Вчера уже открыли роддом после мойки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера уже открыли роддом после мойки.
Девочки, вы писали, что говорят деткам брать с собой ползунки и распашонки, но гораздо удобнее человечки и бодики. Так а можно нести туда эти человечки или обязательно только распашонки-ползунки? Или все таки с чем приду с тем и примут?
Они просят ползунки и распашонки непосредственно как первую одежку после того как ребенок родился (я давала кофточку с закрытыми ручками и ползунки на пуговичках на плечах и шапочку без завязочек). Нянечка спросила есть ли обычные ползунки, я сказала нет, она сказала ну и ладно. А потом одевайте во что хочется (у меня были все человечки)
Поняла, спасибо! Я уже купила две распашонки и двое ползунков, но понимаю, что дома ни разу в такое дытынку не одену
). Пойду за нормальной одеждой - бодиками
![]()
Еще не забудьте носочки и одеяло (не знаю как сейчас, но летом 2009 надо было свое брать)
Рожала тоже летом 2009, но одели ползуны, распашонку, шапку(без завязок) и завернули в пеленку. И летом одеяло - зачем, у нас дети в памперсах и, извините, мы в одних труселях(грудь после первых прикладываний болела, так что невозможно было одеться). А,вообще лучше ползуны, которые на плечиках застегиваются или человечки, а то обычные ползуны постоянно сползали!
я рожала в ноябре 2007-го. На ребеночка одели сразу шапочку и носочки, замотали в пеленку. Потом уже сама одевала во что хотела... В июне собираюсь туда за вторым ребеночком. Из одежки мне удобны были поначалу ползунки на еврорезинке и распашонки, т.к. часто заходили неонатологи смотреть ребенка, обрабатывать пупочек. А потом когда пупок был без прищепки в ход пошли бодики, человечики.
Девочки, сегодня мне сказали еще одну "фишку" ж.д. - иногда приходит куча студентов и смотрит,если "повезет" именно тебе, как рожаешь((! Кто с этим столкнулся и как можно с этим бороться
))?
Может, это не так страшно, но для очень стеснительных, типа меня, просто смертельно - не менять же роддом из-за этого
!
Мне кажется, что во время родов Вам будет глубоко чихать кто и как на Вас смотрит
пы.сы. рожала там два раза , никаких студентов не наблюдала![]()
ж.д.больница является клинической,тоесть на базе которой находятся кафедры мед.академии.НО кафедры акушерства и гинекологии, на сколько я помню, там нет,поэтому вероятность встретить именно в роддоме студентов-медиков очень очень мизерна!!!!там то и врачей-интернов в роддоме нет.вот на космичке,в 9ке,в мечниковском роддоме такая вероятность существует.....
з.ы.рожала там в декабре прошлого года- в роддоме тихо,спокойно,уютно!!!!!
читала темку во время беременности и до сих порни разу не встречала отзыва с наличием студентов на родах
пы.сы. сама я оооочень стеснительная. и чтоб это перешагнуть именно во время родов и ничего не напортачить (типа сжимать ноги и тд) могу только посоветовать постараться воспринять роды, как самую ответственную работу в вашей жизни. а врачей-аккушеров, как лучших помощников, которые пришли, чтоб помочь выполнить вам эту работу как можно лучше. и помочь , чтоб вы скорее увидели своего малыша здоровеньким![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks