-кофе, любезно предоставленного в программе экскурсии)))

вот так

ну а сегодня вот так мы подмагали мущщщинам песочницу нам майструвать, рассказыя де гаичный ключик, де молоточеГ, де болтик , а то ж они без нас такого могут понаделывать, если дать волю творчеству))))))))))
    Какие вы молодцы! Программа-максимум)))

Поздравляем!!!!! Это так здорово

Дописів
    4 626

Типово

Что-то тихо, в каких то 2 часа ночи))
    Скачивала только что продолжение книги, которую читала и краем глаза в описании увидела чем все закончится, ну шо за фигня(((( Теперь же не интересно...
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем дорого утречка!
    Вчера вечером проезжали мимо набережной и создалось впечатление что вчера был праздник у молодежи - не вижу повода не выпить, пьяных немеряно, гразь - просто ужас... обидно как-то

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем дорого утречка!
    Вчера вечером проезжали мимо набережной и создалось впечатление что вчера был праздник у молодежи - не вижу повода не выпить, пьяных немеряно, гразь - просто ужас... обидно как-то
    у меня вчера в контакте был такой статус:
    Отметь 9 мая трезво! Люди гибли за счастливую жизнь будущего, а не малолетних пьяниц.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Когда Настя только родилась, я поняла что не знаю ни одной детской песни, засыпал мой ребенок под "Вдоль по Питерской..."))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

04 мая посетили:

4. Святогорье.

вот так

как здорово!!! какие вы умнички!!!! Фотки очень красивые!!!

всем прювет!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
    мы отлично провели день, погодка класс. Ездили гулять в парк славы малый на обратном пути вырубился и спал до 7 вечера.
    ))) панамка у вас такая классная, веселая!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Девочки!!! Перерыла аптечку, обнаружила некоторые недешевые лекарства, которые нам явно уже не понадобятся. Может, кому надо будет. Никто не знает, где можно такое объявление выставить? Жаль, пропадут!!! Пока еще годны к употреблению, вот:
    у нас темка есть на эту тему, знаешь? там продают, отдают медпрепараты.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у меня вчера в контакте был такой статус:
    да, к сожалению, очень акутально ....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
    а мы с насморком,вернее соплями,насморком это назвать трудно , всю ночь не спал,Хьюмер не помогал,а мы еще и не дома,лекарств нет,соплеотсоса нет Надеюсь это зубы,голова вроде не горячая.
    Кристинку с первыми шажочками, мы тоже с пятницы ходим самостоятельно,так прикольно за ним наблюдать
    [SPOILER="утакот"]отдыхали мы так на эти праздники:
    04 мая посетили:
    какие молодцы,сами маршрут придумали?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот как его не повести?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всех с новым днем!!!

Малый до сих пор спит, а мну телефон разбудил. Всю первую половину ночи Михей просыпался и плакал, в результати прилез поближе ко мне, уткнулся в бок, зарылся в одеяло и наконец-то спокойно спал. Отакой стресс от "ныряния" получил(((((((((((((

а еще родители сегодня приездяют в три часа. Прощай жизнь без телека и постоянных капризов. Может я какая-то не такая???? когда родители дома то я нифига делать особо не хочу, ну как-то расслабляет в плане хозяйства до безобразия. Мама никогда не давала хозяйничать на кухне особо - это типа ее территория и всё, поубирать по мелочам не проблема, но потом мама наезжает что я нифига не делаю а только с ребенком занимаюсь и за ребенком убираю... кароче как себя при них брать в руки и хозяйничать не пойму

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас темка есть на эту тему, знаешь? там продают, отдают медпрепараты.
    Неа, не знаю. Я вчера маленько пробежалась по разделам, не нашла и решила у вас спросить))))) Кинь ссыль, если можешь! Пасиб!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем дорого утречка!
    Я вчера клацала телевизор, смотрю, там концерт - поет какой-то репер на сцене со звездой и т.д., а на улице полно кричащих-визжащих малолеток!!!!!!!! Для кого они этот концерт устроили?! Да еще и поздно (уже темно было), когда все ветераны уже отдыхать по идее должны Уроды!!! Что у нас за народ!?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо,Валюш)
    Как спали? Это опять мелкий не спал? Или ты уже сама гуляла?

Роза, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Пося, хорошо погуляли!!!!!
    _Элина_, очень мудрое высказывание! Но, к сожалению, я вчера неоднократно наблюдала пьяных мужиков, парней, малолеток(((((((

Сторінка 154 з 297 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті