| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Запорожье -у друзей дача -15 минут до Хортицы и 10 минут вот до этого карьера+у них во дворе прям озеро...Первая фотка -это Хортица возле Сечи. А потом карьер. Мне вообще на карьеры везёт -как в прошлом году начали ездить с форумом -в этом году шикарно проехались по водопадам Запорожской области-вот так классно![]()
кстати да! у меня вот подружка живет от нас через улицу! так ей с калиновой также до дома идти как и мне! и магазины и аптеки и садики-школы от нее на таком же расстоянии как и от меня..
Я например тоже в деревне-за городом жить не хочу, мне нужны супермаркеты, кафешки и т.д.. Но дом можно в любом районе купить как и квартиру, и все эти прелести цивилизации будут рядом!
ага, классно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юль а кто заставляет двор большой держать? Можно купить дом с маленьким двориком, построить на нем гараж, или беседку, шашлычницу и т.д.. Посадить три кустика с розами и забудь о "делать во дворе"! наслаждайся жизнью!
классно! от вы молодцы что дома не сидите, путешествуете!
Сколько людей, столько мнений)) Я например тоже сторонник частных домов, у родителей большой дом, каждый в своей комнате как в своей квартире, могли за день даже не встретиться. А у мужа в трех комнатной квартире мне первое время "чихнуть" негде было, все казалось таким тесненьким и звуки очень напрягают, лифт, соседи, опять же бабульки на лавках...
А насчет огорода, так его в большинстве домов уже и нет, в основном это газоны и деревья (плодовые или декоративные), листья под которыми сгребаются по желанию или вдохновению!)))))
Алла, отстаивай дом! На квартиру Славику насобираете, а Владюше еще один дом во дворе построите!)))))))
спасибо!
хде?? Хде ты была, колись уже!
ну тогда не здавайся! Сил тебе и терпения!
ЗЫ: спасибо!
не забывай, что в нашем детсве было совсем другое количество детских секций и т.п.
И сравние ехать с Калиновой в центр или из Обуховки, например.
а куда она уехала?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
эти звуки... Мы когда с мужем в днепр приехали и жили две недели у его родителей, так я в туалет боялась сходить.. Все слышно.. Так мне не удобно было..
А как все лето бабули у нас со двора листья по ночам жгут и мусорники... капец, столько ругались, все без толку! дышать нечем! А эти километры веревок через двор и женские большие трусы на них все лето... (бабули наши сушат...)
а эти соседи вечно ремонтные....
Уууууу, как я не люблю квартиры... И как я снова хочу частный дом!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Забияка ,мы поехали в Алупку большой компанией))
Привет всем неспящим!
За советы по обувке всем спасибо. Я все таки с закрытым носком буду покупать.
Сегодня так фоток много - прикольно.
Все такие класнючие. Детки все очень позитивные. Супер.
Лелик котенок - очень красивая фотография. Такая цветная и радостная - супер.
Соня Лены жасмин в желтых очках - это просто восторг.
Юля Забияка я че-то не помню как зовут твою дочь, но в кепке она суперово получилась - стильная девчушка.
Алла Таба - хорошая фотка. Детки и мамочка суперские и позитивные.
Топики на тракторе клевая.
Просто Ольга - детки в горошках - класс. И старшенькая милая очень.
Брук - я тебя немного другой представляла - а на фотке ты мне больше понравилась. Ну и детки - солнечные.
Оляля - доченька такая непосредственная, моя старшая раньше тоже сначала нюхала, а потом обязательно срывала цветочки. Причем не важно свои или нет
Леди икс зачем к дядьке приставала? А дочь на параде нашла жениха или это старый?
Оляся2008 я все тоже со своими на Хортицу собираюсь. А что это за форумские поездки? Интересно почитать что в планах. Может и я куда-нибудь соберусь с форумом, а то, как только какое-то форумское мероприятие - так я вечно пролетаю, то из-за болезней, то еще из-за чего нибудь.
Анютка 1234 - с праздником. А у нас через 10 дней - 10-летие со дня знакомства.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks