| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
))ну думаю нормальное мороженое не страшно и покушать иногда)))все таки они уже трехлетки,я тоже со скрипом на душе расширяю рацион Сони -конечно без фанатизма)))а то папа и бабушки наседают-давай ей свиной шашлычок дадим и т д приходится отбиваться-даем курицу)))
Аня и я поздравляю!!! 11 лет-достаточно много!!! молодцы!!!
я от вас на годик отстаю,у нас в этом году 10 лет как мы вместе )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прихожу на кухню с тайным желанием втихаря затрепать бутер, достала из холодильника все ингридиенты и даже масло! повернулась к хлебнице и тут меня бросило в пот! НЕТУ ХЛЕБА! Аааааааааааааааааааа, еще никогда так сильно не хотелось бутерброда!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Блин, я как сюда не загляну, вечно о еде говорят)))
Я ж теперь снова сплю с мужем...непривычно-ужас)))))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks