Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 119 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 681 по 700.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    2

Типово

Вчера уже открыли роддом после мойки.

Дописів
    144

Типово

Девочки, вы писали, что говорят деткам брать с собой ползунки и распашонки, но гораздо удобнее человечки и бодики. Так а можно нести туда эти человечки или обязательно только распашонки-ползунки? Или все таки с чем приду с тем и примут?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, вы писали, что говорят деткам брать с собой ползунки и распашонки, но гораздо удобнее человечки и бодики. Так а можно нести туда эти человечки или обязательно только распашонки-ползунки? Или все таки с чем приду с тем и примут?
    Это Ваш ребенок и Вам решать, но бодики и человечки в 1000 раз удобнее))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Они просят ползунки и распашонки непосредственно как первую одежку после того как ребенок родился (я давала кофточку с закрытыми ручками и ползунки на пуговичках на плечах и шапочку без завязочек). Нянечка спросила есть ли обычные ползунки, я сказала нет, она сказала ну и ладно. А потом одевайте во что хочется (у меня были все человечки)

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від GERA2710 Переглянути допис
    СПасибо большое,девочки, что ответили. Думаю, сейчас раза в 2 дороже всё будет!
    рожала в январе 2011 года- медикаменты обошлись в 450гривен (нитки и зажим для пупика из списка были вычеркнуты). Главное побольше брать одноразовых пеленок!!!Легких родов и здоровых детишек Вам.

Дописів
    144

Типово

Поняла, спасибо! Я уже купила две распашонки и двое ползунков, но понимаю, что дома ни разу в такое дытынку не одену). Пойду за нормальной одеждой - бодиками

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Поняла, спасибо! Я уже купила две распашонки и двое ползунков, но понимаю, что дома ни разу в такое дытынку не одену). Пойду за нормальной одеждой - бодиками
    Нет, она тоже нормальная, может для кого она подходит. Просто человечки удобные, ничего не задирается)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Еще не забудьте носочки и одеяло (не знаю как сейчас, но летом 2009 надо было свое брать)

Дописів
    2

Типово

Рожала летом 2009 года, распашенок и ползунков не проили. Одели как родился сыночек, шапочку и носочки и просто в пеленочку завернули. В палате уже одевала во что хотела.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Рожала летом 2009 года, распашенок и ползунков не проили. Одели как родился сыночек, шапочку и носочки и просто в пеленочку завернули. В палате уже одевала во что хотела.
    Рожала летом 2010, одели точно так же, после пришли и попросили человечек

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Еще не забудьте носочки и одеяло (не знаю как сейчас, но летом 2009 надо было свое брать)
    Да, одеялко надо. Мне дали, но больничное, неочень

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если у них мест нет, то я думаю и деньги не помогут. У них же транспортники в первую очередь и они по любому их берут
    правильно, я жена машиниста поезда и меня взяли без проблем!!!)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Рожала тоже летом 2009, но одели ползуны, распашонку, шапку(без завязок) и завернули в пеленку. И летом одеяло - зачем, у нас дети в памперсах и, извините, мы в одних труселях(грудь после первых прикладываний болела, так что невозможно было одеться). А,вообще лучше ползуны, которые на плечиках застегиваются или человечки, а то обычные ползуны постоянно сползали!

Дописів
    195

Типово

я рожала в ноябре 2007-го. На ребеночка одели сразу шапочку и носочки, замотали в пеленку. Потом уже сама одевала во что хотела... В июне собираюсь туда за вторым ребеночком. Из одежки мне удобны были поначалу ползунки на еврорезинке и распашонки, т.к. часто заходили неонатологи смотреть ребенка, обрабатывать пупочек. А потом когда пупок был без прищепки в ход пошли бодики, человечики.

Дописів
    144

Типово

Девочки, сегодня мне сказали еще одну "фишку" ж.д. - иногда приходит куча студентов и смотрит,если "повезет" именно тебе, как рожаешь((! Кто с этим столкнулся и как можно с этим бороться))?
    Может, это не так страшно, но для очень стеснительных, типа меня, просто смертельно - не менять же роддом из-за этого!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мне кажется, что во время родов Вам будет глубоко чихать кто и как на Вас смотрит
    пы.сы. рожала там два раза , никаких студентов не наблюдала

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Девочки, сегодня мне сказали еще одну "фишку" ж.д. - иногда приходит куча студентов и смотрит,если "повезет" именно тебе, как рожаешь((! Кто с этим столкнулся и как можно с этим бороться))?
    Может, это не так страшно, но для очень стеснительных, типа меня, просто смертельно - не менять же роддом из-за этого!
    ж.д.больница является клинической,тоесть на базе которой находятся кафедры мед.академии.НО кафедры акушерства и гинекологии, на сколько я помню, там нет,поэтому вероятность встретить именно в роддоме студентов-медиков очень очень мизерна!!!!там то и врачей-интернов в роддоме нет.вот на космичке,в 9ке,в мечниковском роддоме такая вероятность существует.....

з.ы.рожала там в декабре прошлого года- в роддоме тихо,спокойно,уютно!!!!!
    Востаннє редагував CHIK@: 11.05.2011 о 17:12

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

читала темку во время беременности и до сих пор ни разу не встречала отзыва с наличием студентов на родах
    пы.сы. сама я оооочень стеснительная. и чтоб это перешагнуть именно во время родов и ничего не напортачить (типа сжимать ноги и тд) могу только посоветовать постараться воспринять роды, как самую ответственную работу в вашей жизни. а врачей-аккушеров, как лучших помощников, которые пришли, чтоб помочь выполнить вам эту работу как можно лучше. и помочь , чтоб вы скорее увидели своего малыша здоровеньким
    Востаннє редагував Sanata: 10.05.2011 о 20:46 Причина: решила дописать;)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А вообще сам процесс родоразрешения вас не смущает?)))) (Это не в обиду, просто повеселила стеснительность когда тебе кричат "какай", "тужься" и т.п.)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Рожала тоже летом 2009, но одели ползуны, распашонку, шапку(без завязок) и завернули в пеленку. И летом одеяло - зачем, у нас дети в памперсах и, извините, мы в одних труселях(грудь после первых прикладываний болела, так что невозможно было одеться). А,вообще лучше ползуны, которые на плечиках застегиваются или человечки, а то обычные ползуны постоянно сползали!
    Вам повезло, когда я рожала, были 3 прохладных денька, поэтому укрывали махровым полотенечком и нянечки говорили "что ж вы одеяло не взяли"...

По поводу студентов - вам будет не до того. С тем же успехом можно бояться врачей-мужчин, а их там много

Сторінка 35 з 119 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті