Девочки, хочу малого на прогулку вывести минут на 30-40 после сна, а не знаю, как одевать. Выглянула с лоджии, вроде ветер там холодный такой. Или то мне кажется? Помогите, а.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу малого на прогулку вывести минут на 30-40 после сна, а не знаю, как одевать. Выглянула с лоджии, вроде ветер там холодный такой. Или то мне кажется? Помогите, а.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!
Мы уже давно дома, но сил до компа дойти не было, отдыхала от отдыха
Пошла вас читать))
Может, у меня просто повышенный спрос к этому празднику и вообще? Да, многие деткам объясняли, цветы несли, но там , где стояли мы многие родители детей спихнули, мол, смотрите и все - их миссия закончилась..хамство, неадекват...а в общем, картинка вполне миролюбивая складывается..в общем
смотрю вчера новости, дедушку какой-то депутат поздравляет и с большим воодушевлением добавляет - а еще..мы приготовили всем ветеранам диски!)))капец! денег некуда тратить?.....
а все идет из семьи...мне больно слушать, когда необразованные говорят - лучше бы нас Германия захватила......этим все сказано об уровне интеллекта..
там не холодно, просто ветерок и тогда в тенечке бррр. Одевай что-то легкое, но плотное, чтоб не продувало. Или одень так, чтоб в случае чего можно было что-то снять, запаривать ребенка тоже ж ведь не надо
Мы гуляли в майке и реглане - на солце было жааарко, но в тенечке (где мы преимущественно и были) самое оно
Спасибо, девочкиМы пошли!
Не пытай)) уснул в 4ч
Ясь, хочу посоветоваться, если прочтешь. Ты с триметаболом работала? или может что- то слышала о нем?
Хочу Антона им покормить, он почти ничего не ест, мясо раньше хорошо ел, а сейчас куснет пару раз и все. Анемия, недобор веса, а за последнюю болезнь еще и похудел, в 1,10г весит 10,5кг. Ему как раз прошлогодние летние вещи, такое впечатление, что за год почти не вырос
так и есть
вигелла с возвращением!ждем фотоотчет)
Для меня День Победы - это большой праздник.
Мне очень грустно, что сейчас многие не понимают, насколько важна была победа над фашизмом.
У меня многие родственники воевали. Я только недавно узнала, что мой прадед был разведчиком и воевал вместе с майором Вихрем. Попал в плен, а после его отправили в концлагерь. После смерти сталина его отпустили и наградили.
Ой! Как, наверное, ты гордишься таким прадедом!!! Не каждый может сказать столько о своих предках.
*М а л и н к а*, Мерри, Ясочка, я вот вспомнила!!! У меня ж старший лет до 6 теребил писюн, когда сильно переживал!!! Ясочка, ты там упоминала синдром навязчивых движений. Он у него был, но именно эти движения я никогда не относила к проблемам с нервной системой
Соул, Юль, ты хоть днем поспала? Бедненькая! Давай перестраивай вреднюшку обратно!!!!
Ясочка, у меня вопросПри аденоидите соплюхи каждый раз при выходе на улицу текут?! Дома вроде все чисто - чище не бывает -, а только на улицу выйдем, они тут как тут
Ведь тепло ж на улице, это ж не зима. А они все равно текуть, равно как и слезка с глазика. Заранее спасибо!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks