| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оляля, супер! Как вы выросли уже!!!!!!
А мои детки в селе пособирали все тюльпаны и бабушки и под Настиным руководством давили их через чесночницу- делали краску![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Такс, если опять кулинары в темке , повторю вопрос:
ХОЧУ проверенный рецеп супа с листиками нори!!!
А то щас пойду нагугл - наварю какую-нить каку и выброшу все![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всё девоньки! Спокойной ночки, проснулась моя кроха с больными ушами, ушла капать, успокаивать и присыпать! Пока!
11
Востаннє редагував Таба: 10.05.2011 о 00:10
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, сейчас все наоборот стараются поменять...Детям однозначно в доме лучше...приведите примеры, поговорите, объясните...
Квартира хорошо, но дом лучше...
Спокойной ночи!!! муж ждет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks