Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 579 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

да, вот какая мысль ещё...

наследие СССР это не только массовое панельное жильё в городах, ещё это урбанизация и массовое сокращение или "старение" сельского населения
    И вот теперь в последующие 10 лет эти старики будут вымирать, а "наследники" все в городах
    Вопрос: куда пойдёт наследство? выброс на рынок недвижимости или отток городского населения в сёла?

ну а третье наследие СССР - это массовые дачные участки и постройки причём это то жильё что не фигурирует даже в БТИ, объёмы строительства которого мы даже не знаем... в связи с ростом цен на бензин, сокращением общественного транспорта (к примеру теплоход на р. Орель вроде как переставал ходить ), падением уровня жизни - это всё рано или поздно будет массово выбрасываться на рынок
    Востаннє редагував hummered: 09.05.2011 о 18:03
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

наследие СССР это не только массовое панельное жильё в городах, ещё это урбанизация и массовое сокращение или "старение" сельского населения
    И вот теперь в последующие 10 лет эти старики будут вымирать, а "наследники" все в городах
    Вопрос: куда пойдёт наследство? выброс на рынок недвижимости или отток городского населения в сёла?

ну а третье наследие СССР - это массовые дачные участки и постройки причём это то жильё что не фигурирует даже в БТИ, объёмы строительства которого мы даже не знаем... в связи с ростом цен на бензин, сокращением общественного транспорта (к примеру теплоход на р. Орель вроде как переставал ходить ), падением уровня жизни - это всё рано или поздно будет массово выбрасываться на рынок
    ... выделил реалии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы первый от кого слышу что якобы не еврей, и который говорит, что жалеет, что не еврей....Поэтому.
    Ну, допустим, и я иногда жалею.
    Будем требовать доказательств. ?
    ))))))))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

похоже вы Молодой и мозги вам СМИ заср....и основательно. У нас олигарх ворует до 90% прибавочной стоимости, у них 5-10%, а зачастую даже нет смысла и воровать - не выгодно, потерять можно больше.
    Да не вечные ваши олигархи,не будет ваша Украина такой какой есть----хозяева на етой чудесной земле будут не они и не вы --а мощные международные компании (типа Митала----фига вы ему сделаете,и другим как он)
    Я действительно молодой----но далеко уже не романтик ,а абсолютный прагматик----работал у Паши(где Паша????),работал у Агафонова(царствие небесное!!!),работал у Донца(где он!!!!),а все такие крутые Б*Я были.....А я человечек маленький -маленький......там крошка ,сям крошка....
    В красной армии штыки чай найдуться ,а без нас большевики обойдуться...!!!
    А мой любимый анекдот :"Изя ,когда вы повстречаете неприятеля ,какие будут ваши шаги?-----Мои шаги будут О-о-очень большими!!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, допустим, и я иногда жалею.
    Будем требовать доказательств. ?
    ))))))))))))))
    допустим или желеете?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

недвижимость в селах после умерших - это ветхое жилье, как правило, и большой ценности не представляет, если не находится в пяти-десяти км от города. Аналогичная ситуация и с дачными участками, к тому же они мизерны и не имеют нормальных коммуникаций, а значит строить кап. жилье на них нельзя.
    В селах особенно нечем заняться, особенно не в летнее время. Жить в селе сложно и кто может стремится уехать в город...подобный Днепропетровску. Население в стране уменьшилось на 5 млн, однако в крупных городах численность населения не уменьшилась, а с учетом неучтенных даже увеличилась. Жилья в Днепре за последние 20 лет стало больше, но подавляющая часть населения продолжает жить в домах еще советской постройки. Украина самая нищая среди стран-соседей по уровню жизни населения - это следствие неоднородности ее национального состава и "среднего качества" населения, неспособного объединиться и постоять за свои права на достойную жизнь.
    Вымирание (сокращение) население в стране продолжится еще с десяток лет, ибо средств " для разножения" олигархия своему народу не дают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

недвижимость в селах после умерших - это ветхое жилье, как правило, и большой ценности не представляет, если не находится в пяти-десяти км от города. Аналогичная ситуация и с дачными участками, к тому же они мизерны и не имеют нормальных коммуникаций, а значит строить кап. жилье на них нельзя.
    В селах особенно нечем заняться, особенно не в летнее время. Жить в селе сложно и кто может стремится уехать в город...подобный Днепропетровску. Население в стране уменьшилось на 5 млн, однако в крупных городах численность населения не уменьшилась, а с учетом неучтенных даже увеличилась. Жилья в Днепре за последние 20 лет стало больше, но подавляющая часть населения продолжает жить в домах еще советской постройки. Украина самая нищая среди стран-соседей по уровню жизни населения - это следствие неоднородности ее национального состава и "среднего качества" населения, неспособного объединиться и постоять за свои права на достойную жизнь.
    Вымирание (сокращение) население в стране продолжится еще с десяток лет, ибо средств " для разножения" олигархия своему народу не дают.
    Выпускников старших класов в пердяньске - 1400 ... Во времена Перестройки и до 9000 доходило .
    Делаем выводы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 10
Розмір:  3,3 КБ
ID:	477068  
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

... о тут новая отмазка для неудачников.... постиндустриальное общество.. т.е. я сижу ни фига не делаю (занимаюсь консалдингом, юрсопровождением, софтом в конце концов) а с неба падает хавка, супер жилье, крутые тачки... ... блин вот чего только люде не придумают, что бы не работать...
    ШУРИК,ты балбесссссс!!!!!! Ты че в пещере живешь,и камнем письмена шкарябаешь??? Не ,ты клаву жмешь,в мониторчик небось LED тарашишься....И ето все ,называеться научный ПРОГРЕС !!!!!
    Или ты как Азарыч всех на лопату зовешь???? С КПД ноль целых хер десятых?????
    Да ,у моей жены контора по софту ,заказчики все забугорные --ну не махает она лопатой (сложением не вышла),так че не работает,что ли ????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы первый от кого слышу что якобы не еврей, и который говорит, что жалеет, что не еврей....Поэтому.
    ну я жалею - без всяких допустим
    свалил бы ща с семьёй в израиловку - и адьё

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ну я жалею
    и почему же вы желеете? Очень интересно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

и почему же вы желеете? Очень интересно...
    свалил бы ща в израиловку - а вы разбирайтесь тута со своими кровосисями

а с израиловки - хоть в сша , хоть в канаду

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    85

Типово

Что за бред??? ГДЕ И КОГДА ОБРУШИЛИСЬ ЦЕНЫ??? С декабря 2010 искали двушку в более менее жилом варианте,нашли аж в приднепровске(не уехать не приехать,если без авто) за 36500-это цены обрушились????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Марсельеза Переглянути допис
    Что за бред??? ГДЕ И КОГДА ОБРУШИЛИСЬ ЦЕНЫ??? С декабря 2010 искали двушку в более менее жилом варианте,нашли аж в приднепровске(не уехать не приехать,если без авто) за 36500-это цены обрушились????
    А сколько эта квартира стоила в 2007г и начале 2008г вы не в курсе ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Девушка ,как вам спалось??? Пока вы спали ,закончился 20 век ,человек вышел в космос ,развалился СССР,возник и развиваеться хохлокапитализм.А темка у нас старенькая ,погляньте в начало ,отнимите разницу в цене --и получите готовый ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

допустим или желеете?
    Жалею ... иногда.

Леди, осенью 2007 года подобную двушку на 21 квартале НЕ ОТДАЛИ за 52000 баксов.
    Наличкой.
    Аргумент был - скоро все подорожает.
    Можете считать, обрушились или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Леди, осенью 2007 года подобную двушку на 21 квартале НЕ ОТДАЛИ за 52000 баксов.
    Наличкой.
    Аргумент был - скоро все подорожает.
    Можете считать, обрушились или нет.
    Серж, какие 52 куе ?
    Вот из авизо за декабрь 2007 года :

Приднепровск, 3/9-эт. пан. дома, 51.2/28/7.5 кв.м, жилое сост. ГРЭС. 2 л/зн. 63000у.е., торг.
    –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––

Приднепровск, 3/9-эт. пан. дома, 49.8/28.3/7.3 кв.м, чешский проект, не угловая, телефон, требует ремонта, р-н ост. "Дом Быта", 63000у.е.
    –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вы правы - падать будет ещё кратно - в разы .
    Раза в четыре , как минимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Серж, какие 52 куе ?
    Вот из авизо за декабрь 2007 года :
    Не спорь.
    Я там был.
    Была "срочная" продажа за 55.
    Так что это не понаслышке.
    А в "Авизо" - хотелки, сам знаешь.
    ))))))))))))))
    ЗЫ: Насколько знаю, ее и посейчас не продали.
    Жаба.
    ))))))))))))))
    ЗЗЫ: Тогда же, осенью 2007, на 3 Победе двушка на последнем этаже ушла за 70.
    Я писал тогда.
    Знакомые продали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ШУРИК,ты балбесссссс!!!!!! Ты че в пещере живешь,и камнем письмена шкарябаешь??? Не ,ты клаву жмешь,в мониторчик небось LED тарашишься....И ето все ,называеться научный ПРОГРЕС !!!!!
    Или ты как Азарыч всех на лопату зовешь???? С КПД ноль целых хер десятых?????
    Да ,у моей жены контора по софту ,заказчики все забугорные --ну не махает она лопатой (сложением не вышла),так че не работает,что ли ????
    ... так в чем проблема... скажи своей жене, пусть она тебе хатку на программирует...
    ЗЫ потом такой бизнес замутить можно будет... тут желающих на дармовое жилье куча... а какие расходы если хатки программировать... на программера да дизайнера.. и то если эконом вариант то на последнего можно и не тратится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Выпускников старших класов в пердяньске - 1400 ... Во времена Перестройки и до 9000 доходило .
    Делаем выводы
    Ректор ДГУ говорит в следующем году будет в районе 10 000 выпускников, да и селяне подтянутся

Сторінка 444 з 579 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті