Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 297 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, хочу малого на прогулку вывести минут на 30-40 после сна, а не знаю, как одевать. Выглянула с лоджии, вроде ветер там холодный такой. Или то мне кажется? Помогите, а.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аж страшно спрашивать, что же они такое творят?!
    могут матом послать,относятся с отвращением и принебрежением , еще много чего могут((((

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!!!!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!

Мы уже давно дома, но сил до компа дойти не было, отдыхала от отдыха
    Пошла вас читать))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник, у меня аж мурашки!!! Как так? Мы ведь буквально года 2 назад ездили к мемориалу с Игорем и с папой, так все нам понравилось! Папа все рассказывал Игорю, объяснял... Да и вообще было все вроде прилично.
    Может, у меня просто повышенный спрос к этому празднику и вообще? Да, многие деткам объясняли, цветы несли, но там , где стояли мы многие родители детей спихнули, мол, смотрите и все - их миссия закончилась..хамство, неадекват...а в общем, картинка вполне миролюбивая складывается..в общем
    смотрю вчера новости, дедушку какой-то депутат поздравляет и с большим воодушевлением добавляет - а еще..мы приготовили всем ветеранам диски!)))капец! денег некуда тратить?.....

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    могут матом послать,относятся с отвращением и принебрежением , еще много чего могут((((
    а все идет из семьи...мне больно слушать, когда необразованные говорят - лучше бы нас Германия захватила......этим все сказано об уровне интеллекта..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, вернулись с парада..Осадок какой-то, а не радость..Ветеранов почти нет(( Люди собрались, как на гулянку.. Минута молчания, а передо мной женщина с 2 детьми трещит-орет по телефону. я прошу - потише, а она на меня криком - пошла ты!!! Сама молчи!!!! Я в шоке...
    Да и "Майданс" честно говоря совсем не к месту...не думаю, что ветеранам именно это хотелось видеть.... Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((
    Для меня День Победы всегда был праздником. Наверно меня так воспитывали, но для это именно Великий праздник

а все идет из семьи...мне больно слушать, когда необразованные говорят - лучше бы нас Германия захватила......этим все сказано об уровне интеллекта..
    Полностью с тобой согласна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Пошла вас читать))
    С возвращением!!!
    Ждем фоточек

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!

Пошла вас читать))
    Викуль с возвращением!Давай фотки показывай

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Может, у меня просто повышенный спрос к этому празднику и вообще? Да, многие деткам объясняли, цветы несли, но там , где стояли мы многие родители детей спихнули, мол, смотрите и все - их миссия закончилась..хамство, неадекват...а в общем, картинка вполне миролюбивая складывается..в общем
    смотрю вчера новости, дедушку какой-то депутат поздравляет и с большим воодушевлением добавляет - а еще..мы приготовили всем ветеранам диски!)))капец! денег некуда тратить?.....

Да, полностью согласна!!! Но все равно сейчас люди стали более резкие, грубые.... злые что ли Больно за ветеранов

Рада видеть жизнерадостную вигеллу)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, хочу малого на прогулку вывести минут на 30-40 после сна, а не знаю, как одевать. Выглянула с лоджии, вроде ветер там холодный такой. Или то мне кажется? Помогите, а.
    дубль 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

дубль 2
    мы в одних штаниках и босоногах мотаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

дубль 2
    там не холодно, просто ветерок и тогда в тенечке бррр. Одевай что-то легкое, но плотное, чтоб не продувало. Или одень так, чтоб в случае чего можно было что-то снять, запаривать ребенка тоже ж ведь не надо
    Мы гуляли в майке и реглане - на солце было жааарко, но в тенечке (где мы преимущественно и были) самое оно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Соул - Юля, как ночь?
    Не пытай)) уснул в 4ч
    Ясь, хочу посоветоваться, если прочтешь. Ты с триметаболом работала? или может что- то слышала о нем?
    Хочу Антона им покормить, он почти ничего не ест, мясо раньше хорошо ел, а сейчас куснет пару раз и все. Анемия, недобор веса, а за последнюю болезнь еще и похудел, в 1,10г весит 10,5кг. Ему как раз прошлогодние летние вещи, такое впечатление, что за год почти не вырос

Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((
    так и есть

вигелла с возвращением!ждем фотоотчет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки у нас руки все время в памперсе
    Вчера по телевизору у детей лет семи брали интервью по поводу предстоящего праздника. Один мальчик без конца теребил завязочки на поясе брюк. Так вот, может быть вам какие-нибудь завязочки с бубенчиками попробовать временно прикреплять к памперсу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для меня День Победы - это большой праздник.
    Мне очень грустно, что сейчас многие не понимают, насколько важна была победа над фашизмом.
    У меня многие родственники воевали. Я только недавно узнала, что мой прадед был разведчиком и воевал вместе с майором Вихрем. Попал в плен, а после его отправили в концлагерь. После смерти сталина его отпустили и наградили.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Только я смутно лелею надежду еще и на девочку Хотя и не знаю, решусь ли на такой шаг лет через 5.
    мне тоже хочется девочку и в принципе Янчика можно назвать спокойным ребёнком, после него хочется и третьего, НО пугает будущее...всем нужно внимание, всех нужно выучить и поддерживать финансово, пока не станут на ноги, а это тяжело...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для меня День Победы - это большой праздник.
    Мне очень грустно, что сейчас многие не понимают, насколько важна была победа над фашизмом.
    У меня многие родственники воевали. Я только недавно узнала, что мой прадед был разведчиком и воевал вместе с майором Вихрем. Попал в плен, а после его отправили в концлагерь. После смерти сталина его отпустили и наградили.
    Ой! Как, наверное, ты гордишься таким прадедом!!! Не каждый может сказать столько о своих предках.

*М а л и н к а*, Мерри, Ясочка, я вот вспомнила!!! У меня ж старший лет до 6 теребил писюн, когда сильно переживал!!! Ясочка, ты там упоминала синдром навязчивых движений. Он у него был, но именно эти движения я никогда не относила к проблемам с нервной системой
    Соул, Юль, ты хоть днем поспала? Бедненькая! Давай перестраивай вреднюшку обратно!!!!
    Ясочка, у меня вопрос При аденоидите соплюхи каждый раз при выходе на улицу текут?! Дома вроде все чисто - чище не бывает -, а только на улицу выйдем, они тут как тут Ведь тепло ж на улице, это ж не зима. А они все равно текуть, равно как и слезка с глазика. Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне тоже хочется девочку и в принципе Янчика можно назвать спокойным ребёнком, после него хочется и третьего, НО пугает будущее...всем нужно внимание, всех нужно выучить и поддерживать финансово, пока не станут на ноги, а это тяжело...
    Да, ты абсолютно права!!! Будущее пугает, годы уходят... В наше время даже за этих ребятишек страшно - что ждет их впереди?! Я стараюсь не думать об этом, но не получается

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девочки всем приветик!!! С 9МАЯ!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    покажу и я своего кукуша, не давно на остановке, ссори за качеств. с телефона.
    Какой Вовчик симпатюльчик!! Цём-цём его!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    43

Типово

Разрешите присоединиться? Меня зовут Марина. Старшему Андрюше 3,5 г, младшей Оле 1,5.
    С Днём Победы!
    Девочки, вернулись с парада..Осадок какой-то, а не радость..Ветеранов почти нет(( Люди собрались, как на гулянку.. Минута молчания, а передо мной женщина с 2 детьми трещит-орет по телефону. я прошу - потише, а она на меня криком - пошла ты!!! Сама молчи!!!! Я в шоке...
    Да и "Майданс" честно говоря совсем не к месту...не думаю, что ветеранам именно это хотелось видеть.... Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((

Кто ещё на параде игородских мероприятиях был, как впечатления?

Сторінка 152 з 297 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті