| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, еще быстренько похвастаюсь. мы сегодня ходили ж поздравлять ветеранов - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11667699
Так смешно было, когда они распытывали, кто именно нас прислал, какая партия или районо))))))) И наотрез отказывались верить, что мы вот просто так собрались, купили подарки и пришли их поздравлять. А Настя им песню пела "Катюша"... Вот
Некоторые вообще совершенно одиноки, даже в праздник кроме нас к ним никто не зашел...И они радовались, как дети, что есть хоть с кем поговорить...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ОЛЯ, теперь мне стыдно, с меня смеются! Ну невнимательная я - каюсь. Не судите, прошу. На меня мама вообще обиделась, что она и подстриглась и покрасилась, а я ей сказала что подстричся бы не помешало! НУ вот такая я, ну шо поделать?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks