Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 281 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Массаж

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    При проведении вакуумного массажа банкой или аппаратом достигаеться одинаково хороший результат. Механизм воздействия одинаковый разная только сила и поверхность воздействия. Хочу обратить внимание на другое. Вакуумный массаж правильно проводить на уже подготовленные ручным массажем ткани, тогда он будет более приятным и результат не заставит себя долго ждать. Сама использую только стекляную массажную банку, мне ее вполне хватает.

Цель процедуры баночного массажа - улучшение периферической кровяной циркуляции, и повышение мышечного тонуса, вследствие этого нормализуется кожное дыхание, кожа становится более эластичной и упругой.
    Баночный массаж оказывает мощное рефлекторное воздействие на рецепторы сосудов и тканей, что провоцирует усиление иммунных реакций и их закрепление.

Вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования, благодаря этому вакуумный массаж является эффективным средством в борьбе с целлюлитом.

я тоже работаю со стекляной массажной банкой - результат прекрасный
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

..Я тоже склоняюсь к тому, что вакуумный массаж шикарнее дополняет тщательный ручной антицеллюлитный!
    (у меня вакуумный аппарат МВТ-1)

Дописів
    6 136

Типово

Сорри, что подбавлю ложку дёгтя в бочку мёда. Но вакуумный массаж провоцирует появление телеангиоэктазий или усиление уже имеющихся, и не показан больным, имеющим венозную недостаточность (в том числе варикозную болезнь). Чтоб не получилось, что одно лечим, а другое-калечим.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    146

Типово

Мацерат

Антицеллюлитное масло в домашних условиях
    цена 100 гр. 40 грн.

В НАЛИЧИИ -
    БАЗА 50% оливы экстра вирджин,30% сладкого миндаля,20%ши.
    АКТИВЫ морские водоросли(ламинария),полевой хвощ,плющ,конский каштан.
    ЭФИРЫ лимон,апельсин.

Мацерат - это
    ..процесс настаивания растений на масле, в результате которого, травы, цветы, кора или семена отдают свои свойства маслу и последнее таким образом обогащается.

МАЦЕРАТ ИЗ ТРАВ НА МАСЛАХ))))))
    СОБИРАЕМ ТРАВЫ С ОГОРОДА ИЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ ИЛИ СУШИМ ЗАРАНЕЕ ИЛИ ПОКУПАЕМ У ТРАВНИКОВ.
    ПОДОГРЕТЬ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ КИПЕНИЯ МАСЛА(ОЛИВА-ВИНОГРДНАЯ КОСТОЧКА-РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ МАСЛО-МИНДАЛЬНОЕ-ЖОЖОБА)
    МАСЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИМИ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО МАСЕЛ-ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ ОДНО-НАПРИМЕР ОЛИВКОВОЕ
    НЕ ДОВОДИТЕ МАСЛО ДО КИПЕНИЯ
    ЗАЛЕЙТЕ МАСЛО В БАНКУ С ТРАВАМИ
    ДАЙТЕ НАСТОЯТСЯ МИНИМУМ 1 МЕСЯЦ( В ИДЕАЛЕ 40ДНЕЙ)

В СТАРИНУ МАЦЕРАТЫ ДЕЛАЛИ ПУТЁМ ВЫСТАИВАНИЯ НА СОЛНЦЕ ( ВЯЛИЛИСЬ) МАСЛА И ТРАВЫ
    Востаннє редагував ~Leca~: 07.05.2011 о 22:12
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Сорри, что подбавлю ложку дёгтя в бочку мёда. Но вакуумный массаж провоцирует появление телеангиоэктазий или усиление уже имеющихся, и не показан больным, имеющим венозную недостаточность (в том числе варикозную болезнь). Чтоб не получилось, что одно лечим, а другое-калечим.
    хм, прочитала книгу по вакуумному массажу, там по варикозу противопоказания - 2-3 степени. Написано, что при венозной недостаточности вакуумный массаж помогает снять отёки и способствует хорошему венозному оттоку.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    хм, прочитала книгу по вакуумному массажу, там по варикозу противопоказания - 2-3 степени. Написано, что при венозной недостаточности вакуумный массаж помогает снять отёки и способствует хорошему венозному оттоку.
    Снимает отёки лимфодренажный массаж (аппаратный или ручной). Тут же простая физика процесса. Ваккуум усиливает приток крови и перегрузку микроциркуляторного русла (вспомните гематомы на спине от банок-самый показательный пример. Конечно, при вакуумном массаже такой жести не происходит, но физика процесса одна). При имеющейся предрасположенности к нарушениям оттока крови, вакуумный массаж спровоцирует развитие и прогрессирование этого нарушения.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Несомненно! Как я уже писала у себя в темке-я остерегалась бы вакуумного массажа на ногах, а За-на проблемных зонках-ушки голифе, на коленках, попа, животик! Варикоз само собой является первым противопоказанием!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

~Leca~, огромное спасибо за массаж!!!!!!!!
    Девочки, рекомендую (проверенно на себе) ))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Присоединяюсь.~Leca~Огромное спасибо за массаж!!!!!.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Присоединяюсь.~Leca~Огромное спасибо за массаж!!!!!.
    Олечка и Лорочка, большое спасибо за такой тёплый отзыв
    было очень приятно с Вами познакомиться ))))
    Востаннє редагував ~Leca~: 27.04.2011 о 11:52

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Smile 4 мая бесплатно

04 мая (среда):
    17ч - массаж тела общий - 1 чел.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Записаться можно 29.04. с 23ч до 00ч или 30.04. с 8ч до 10ч, с условием подтверждения прихода 03 мая
    (вторник) с 9ч до 12ч ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонившись по тел. (или
    прислав СМС) по тел. 798-23-47, (063)798-23-47, (097)534-30-11.
    03 мая с 12ч могут звонить все желающие - если не будет
    подтверждения от записавшихся сегодня людей - буду записывать
    других на их места.
    В остальные дни - запись на оставшиеся места - как дозвонитесь с 12ч (НЕ СМС). На 4 мая можно звонить 3 мая с 18ч.

Дописів
    1 339

Типово

Ребята, плиз посоветуйте массажиста с кабинетом в центре - к сожалению не могу ездить куда-то на районы, со временем беда. (((
    Пока приходят в голову только массажные кабинеты в 10 поликлинике возле цирка - но страшновато туда соваться наугад. Что скажете?

Дописів
    1 987

Типово

Уважаемые специалисты, кто сталкивался с так называемым висцеральным массажем? Шо за зверь такой?)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Массаж тела нужен не только больному человеку, но и здоровому. Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Массаж поможет поднять иммунитет, снять напряжение, привести работу организма в норму.
    Мед образование,сертификаты об окончании курсов,опыт работы 8 лет.

-общий,оздоровительный 80грн
    -сегментарный 80грн
    -антицеллюлитный 80грн
    -медовый 80грн
    -лимфодренажный 80грн
    -массаж лица и области декольте 80грн
    -массаж спины 60грн
    -корректирующий послеродовой 80грн
    -массаж стоп 50грн
    -обвертывания(на основе масел, грязей,водорослей))
    Собственный состав-20грн
    Анубис- 40грн
    Алголайн-150грн

Территориальное местонахождение Лев 3

Отзывы форумчан см1 пост,в теме.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово Лечебный массаж

Болит спина? Ломит поясницу? Немеют руки? Головные боли? Скованность во всем теле? Боли в суставах? Задумайтесь о чем Вам говорит ваше тело!
    Может Вы ведете малоподвижный образ жизни и большинство времени проводите в положении сидя (самое не физиологичное положение для позвоночника)

или чрезмерные нагрузки привели Вашу поясницу к такому состоянию

или Ваша профессиональная деятельность предполагает нахождение в неудобном и длительном положению.

Помогите своему организму справиться с возникшими проблемами и увидите как быстро состояние боли и дискомфорта начнет вас покидать! Только здоровый человек по настоящему красив! Желаю Вам быть всегда красивыми!

Провожу сеансы глубокого мышечного массажа.

Сеансы проходят в 4 этапа:
    1- глубокий мышечный массаж с проработкой как поверхностных так и глубоких(самых проблемных)мышц

2-приемы пост изометрической релаксации

3- баночный массаж

4-упражнения ЛФК.

Все эти действия направленны на получения быстрого и продолжительного результата.
    Вопрос стоимости рассматривается индивидуально(в зависимости от проблем).
    Стоимость массажа не зависит от времени. Минимальная продолжительность массажа спины 40мин.
    Сеансы проходят на Красном Камне

Стоимость первого ознакомительного сеанса 50грн.
    В него входит:
    Опрос
    Осмотр
    Полноценный массаж + ЛФК
    После оговаривается окончательная стоимость всех последующих сеансов
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Массаж тела нужен не только больному человеку, но и здоровому. Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Массаж поможет поднять иммунитет, снять напряжение, привести работу организма в норму.
    Мед образование,сертификаты об окончании курсов,опыт работы 8 лет.

-общий,оздоровительный 80грн
    -сегментарный 80грн
    -антицеллюлитный 80грн
    -медовый 80грн
    -лимфодренажный 80грн
    -массаж лица и области декольте 80грн
    -массаж спины 60грн
    -корректирующий послеродовой 80грн
    -массаж стоп 50грн
    -обвертывания(на основе масел, грязей,водорослей))
    Собственный состав-20грн
    Анубис- 40грн
    Алголайн-150грн

Территориальное местонахождение Лев 3

Отзывы форумчан см1 пост,в теме.
    скажите, а вот если делать антицеллюлитный, или корректирующий, то действительно уходят обьемы? и с каким интервалом эффективней его делать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    скажите, а вот если делать антицеллюлитный, или корректирующий, то действительно уходят обьемы? и с каким интервалом эффективней его делать?
    Конечно объемы уходят.Посмотрите в теме, в 1 посту, некоторые девочки оставляли свои замеры до и после сеансов.Эффективней делать через день.
    Востаннє редагував SkinN: 08.05.2011 о 16:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Уважаемые специалисты, кто сталкивался с так называемым висцеральным массажем? Шо за зверь такой?)))
    Я сталкивалась, и знаю, что это за техника не по наслышке. Автор методики российский врач Агулов. Однако меня сначала привлекала эстетическая сторона вопроса ибо животы уходят быстро, даже пивные у мужчин. Мой друг и коллега привез эту технику из Москвы, и давно уговаривал меня решиться на висцеральный. Но пока петух не клюнул не решалась. Не релакс доложу я вам.Однако вопрос стоял о необходимости операции. Все врачи гинекологи утверждали,-гиперплазия эндометрия не уходит сама, только операция, а потом гормоны. У меня ушла за неделю. Подтверждала УЗИ, до и после... С гормонов ушла. Похудела. Появилась бодрость, активность, нормализовалось артериальное давление, за головные боли вспоминаю на много реже, и очень понимаю почему рекомендуют мужчинам с проблемой простаты и бесплодия женщинам!!! Кроме того провела опрос своих пациентов с демодекозом, Агулов утверждает -связь с почками. И действительно. Все имеют проблему в разной степени. Решаешь причину, и корректируешь следствия, -и результат. Была девочка с проблемами бесплодия и мастопатии, сначала ушли уплотнения груди и вот уже ей рожать в октябре. Правда если бы все делали обследования, после прохождения курса, было бы намного более интересно и я многое бы рассказала. Но я как косметолог, вижу, у моих пациентов животы уходят, кожа улучшается. Есть интересный прием, не помню, как называется, действует, как перезагрузка компьютера, видела в действии когда человек пришла с депрессией и стрессом, ушла совсем другим человеком. Проблемы с ЖКТ налаживаются. Сейчас привез из того же центра новую технику -ударно динамическую Георгия Максимова,- ну это конечно жесть! Застенки Мюлера отдыхают, показания тем, кто уже не имеет выбора.Либо потерпеть, либо помереть. Снимает с геммодиализа, много наработок с дцп,только не знаю, врожденным или полученным. Ну а про философию весцерального можете посмотреть по поисковику Висцеральная Хиропрактика Агулова. В США эта система получила государственную поддержку и внедряется, не только обслуживать спортивные команды, но и военные силы. В России думаю еще лет 5ть и будет то-же обязательна к показаниям при больницах.
    Востаннє редагував imaalfr: 09.05.2011 о 13:21

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Сейчас привез из того же центра новую технику -ударно динамическую Георгия Максимова
    Инетерсно, а это действительно что-то новое, или то, что уже я 9-й год успешно практикую?
    Изложите,плиз, некоторые подробности о ней, если знаете.

И, кстати, насчёт того, что "Автор методики российский врач Агулов (правильно - Огулов)", поисковик сообщает, что это "старославянский массаж внутренних органов через переднюю стенку живота". Да и сам Огулов себя автором не считает - он просто эту методику практикует.
    Подозреваю, что с "авторством" Максимова - та же история.
    Востаннє редагував Vendis: 10.05.2011 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Инетерсно, а это действительно что-то новое, или то, что уже я 9-й год успешно практикую?
    Изложите,плиз, некоторые подробности о ней, если знаете.

И, кстати, насчёт того, что "Автор методики российский врач Агулов (правильно - Огулов)", поисковик сообщает, что это "старославянский массаж внутренних органов через переднюю стенку живота". Да и сам Огулов себя автором не считает - он просто эту методику практикует.
    Подозреваю, что с "авторством" Максимова - та же история.
    На счет того, что Вы практикуете ничего не знаю, а потому судить не буду. Вы правы Огулов, да старославянская! Я тайны из этого и не делала. Однако, ведь все новое, хорошо забытое старое. Огулов взял и работает, и имеет по системе наработки, и учит врачей с ней работать, не вижу ничего противного в таком подходе. Вот Энрике Кастелас Гарсиас, прежде, чем порадовать нас испанскими техниками, много ездил и собирал и синтезировал. Он ли автор? Впрочем не вижу предмета для спора и Вашего насмешливого тона. Я всего лишь в данном случае пациент, и что вижу, т.е на себе прошла, то рассказала, ответив на заданный вопрос. К тому же все, о чем написала раннее, я пропустила через призму собственного понимания, правильно сказать;- я слышала, так рассказывал мой друг. Это еще означает, что многого я не в состоянии понять, оценить и рассказать,- я не массажист. Но в своем подходе к знаниям в отличии от Вас, стараюсь чашку опустошить, перед тем, как в нее что-то налить. Чего и вам желаю.. Теперь касательно Максимова, ничего удивительного нет, если человека поставил на ноги другой мастер, в данном случае на Алтае, а он Максимов, вынес это в систему в собственной работе, и уже получает результаты. Покажите мне тут массажиста, который родился уже с готовыми знаниями? Все у кого-то учатся, и не останавливаются на достигнутом. А для меня массажист который умеет синтезировать техники и подходить творчески, и индивидуально к проблеме,-есть настоящий мастер! Если Ваше чувство собственной важности столь велико, что Вы уже все знаете, что ж искренне порадуюсь услышав и о ваших достижениях!!! Лично я порадуюсь если Огуловых и Максимовых будет больше, так как считаю, что потребность в них очень велика.

Сторінка 135 з 281 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті