Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Это не разборки.
    Я не всегда могу сдержаться и промолчать, видя вопиющую несправедливость:
    - недобросовестную, нечестную, грязную конкуренцию;
    - такую же зависть;
    - ложь;
    - лицемерие;
    - оскорбительное отношение к коллегам и клиентам;
    - не профессионализм (шлаки из мышечной ткани выходят наружу благодаря мёду и др.);
    - безграмотность.

Вот Вы, например, тоже написали "проффесионального"... с теми же ошибками... не научаетесь?.. или так шутите?..
    Вас абсолютно не должно касаться как я написала какое-либо слово, мои или еще чьи-то ошибки это мое право, я не на экзамене по русскому языку.
    Вы настолько настырны, в любую свою и не свою тему по массажу появитесь и что-то да напишите, разве не так?
    О конкуренции вам вообще бы помолчать (ни одного другого массажиста, так часто с какими-то обвинениями и нападками тут нет), наверно нет клиентов раз целый день на форуме тусуетесь.
    Нет сил было промолчать, ну написала объявление новая массажистка, к ней у коллег возник вопрос и тут Вы на белом коне и так совсем ненавязчиво начинаете оглашать, что вам ответили что-то не то в ЛС, разве это по мужски?
    В общем, это мое личное мнение, и препиратся с вами как вы любите я не собираюсь))))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Так и...
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вас абсолютно не должно касаться...
    количество моих клиентов и время, проводимое мной на форуме

Вы в любую свою и не свою тему по массажу появитесь и что-то да напишите, разве не так?
    Это моё право. Это - согласно правилам форума.
    И в темы, не имеющие отношения к массажу, я тоже заглядываю: читаю и пишу.

Нет сил было промолчать, ну написала объявление новая массажистка, к ней у коллег возник вопрос и тут Вы на белом коне и так совсем ненавязчиво начинаете оглашать, что вам ответили что-то не то в ЛС, разве это по мужски?
    Тут пол значения не имеет.
    Тут другое... Но, я уже не буду повторять...

В общем, это мое личное мнение, и препиратся с вами как вы любите я не собираюсь))))
    Все имеют право на мнение.
    В том числе - Вы и я.
    И Вы не можете знать, люблю я или не люблю "препираться".
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Я не всегда могу сдержаться и промолчать, видя вопиющую несправедливость:
    - такую же зависть;
    - ложь;
    - лицемерие;
    - не профессионализм (шлаки из мышечной ткани выходят наружу благодаря мёду и др.);
    Калигиальнасть, проффесианализьм, и граматнасть ему подавай ,ишь чего захотел...Ваперьвых человек человеку волк,это есть найглавнейший закон жизни, а особенно в таком вот клубке друзей. Вавтарых, шлаки - это же наше фсе, а Вы тут умничаешь.Тут Вам не здесь, массажист - он в университетах не обучался и институт благородных девиц не заканчивал, буквы знает, деньгу считать умеет - и харЭ.У него руки, а у клиента - шлаки,шлаки эти медом наружу вытяяяяягивают и этого многим вполне для счастья достаточно. А он тут ликбез, понимаешь,для клиентов устраивает,што проффесианально, а што нет рассказывает, чистоплюй

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Да...очень неприятно читать эту тему. И неинтересно!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Калигиальнасть, проффесианализьм, и граматнасть ему подавай ,ишь чего захотел...Ваперьвых человек человеку волк,это есть найглавнейший закон жизни, а особенно в таком вот клубке друзей. Вавтарых, шлаки - это же наше фсе, а Вы тут умничаешь.Тут Вам не здесь, массажист - он в университетах не обучался и институт благородных девиц не заканчивал, буквы знает, деньгу считать умеет - и харЭ.У него руки, а у клиента - шлаки,шлаки эти медом наружу вытяяяяягивают и этого многим вполне для счастья достаточно. А он тут ликбез, понимаешь,для клиентов устраивает,што проффесианально, а што нет рассказывает, чистоплюй

Молодец!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    548

Типово

Требуются модели для макияжа женщины возраст от 18 до 60 Вы получаете новый образ и хорошее настроение, а я практику ))
    Всех кого заинтересовало пишите в личку или звоните 735 54 41

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Smile 14 апреля БЕСПЛАТНО!

14.04. (четверг):
    16-30ч - классический массаж лица - 1 чел.
    18-30ч - классический массаж лица - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО!
    Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.

Дописів
    146

Типово

Было очень много работы и совершенно не было времени зайти на форум.
    Хотелось прочитать в теме, что-то полезное и рекомендательное для работы, а тут как всегда ВиниПух
    просто не удержалась, что бы не написать
    извините пожалуйста, пользователи Форума

Это не разборки.
    … вопиющую несправедливость:
    - такую же зависть;
    - ложь;
    - лицемерие;
    - безграмотность.
    Уважаемый, ВиниПух Вы правы это не разборки, это просто желание с Вашей стороны продвинуть свою тему в подписи.
    Хватит уже выливать на головы нормальных людей столько ненужного пафоса, вместо того, что бы делиться опытом и рекомендациями в созданной для ЭТОГО теме!
    Здесь ищут советы, рекомендации, обмен опытом, поддержку и помощь в работе, а не Вашего САМОЛЮБОВАНИЯ!
    Спускайтесь уже со своего зачарованного холмика к людям, они только сверху кажутся недостойными Вас.

Вот Вы, например, тоже написали "проффесионального"... с теми же ошибками... не научаетесь?.. или так шутите?..
    snegusja специально так написала, что бы Вы хоть чем-то занялись, а то Вам, наверное, скучно, так хоть ошибки проверите (их, кстати, на Форуме очень много – ведь здесь люди общаются, а это естественные вещи при высокой скорости набора текста)

Дописів
    146

Типово

Эх, хорошее у меня сегодня настроение, решила ответить)))

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    "продолжительность сеанса от 50 мин в зависимости от потребностей Вашей кожи" Будьте любезны объяснить что Вы имели в виду. Я не понимаю каким образом заявленные виды массажа удовлетворяют потребности именно кожи
    Объясняю:
    Заявленный мною вид массажа был один – антицеллюлитный
    Гиноидная липодистрофия это в первую очередь проблема косметического характера, которая ухудшает внешний вид кожи женщины.
    И именно это подталкивает наших клиенток на поиск и посещение массажиста.
    А только потом уже Вы, как специалист, видя эту причину значительно глубже, рассматриваете её как структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфотического оттока.
    Гиноидная липодистрофия может быть разной степени, развиваться у всех по-разному и на разных участках тела, где-то более, где-то менее выраженная.

Р.С. какой ужас ! У Вас в тексте целых две ОШИБОЧКИ! Пропустили аж две запятые – немедленно на ликбез к ВиниПуху, эта вопиющая безграмотность может дискредитировать Вас как специалиста! (с его точки зрения, не с моей )

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис

А только потом уже Вы, как специалист, видя эту причину значительно глубже, рассматриваете её как структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфотического оттока.
    Гиноидная липодистрофия может быть разной степени, развиваться у всех по-разному и на разных участках тела, где-то более, где-то менее выраженная.
    Слава богу разобрались все таки не кожа виновата) как специалист надо грамотно изъясняться что б и другие специалисты не входили в ступор.
    Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    Р.С. какой ужас ! У Вас в тексте целых две ОШИБОЧКИ! Пропустили аж две запятые – немедленно на ликбез к ВиниПуху, эта вопиющая безграмотность может дискредитировать Вас как специалиста! (с его точки зрения, не с моей )
    Знаете я общалась с Андреем, вполне вменяемый и открытый человек и за время общения никакого негатива не заметила как в сообщениях так и по телефону. Думаю Ваш сарказм неуместен.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

А еще заранее хочу написать что в дальнейшие споры вступать не буду. Как то мне это не интересно)
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    А еще заранее хочу написать что в дальнейшие споры вступать не буду. Как то мне это не интересно)
    мне тем более

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs up 18.04. бесплатно

18.04. (понедельник):
    16ч - массаж воротниковой зоны - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО! при записи явка обязательна! Низ Рабочей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    18.04. (понедельник):
    16ч - массаж воротниковой зоны - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО! при записи явка обязательна! Низ Рабочей.
    ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Звоните, пожалуйста, сегодня до 23ч и завтра с 8ч - желающие записаться на бесплатный массаж воротниковой зоны на 18.04.
    Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    ))))

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вот такой он форумский Винни-Пух
    Востаннє редагував 1978GORODDPUA: 17.04.2011 о 22:27

Дописів
    146

Типово

Уже светит первое нежное солнышко
    и совсем скоро прекрасная половина человечества оголит свои красивые ножки и ягодицы

приглашаю посетить курс ручного антицеллюлитного медово - баночного массажа
    возможен выезд на дом
    цена 80 грн.

Ваше красивое тело - это Ваши уверенность, успех и прекрасное настороение !

Елена 093-241-05-46
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ой, тут так ругаются, но все равно спрошу.

А массаж банками и аппаратный вакуумный массаж, разница будет? в чью пользу? Надеюсь на честный не коммерческий ответ

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

А массаж банками и аппаратный вакуумный массаж, разница будет? в чью пользу? Надеюсь на честный не коммерческий ответ
    мне тоже интересно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

При проведении вакуумного массажа банкой или аппаратом достигаеться одинаково хороший результат. Механизм воздействия одинаковый разная только сила и поверхность воздействия. Хочу обратить внимание на другое. Вакуумный массаж правильно проводить на уже подготовленные ручным массажем ткани, тогда он будет более приятным и результат не заставит себя долго ждать. Сама использую только стекляную массажную банку, мне ее вполне хватает.

Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті