Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 297 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, Ясочка появилась! Рада, что вам лучше! Яся, а тем же Хьюмером и Аквамарисом не страшно носик брызгать, а то я малому часто брызгаю, а тут прочитала тебя про воспаление уха. Ты орошать этим имела в виду и как правильно?
    Да, этим. нельзя промывать под давлением - спринцовкой, шприцом. А такими брызгалками жидкости в полость носа попадает немного.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну молоко - это единственное, что он вообще пить утром согласился, поэтому я уж не перебирала.
    Малый спит, температура явно упала, лоб холодный прям, пропотел он хорошо, а щас все-равно просыпается с плачем, что-то видимо беспокоит, может зуб все-таки лезет... Спасибо, девочки за поддержку!!!
    Зуб однозначно!!! Рада, что уже немного лучше - скорейшего озубачивания!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так у тебя хозяйство, а я сижу в квартире и не могу набрать. Я после Игоря не могла долго поправиться, а после Вадика теперь еще года 3 небось буду шклевотиной ходить

Я выгнала своего мужа с кумом
    Все. Приехали свекры. Теперь они сами. Я уже без живности, только со своими тремя любимыми мужичками.
    А что такого муж натворил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да, этим. нельзя промывать под давлением - спринцовкой, шприцом. А такими брызгалками жидкости в полость носа попадает немного.
    Пасибки, успокоила)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пасибки, успокоила)
    Не за что. Пошла к тебе в темку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все. Приехали свекры. Теперь они сами. Я уже без живности, только со своими тремя любимыми мужичками.
    Яся, я не представляю, как ты одна с болеющими детками все это выдержала, еще и за живностью смотрела. Ты очень сильная женщина! Побольше тебе минут для отдыха!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Не за что. Пошла к тебе в темку
    Жду
    Если вдруг не отвечу сегодня - знач уже заснула)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Напился зараза (я конечно, понимаю, что это бывает раз в два-три месяца, но...). Я уложила малого и пошла в душ. А они допили свое пиво и решили еще пойти за пивом. Я моюсь, слышу - в коридоре стуки, грюки, Дима как всегда всем своим басом прямо под дверью у Вадика!!!!!! Вышла, говорю: "Если Вадика разбудете - можете не возвращаться!!!" Они вышли и еще и дверью гупнули - шутя

Захожу в зал - аврал полный!!! Как можно было сотворить ТАКОЕ?! Слышу, Вадик плачет. Блин!!! Вот сижу теперь с ним на руках. А они пришли, я их обратно отправила. Димка в курсе, что такой меня лучше не трогать - повернул кума и вышли Хай гуляют.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Жду
    Если вдруг не отвечу сегодня - знач уже заснула)
    Да я все со своими сковородками ношусь. Решила у тебя заказать, теперь нужно определиться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Напился зараза (я конечно, понимаю, что это бывает раз в два-три месяца, но...). Я уложила малого и пошла в душ. А они допили свое пиво и решили еще пойти за пивом. Я моюсь, слышу - в коридоре стуки, грюки, Дима как всегда всем своим басом прямо под дверью у Вадика!!!!!! Вышла, говорю: "Если Вадика разбудете - можете не возвращаться!!!" Они вышли и еще и дверью гупнули - шутя

Захожу в зал - аврал полный!!! Как можно было сотворить ТАКОЕ?! Слышу, Вадик плачет. Блин!!! Вот сижу теперь с ним на руках. А они пришли, я их обратно отправила. Димка в курсе, что такой меня лучше не трогать - повернул кума и вышли Хай гуляют.
    Как сказал бы Тимоша: ай-я-яй!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Как сказал бы Тимоша: ай-я-яй!
    Зашли с кумом (я уже мелкого уложила), последний понял, что ему лучше удалиться и тихонько смылся домой. А мой сначала собрался допить бутылку пива, но увидев мое настроение , тихонько отнес все на кухню, даже помыл стакан, замочил тарелку и, зайдя в зал, голосом побитой собаки попросил расстелить ему диван Спит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Можно я нецензурно выражусь?
    Антон проснулся с явным намерением погулять. А я только собралась ложиться спать

Ясочка, ты герой! Столько прочитать, еще и откомментить!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон проснулся с явным намерением погулять. А я только собралась ложиться спать

Ага, и я о том же!!! Как она с этим справляется?! Ясь, может, поделишься, откуда у тебя столько сил?!

Юль, может, попробуешь таки укочать? Ведь 2 часа ночи как-никак! Спутает ведь день с ночью Желаю ему крепких и сладких снов, равно как и маме

Спокойной ночи!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Забыла. А в чем выражается твоя нецензурность?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

бесплезно. уже полчаса качала, кормила,убаюкивала.. у него иногда бывают такие заскоки -проснуться среди ночи и погулять пару часиков, особенно если рано уснет
    Спасибо за пожелание)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Забыла. А в чем выражается твоя нецензурность?
    в матюГах))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
    2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины . Кто чем спасался?
    наше зебро-чудо пованивает уже с полгода (((. Я так понимаю, что они как люди - если воняют, то это навсегда )))

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сама бы послушала, тоже стоим перед выбором, и нет что бы купить и забыть, так нет, нужно всех задолбать опросами (это я о себе)
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    привет
    только сегодня с троицкого приехали мы Лексус выбрали, бампер покорил, все таки ещё маленькие без бампера, и подножка у лексуса есть (на троицкои Райдер 450 (кажись или + 10, 20 грн)), лексус 650 грн
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я тоже долго выбирала между милли малли (х-райдер) и лексусом (или профи трайком), так вот, все таки мне понравился профи-трайк (или лексус) они просто все такие разные, короче плюсы в пользу них такие,
    - есть бампер
    - есть подножки
    - ручка управления лучше
    - колеса лучше
    - сиденье удобнее
    а еще мне понравился профи трайк с капюшоном
    Я купила лексус и не нарадуюсь! Значит так, на Троицком есть 3 вида лексусов - по 650, 800 и 830 грн. Тот, который 650грн еще могут называть профи-трайком. Он очень похож на лексус за 800, но сиденье черное, колеса на пару сантиметров меньше (специально меряли) и звоночек на нем с рычажком. А за 830 грн -это лексус, типа, российский, там подножка на подшипнике, ее можно просто поднять, чтоб не мешала, а на нашем лексусе надо только совсем снимать.
    Леписед (так говорит одна наша подружка во дворе))) мне очень нравится, устойчивый, достаточно надежный, крепенький, ездим через бордюры спокойно. Тарахтят только педальки на переднем колесе. ну и еще хочу отметить, что он достаточно тяжелый - весит 7-8кг.

Милли малли или икс-райдер (что одно и тоже, в принципе) сразу отмела как вариант, т.к. он без подножки был, а до педалей мы не доставали. И еще сиденье там без поручней-держателей, только ремень. Мне это не понравилось, моя лапуся вертится как юла, может просто свеситься на одну сторону и заглядывать назад.

А тот велосипед с капюшоном, что ты, Лека Веб, увидела - это для совсем малышей. Но мне тоже он понравился. кстатит стоил 700грн. Это профи-трайк.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ясенька, спасибо за ответ по пароочистителю. Буду теперь мучать агрегат.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

бесплезно. уже полчаса качала, кормила,убаюкивала.. у него иногда бывают такие заскоки -проснуться среди ночи и погулять пару часиков, особенно если рано уснет
    Спасибо за пожелание)
    у меня такое было в пять утра вчера. Я просто не могла встать, а он проснулся мокрющий((((((( переодела в сухое, дала молоко и думала рубанется спать. АГА! ЩАЗ. Но я психанула уже, не выпустила с комнаты и он после оооочень конкретных и долгих (15 минут примерно) возмущений лег спать. Днем повторилось тоже самое с дневным сном. На ночь ожидала тоже самое но он даже не стал сильно ругаться - немного попыхтел, полазил по кровати и лег возле меня мирно спать. Просто объяснила, что я сплю, бабы деды нет и я его играть не пущу хоть тресни бо 11 часов уже. Видать 2х раз хватило чтоб понять - мама не прикалуетса))))))

и куда дели моего медведа, отрубающегося шо днем на часика 3 шо ночью в 9 часов...

чего я тут делаю??? та проснулась только что с глазами по 5 копеек, бо курицу разморозила и так и оставила стоять на столе))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У моего сегодня тоже явное желание погулять. Держись и побыстрее вам уложиться
    Если честно, у меня было желание все бросить и не читать

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ясенька, спасибо за ответ по пароочистителю. Буду теперь мучать агрегат.
    Ты купила?

Пося – марш спать

Сторінка 150 з 297 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті