| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напился зараза (я конечно, понимаю, что это бывает раз в два-три месяца, но...). Я уложила малого и пошла в душ. А они допили свое пиво и решили еще пойти за пивом. Я моюсь, слышу - в коридоре стуки, грюки, Дима как всегда всем своим басом прямо под дверью у Вадика!!!!!! Вышла, говорю: "Если Вадика разбудете - можете не возвращаться!!!" Они вышли и еще и дверью гупнули - шутя
Захожу в зал - аврал полный!!! Как можно было сотворить ТАКОЕ?! Слышу, Вадик плачет. Блин!!! Вот сижу теперь с ним на руках. А они пришли, я их обратно отправила. Димка в курсе, что такой меня лучше не трогать - повернул кума и вышлиХай гуляют.
![]()
Зашли с кумом (я уже мелкого уложила), последний понял, что ему лучше удалиться и тихонько смылся домой. А мой сначала собрался допить бутылку пива, но увидев мое настроение
, тихонько отнес все на кухню, даже помыл стакан
, замочил тарелку и, зайдя в зал, голосом побитой собаки попросил расстелить ему диван
Спит.
Можно я нецензурно выражусь?
Антон проснулся с явным намерением погулять. А я только собралась ложиться спать
Ясочка, ты герой! Столько прочитать, еще и откомментить!))
бесплезно. уже полчаса качала, кормила,убаюкивала.. у него иногда бывают такие заскоки -проснуться среди ночи и погулять пару часиков, особенно если рано уснет
Спасибо за пожелание)
наше зебро-чудо пованивает уже с полгода (((. Я так понимаю, что они как люди - если воняют, то это навсегда )))
Я купила лексус и не нарадуюсь! Значит так, на Троицком есть 3 вида лексусов - по 650, 800 и 830 грн. Тот, который 650грн еще могут называть профи-трайком. Он очень похож на лексус за 800, но сиденье черное, колеса на пару сантиметров меньше (специально меряли) и звоночек на нем с рычажком. А за 830 грн -это лексус, типа, российский, там подножка на подшипнике, ее можно просто поднять, чтоб не мешала, а на нашем лексусе надо только совсем снимать.
Леписед (так говорит одна наша подружка во дворе))) мне очень нравится, устойчивый, достаточно надежный, крепенький, ездим через бордюры спокойно. Тарахтят только педальки на переднем колесе. ну и еще хочу отметить, что он достаточно тяжелый - весит 7-8кг.
Милли малли или икс-райдер (что одно и тоже, в принципе) сразу отмела как вариант, т.к. он без подножки был, а до педалей мы не доставали. И еще сиденье там без поручней-держателей, только ремень. Мне это не понравилось, моя лапуся вертится как юла, может просто свеситься на одну сторону и заглядывать назад.
А тот велосипед с капюшоном, что ты, Лека Веб, увидела - это для совсем малышей. Но мне тоже он понравился. кстатит стоил 700грн. Это профи-трайк.
Ясенька, спасибо за ответ по пароочистителю. Буду теперь мучать агрегат.
у меня такое было в пять утра вчера. Я просто не могла встать, а он проснулся мокрющий((((((( переодела в сухое, дала молоко и думала рубанется спать. АГА! ЩАЗ. Но я психанула уже, не выпустила с комнаты и он после оооочень конкретных и долгих (15 минут примерно) возмущений лег спать. Днем повторилось тоже самое с дневным сном. На ночь ожидала тоже самое но он даже не стал сильно ругаться - немного попыхтел, полазил по кровати и лег возле меня мирно спать. Просто объяснила, что я сплю, бабы деды нет и я его играть не пущу хоть тресни бо 11 часов уже. Видать 2х раз хватило чтоб понять - мама не прикалуетса))))))
и куда дели моего медведа, отрубающегося шо днем на часика 3 шо ночью в 9 часов...
чего я тут делаю??? та проснулась только что с глазами по 5 копеек, бо курицу разморозила и так и оставила стоять на столе))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks