Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 441 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Таба как я тебя понимаю -я в нашей семье общей 4 передела площадей пережила -сколько ж нервов было...И это кошмар был - самый первый будучи беременной на последнем месяце -нас не пускали ремонт хоть какой-то сделать в квартире мужа, а второй когда нас за день выгнала его сестра ультиматумом из квартиры где мы жили по их настоянию -малому было 3 месяца -чуть молоко не потеряла... В общем вспомнила и вздрогнула... Обидно когда это родственники творят... Держись.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И я покажу парочку веселых и ярких фото за компанию
    На днях Соня понюхала тюльпан
    класс! такие фото яркие!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, еще быстренько похвастаюсь. мы сегодня ходили ж поздравлять ветеранов - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11667699
    Так смешно было, когда они распытывали, кто именно нас прислал, какая партия или районо))))))) И наотрез отказывались верить, что мы вот просто так собрались, купили подарки и пришли их поздравлять. А Настя им песню пела "Катюша"... Вот
    Некоторые вообще совершенно одиноки, даже в праздник кроме нас к ним никто не зашел...И они радовались, как дети, что есть хоть с кем поговорить...
    Оль класс! молодцы вы! надо в следующем году и нам всем собраться и пойти поздравить ветеранов! (я всегда 9-го мая дедушку вспоминаю, как подумаю что он моложе меня был когда воевал и 9 ранений получил.. ) Сколько они натерпелись тогда, это ж просто ужас.. А сейчас такое к ним отношение отвратительное..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Ребенок в пятницу на задание по письму "Як я допомогаю мамі" написал: "Я ніяк не допомогаю мамі, але іноди пилососю, мию посуд та допомогаю мамі пройти складні уровні у грі Вольфенштейн". Мне стыдно идти в школу
    Позавчера ловлю бегающего по квартире Платона (увидела, что что-то во рту у него)....залажу в рот, а там носок его. Спрашиваю, что он там делает ? Ответ - я стираю!!!! Хорошо, что папа свои носки не разбрасывает, а то и стиралка не нужна будет.

А у Севы ветрянка....он похож на долматинца.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Поделится....
    Могу только посачуствовать , проживя все свою сознательную жизнь в квартире и скандаля с мужем, о том, что я не хочу мненять квартиру на дом, и теперб по проществии лет (имея 2-х деток), я понимаю на сколько он был прав тогда - так хочется на природу, свежий воздух, не стесненные стенами условия, шашлыки на улице, маленький сад/огород.....

Девочки, пока prosto_olga ушла, ану скажите мне она на фото темненькая или светленькая? или ее там вообще нет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто один человек? Я и трусы? То не я
    Мы не о тебе почитай что раньше писала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Как же вы быстро пишите, девочки))))
    Забияка, с возвращением! Фотки классные! Ксюша такая красотка)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Таба, убеди его по крайней мере не горячится, это ведь очень важное решение, которое вы должны принять ВМЕСТЕ и КАЖДЫЙ из вас должен быть доволен жильем. А как на счет варианта квартира + дача, где вы моглибы жить с весны до поздней осени? Выбрать район максимально приближенный к его работе?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот капелька фоток из Крыма
    Барышня просто отпад! И крааасиво, аж захотелось в Крым...

Дописів
    16 424

Типово

Оль! Ну понятное дело!! Гы ))))))

Таба
    Могу только посочувствовать. Я б с радостью в дом перебралась
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Таба, сейчас все наоборот стараются поменять...Детям однозначно в доме лучше...приведите примеры, поговорите, объясните...
    Квартира хорошо, но дом лучше...
    +100

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спокойной ночи!!! муж ждет)
    Это святое!)))
    Востаннє редагував Таба: 10.05.2011 о 00:51
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Как же вы быстро пишите, девочки))))
    Забияка, с возвращением! Фотки классные! Ксюша такая красотка)))
    спасибо-спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, еще быстренько похвастаюсь. мы сегодня ходили ж поздравлять ветеранов - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11667699
    Так смешно было, когда они распытывали, кто именно нас прислал, какая партия или районо))))))) И наотрез отказывались верить, что мы вот просто так собрались, купили подарки и пришли их поздравлять. А Настя им песню пела "Катюша"... Вот
    Некоторые вообще совершенно одиноки, даже в праздник кроме нас к ним никто не зашел...И они радовались, как дети, что есть хоть с кем поговорить...
    Здорово)))) Молодцы!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

чем детям в доме лучше ? до ближайшей детской площадке - пилять немеренно, до сада - пилять, до школы пилять... Это грудничкам хорошо поспать на свежем воздухе а дальше ...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    да,красиво
    но там так холодно было,брр
    блин,Выгнали меня с компа,пишу с телефона

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    спасибо! А мы там в такой жутки туман попали - страшно вспомнить! Возвращались от друзей из Кореиза в Партенит часов в 9 вечера, туманище такой был, что фары машины с трудом освещали расстояние метров в 5, если бы не бликующая полоса разметки - просто не смогли бы ехать. За эту поездку у меня 100% добавилось седых волос.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Поделится-поплакатся хочу...
    как я тебя понимаю! я сама в доме выросла, и сейчас живу в скворечнике.., это ужасно! со всех сторон соседи, все слышно.. Один двор на всех.. Не могу привыкнуть и не хочу! хочу снова в доме жить, где огромная куча комнат, где можно выйти во двор и полежать с книжечкой под деревцем на покрывале или в гамаке покачаться, или поплавать в бассейне и позагорать полежать.. Где можно огромную собаку завести, где чтоб салатик нарезать надо не в холодильник а на огородец сходить, и нарвать свеженьких помидорчиков и зелени, где можно посидеть с друзьями или семьей и пожарить шашлычки, где ребенок может ходить с тобой поливать цветочки, где можно посидеть с мамой на крылечке когда на небе уже звезды и поговорить о том о сем... Как все это здорово!
    прочитала и поняла что видимо ужасно хочу домой...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 10.05.2011 о 00:10
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    да,красиво
    но там так холодно было,брр
    блин,Выгнали меня с компа,пишу с телефона
    та знаю -мы в это время в прямом смысле умирали от жары -были в Запорожье и все забыли тёмные очки и ходили с таким прищуром изумительным -я даже в воду бы залезла -но там радостно плавали змейки вылезшие под солнышко...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тут с подъезда - вышел - ьраз - корзинка - два - атб, три атб, четыре базар - площадок немеряно - садов... А представляю дытына в 18 лет возвращаеца в полчетвертого утра с дискаря домой и пихтарит по часному сектору полчаса...это ж поседеть можна

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чем детям в доме лучше ? до ближайшей детской площадке - пилять немеренно, до сада - пилять, до школы пилять... Это грудничкам хорошо поспать на свежем воздухе а дальше ...
    угу, согласна! А если вспомнить про кружки, секции, круг общения в селе/пригороде, отсутсвие всяеческих ресторанов/клубов/кино/магазинов...

Сторінка 23 з 441 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті