Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 441 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чем детям в доме лучше ? до ближайшей детской площадке - пилять немеренно, до сада - пилять, до школы пилять... Это грудничкам хорошо поспать на свежем воздухе а дальше ...
    Ну у меня частный дом например находится в таком районе, что до садика, школы, поликлиники, АТБ, Евы и других магазинов идти от 2 до 10 минут.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ух ты! а где это вы были?
    В Запорожье -у друзей дача -15 минут до Хортицы и 10 минут вот до этого карьера+у них во дворе прям озеро...Первая фотка -это Хортица возле Сечи. А потом карьер. Мне вообще на карьеры везёт -как в прошлом году начали ездить с форумом -в этом году шикарно проехались по водопадам Запорожской области-вот так классно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну у меня частный дом например находится в таком районе, что до садика, школы, поликлиники, АТБ, Евы и других магазинов идти от 2 до 10 минут.
    И тама ничо не делать не надо во дворе? Тогда я тоже так хочу.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    кстати да! у меня вот подружка живет от нас через улицу! так ей с калиновой также до дома идти как и мне! и магазины и аптеки и садики-школы от нее на таком же расстоянии как и от меня..
    Я например тоже в деревне-за городом жить не хочу, мне нужны супермаркеты, кафешки и т.д.. Но дом можно в любом районе купить как и квартиру, и все эти прелести цивилизации будут рядом!

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я тебя понимаю- я выросла у бабушки -считай что в частном секторе -у них был старый район -2-3 этажные дома -в каждом дворике сад огород и тут же рядом вся цивилизация типа школ ДК и тд -когда приехала жить к маме находилась в лёгком шоке с год. Так привыкла что выпорхнула из дома и тут тебе всё и никаких дорог машин особо ничего и природа костры поле куча игр...
    ага, классно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И тама ничо не делать не надо во дворе? Тогда я тоже так хочу.
    Юль а кто заставляет двор большой держать? Можно купить дом с маленьким двориком, построить на нем гараж, или беседку, шашлычницу и т.д.. Посадить три кустика с розами и забудь о "делать во дворе"! наслаждайся жизнью!

В Запорожье -у друзей дача -15 минут до Хортицы и 10 минут вот до этого карьера+у них во дворе прям озеро...Первая фотка -это Хортица возле Сечи. А потом карьер. Мне вообще на карьеры везёт -как в прошлом году начали ездить с форумом -в этом году шикарно проехались по водопадам Запорожской области-вот так классно
    классно! от вы молодцы что дома не сидите, путешествуете!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Во! И я так категорично не приемлю частный дом. Дача да, но жить хо в квартире)
    Сколько людей, столько мнений)) Я например тоже сторонник частных домов, у родителей большой дом, каждый в своей комнате как в своей квартире, могли за день даже не встретиться. А у мужа в трех комнатной квартире мне первое время "чихнуть" негде было, все казалось таким тесненьким и звуки очень напрягают, лифт, соседи, опять же бабульки на лавках...
    А насчет огорода, так его в большинстве домов уже и нет, в основном это газоны и деревья (плодовые или декоративные), листья под которыми сгребаются по желанию или вдохновению!)))))
    Алла, отстаивай дом! На квартиру Славику насобираете, а Владюше еще один дом во дворе построите!)))))))

Дописів
    29 919

Типово

Юль а кто заставляет двор большой держать? Можно купить дом с маленьким двориком, построить на нем гараж, или беседку, шашлычницу и т.д.. Посадить три кустика с розами и забудь о "делать во дворе"! наслаждайся жизнью!
    а еще можно баньку сделать...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, пока prosto_olga ушла, ану скажите мне она на фото темненькая или светленькая? или ее там вообще нет
    Её там нет), только дочка, как две капли похожа на неё, смотри темку мамульки и папульки давайте знакомится
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

какие фото класснючие! малая просто чудо!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Туман конкретный был,а погода вообще(Никита проходил куртке и шапке все дни
    хде?? Хде ты была, колись уже!
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да я всю жизнь прожила на этой улице, этот дом строил мой дед, нашему ремонту уже 6 лет, нужно делать новый(ничего не делаем, т.к. на квартиру собираем). А район нам вполне подходит, он же работу поменял, теперь по всей Украине мотается.
    Ничё, прорвёмся(владелица я), а я не сдамся , а папик был бы нормальным, просто добавил бы денег на квартиру, а так и дом хочет поиметь, и вроде как две вартиры сыну купит))))) во! хитро как!!

дееееевочки ну что вы такое говорите? я выросла в частном секторе, на плавание с первого класса ездила, в музыкалку тоже, по месту все эти кружки-секции посещала, а также танцевальный и даже была в украинском ансамбле песен и плясок..
    Что касается клубов, то мы и сейчас с калиновой ездим куда-то чтоб где-то посидеть.. Нету такого чтоб из дома вышел и уже в кафе..
    не забывай, что в нашем детсве было совсем другое количество детских секций и т.п.
    И сравние ехать с Калиновой в центр или из Обуховки, например.

ну когда же Taktika вернется? не могу уже дождаться, так хочется отчет посмотреть...
    а куда она уехала?

Дописів
    8 425

Типово

Её там нет), только дочка, как две капли похожа на неё, смотри темку мамульки и папульки давайте знакомится
    ага, пасибочки, по смыслу она там должна быть - но "как 2 капли воды" взрослую тетю не вижу, а девочек знаю уже в лицо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Сколько людей, столько мнений)) Я например тоже сторонник частных домов, у родителей большой дом, каждый в своей комнате как в своей квартире, могли за день даже не встретиться. А у мужа в трех комнатной квартире мне первое время "чихнуть" негде было, все казалось таким тесненьким и звуки очень напрягают, лифт, соседи, опять же бабульки на лавках...
    А насчет огорода, так его в большинстве домов уже и нет, в основном это газоны и деревья (плодовые или декоративные), листья под которыми сгребаются по желанию или вдохновению!)))))
    Алла, отстаивай дом! На квартиру Славику насобираете, а Владюше еще один дом во дворе построите!)))))))
    эти звуки... Мы когда с мужем в днепр приехали и жили две недели у его родителей, так я в туалет боялась сходить.. Все слышно.. Так мне не удобно было..
    А как все лето бабули у нас со двора листья по ночам жгут и мусорники... капец, столько ругались, все без толку! дышать нечем! А эти километры веревок через двор и женские большие трусы на них все лето... (бабули наши сушат...)
    а эти соседи вечно ремонтные....
    Уууууу, как я не люблю квартиры... И как я снова хочу частный дом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ну, это да! Наверное, я слишком ленива, меня и в трёхкомнатной квартире иногда напрягает уборка, а дом, дворик, даже самый маленький, газон, клумба, сад это всё вместе требует сил времени и главное желания. А у меня его нет. Хорошо что и муж у меня того же мнения)) Такой же ленивый

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

классно! от вы молодцы что дома не сидите, путешествуете!
    Я наверно мазохистка, но люблю поковырятся в саду, огороде, люблю прямо с грядки сорвать и съесть помидор-огурец, люблю прям с куста есть клубнику, люблю потом собирать урожай, любоватся клумбами с цветами, листья сгребать.... я от земли заряд получаю .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я наверно мазохистка, но люблю поковырятся в саду, огороде, люблю прямо с грядки сорвать и съесть помидор-огурец, люблю прям с куста есть клубнику, люблю потом собирать урожай, любоватся клумбами с цветами, листья сгребать.... я от земли заряд получаю .
    как я тебя понимаю-мы когда дачу купили только я с неё не вылазила так по земле соскучилась -и сейчас каждый год стока всего накупаю для огорода -шо меня домашние убивают.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

не забывай, что в нашем детсве было совсем другое количество детских секций и т.п.
    И сравние ехать с Калиновой в центр или из Обуховки, например.
    не ну я ж не говорю про такие крайности, я и сама черти куда не поехала бы жить.. Но по городу масса районов не удаленных от города...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а куда она уехала?
    это она вернется и расскажет! но там таааакооое путешествие...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Забияка ,мы поехали в Алупку большой компанией))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

как я тебя понимаю-мы когда дачу купили только я с неё не вылазила так по земле соскучилась -и сейчас каждый год стока всего накупаю для огорода -шо меня домашние убивают.
    особенно эти новые сорта цветочков-кустиков))), про клубнику вобще молчу...))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

это она вернется и расскажет! но там таааакооое путешествие...
    ну ты интриганка!))) Жду с нетерпением!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

особенно эти новые сорта цветочков-кустиков))), про клубнику вобще молчу...))))
    я тебя прошу -я закрыла такие покупки до августа -мама сказала что семян хватит на две дачи и на пару лет... благо у нас неожиданно вторая дача образовалась -потому ша у мамы личная жизнь наладилась я так за неё рада

Дописів
    7 756

Типово

Привет всем неспящим!
    За советы по обувке всем спасибо. Я все таки с закрытым носком буду покупать.
    Сегодня так фоток много - прикольно.
    Все такие класнючие. Детки все очень позитивные. Супер.
    Лелик котенок - очень красивая фотография. Такая цветная и радостная - супер.
    Соня Лены жасмин в желтых очках - это просто восторг.
    Юля Забияка я че-то не помню как зовут твою дочь, но в кепке она суперово получилась - стильная девчушка.
    Алла Таба - хорошая фотка. Детки и мамочка суперские и позитивные.
    Топики на тракторе клевая.
    Просто Ольга - детки в горошках - класс. И старшенькая милая очень.
    Брук - я тебя немного другой представляла - а на фотке ты мне больше понравилась. Ну и детки - солнечные.
    Оляля - доченька такая непосредственная, моя старшая раньше тоже сначала нюхала, а потом обязательно срывала цветочки. Причем не важно свои или нет
    Леди икс зачем к дядьке приставала? А дочь на параде нашла жениха или это старый?
    Оляся2008 я все тоже со своими на Хортицу собираюсь. А что это за форумские поездки? Интересно почитать что в планах. Может и я куда-нибудь соберусь с форумом, а то, как только какое-то форумское мероприятие - так я вечно пролетаю, то из-за болезней, то еще из-за чего нибудь.
    Анютка 1234 - с праздником. А у нас через 10 дней - 10-летие со дня знакомства.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 25 з 441 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті