Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 579 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    16 602

Типово

Так у них может чума прошла...или война...
    У нас же нэзалэжна крайына та постийнэ покращэння. У нас лучше полюбому
    Мы им даже безвизовый вьезд сделали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Мы им даже безвизовый вьезд сделали
    А они, с.ка, не едут и не едут.
    Надо, блин, сетями отлавливать и покращивать насильно.
    ))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 09.05.2011 о 10:33

oleg orenda
    Guest

Типово

Немцы в начале двадцатого века таки обижались, что на их товарах писали "сделано в Германии", и на то таки были причины. Гитлер научил немцев работать качественно, и, не смотря на мои еврейские корни, я считаю его хорошим менеджером и хорошим художником, хотя это не мешает ему быть той ещё скотиной...
    Ихтиандр,как у тебя язык поварачиваеться????????Ета с**а сгноила МИЛЛИОНЫ евреев,а ведь ето вроде бы твоя нация??????Только у нас в Днепре было растреляно около трехсот тысяч----сдавали в основном наши ридни ХОХЛЫ,за кусок сала или масла.....Ты блин еврей после етого????? Когда по указу етого сифилитика ТВОЮ НАЦИЮ планомерно уничтожали ,стирали с лица земли.....Ну да, ты вырос в сытости и при мире ----видно не было у тебя старших поучить тебя уму разуму....Я в шоке....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Кто-то верит в цены 2000 - та невапрос
    Но этож не повод ругацца
    Хорошо , зайдём с другой стороны :

1 кв.м среднего жилья = 1 средняя зарплата по региону сорокалетнего мужчины
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Сравнение некорректно.
    Ближе - 1м2=Х т. арматуры А500 ( Хт зерна 3кл,...и.т.д.)
    Но и эти показатели будут актуальны только в определенный момент, потом разойдутся как в море корабли...Ибо, хоть и плывут они в одном море, но разные ветры дуют в их паруса

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Дело в том что экономика ВСЕГДА развивается по синусоиде (знает любой студент), цены на недвижимость движутся синхронно с этой синусоидой. Я вообще не пойму что вы пытаетесь доказать - цены на недвижимость в любом случае должны куда то двигаться, либо вверх либо вниз, стоять на месте они не могут. Провал вниз уже произошёл, если и будет просадка на доли процентов то это не существенно, основной провал уже произошёл. А за провалом должен быть подъём, я так понимаю....
    Поднимут еще коммунальные(ой какой нас ждет следующий отопительный сезон, благодаря ценам на газ) - еще упадут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Сравнение некорректно.
    это почему же не корректно привязывать доходы к стоимости уже построеного жилья ?

Ближе - 1м2=Х т. арматуры А500 ( Хт зерна 3кл,...и.т.д.)
    Это , как и доход по региону , придётся учитывать девелоперам при рассчёте себестоимости , при закладке новых проэктов .
    А уже построеное жильё к твоим индюкам не имеет никакого отношения - оно уже построено .
    И на арматуру/трубы/стройматериалы/стройуслуги его взад не разберёшь

Дописів
    16 602

Типово

Я говорю о стоимости товара (сырья) важного для нашей банановой республики зла.
    В связке "товар-товар", а ты хочешь связать "товар-услуга" ("товар-работа")
    -Дважды два четыре, - сказал он - это ведь истина?
    -Не обязательно.
    -Почему?
    -Ну вот, например, у тебя два яйца и две ноздри. Дважды два. А четырех я здесь не вижу.
    -А если сложить?
    -А как ты собираешься складывать ноздри с яйцами?
    (с)
    Ну и вообще...
    Я же написал - веришь в программу "Жилье 2000" - на здоровье. Я твою веру не разделяю, т.к. виртуальная валюта дешевеет быстрее чем м2. Ибо пузыри то надуваются, то лопают...а деньги дешевеют постоянно, то чуть быстрее...то медленнее...но стабильно в одну сторону.
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххх
    Когда ты уже купишь себе свои м2 и успокоишься? Или нам вечно ждать трешку за 10-ку и вечно смотреть на двугорбый график и "фазу страха"?
    Востаннє редагував Obelix: 09.05.2011 о 10:09

Дописів
    772

Типово

А то получается нонсенс:
    В Аргентине хохлы работают хорошо.
    В Пртугалии, Дании,Италии - все довольны. По сравнению с турками, арабами, нигерами, китайцами, вьетнамцами, латиносами... хохлы - прекрасные люди.
    В Канаде - один из основных столпов общества.
    А в Украине - лентяи и дармоеды...
    Фигня какаято
    Стимула нет работать. За еду не интересно.

Минимальная ЗП должна быть = (стоимость хорошего питания в месяц + стоимость оплаты жилья в месяц) * 2 = 800-1000$.

И это должен быть минимум. Нужно, что бы человек хотя бы 5000$ смог откладывать в год. Только тогда есть интерес к жизни и труду в целом.

В Украине в основном суицидальные склонности у населения.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від briz Переглянути допис
    Не Юра, но отвечу. Пузырь уже давным-давно сдулся. Как только ипотечные кредиты выйдут хотя бы на честных 15% в гривне на 10 лет - рост неизбежен. Ибо отложенный спрос просто огромен. А особо романтично настроенные могут продолжать ожидать цен 2001 года.
    Всегда приятно ознакомиться с авторитетным аргументированным мнением. И чтобы насладиться плодами игр разума полноценно и удовлетворительно - уж не откажите в любезности, расскажите, на основании чего был сделан такой вывод ? (выделил). Спасибо.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ихтиандр,как у тебя язык поварачиваеться????????Ета с**а сгноила МИЛЛИОНЫ евреев,а ведь ето вроде бы твоя нация??????Только у нас в Днепре было растреляно около трехсот тысяч----сдавали в основном наши ридни ХОХЛЫ,за кусок сала или масла.....Ты блин еврей после етого????? Когда по указу етого сифилитика ТВОЮ НАЦИЮ планомерно уничтожали ,стирали с лица земли.....Ну да, ты вырос в сытости и при мире ----видно не было у тебя старших поучить тебя уму разуму....Я в шоке....
    За то, что эта падла гнобила мой народ, и из всей семьи моего деда, только он сам умер, потому что воевал, а не отсиживался в местечке, как овца в ожидании шохета... Но я точно знаю, что если бы не было Гитлера и Сталина, не было бы и Израиля. Один заставил задуматься об держать в руках не только скрипочку, но и автомат, другой через Чехословакию оружие подогнал. Гитлер был тот ещё мудак, но это не мешало ему быть хорошим художником.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис

Минимальная ЗП должна быть = (стоимость хорошего питания в месяц + стоимость оплаты жилья в месяц) * 2 = 800-1000$.

И это должен быть минимум. Нужно, что бы человек хотя бы 5000$ смог откладывать в год. Только тогда есть интерес к жизни и труду в целом.

Почему же нет стимула у народа работать? Очень даже есть. И многие (миллионы) очень даже прилично зарабатывают. Посмотрите на количество дорогих иномарок в Днепропетровске и сравните с иномарками в том же .....Вроцлаве. Машины там более скромные (дешевле), но официальные зарплаты и пенсии значительно выше, чем в Украине. Если говорить о работягах, рядовых бюджетниках и пенсионерах, то действительно их положение в стране ужасно,но парадокс в том, что именно они из-за своей многочисленности и бедности и являются теми выборцами, которые доминируют при выборе некудышней власти.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

В Израиле все идет вялотекущая война...
    Этож надо было, шоб так с соседями не повело...
    Отакое оно еврейское счастье

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Посмотрите на количество дорогих иномарок в Днепропетровске и сравните с иномарками в том же .....Вроцлаве. Машины там более скромные (дешевле), но официальные зарплаты и пенсии значительно выше, чем в Украине..
    Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
    (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Хорошо , зайдём с другой стороны :

не совсем так так. Правильнее будет так: Цена 2 кв.м среднего жилья = сумме среднестатистического дохода за месяц по региону реальных покупателей жилья.
    Востаннє редагував Душ: 09.05.2011 о 10:47
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему же нет стимула у народа работать? Очень даже есть. И многие (миллионы) очень даже прилично зарабатывают. Посмотрите на количество дорогих иномарок в Днепропетровске и сравните с иномарками в том же .....Вроцлаве. Машины там более скромные (дешевле), но официальные зарплаты и пенсии значительно выше, чем в Украине. Если говорить о работягах, рядовых бюджетниках и пенсионерах, то действительно их положение в стране ужасно,но парадокс в том, что именно они из-за своей многочисленности и бедности и являются теми выборцами, которые доминируют при выборе некудышней власти.
    Дык ... воруют (с).
    И не надо сваливать на бюджетников выбор власти, которая тем, либо иным позволяет воровать.
    Вся разница между прошлой властью и этой в том, что эта позволяет воровать "официально" гораздо меньшему количеству народа.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Obelix
    Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
    Здравые мысли у Пелевина есть, но бредовых мыслей у него гораздо больше. Не исключаю, что этот "товарищ писатель" уходит времена в запои и балуется наркотой. Читал только одно его произведение. Не понравилось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис

о - и на фоне всего этого нищие продавасы безуспешно тулят хохлупенции за охуллиард правильных денег
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2011 о 10:53

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

В Израиле все идет вялотекущая война...
    Этож надо было, шоб так с соседями не повело...
    Отакое оно еврейское счастье
    Ой, загнобили... Из бомбоубежища пишу. Еврейское счастье в том, чтобы всегда был ответ на вопрос, об зачем в кране нет воды. Не будет евреев - не будет ответа, и тогда возникнут другие ненужные вопросы...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не совсем так так. Правильнее будет так: Цена 2 кв.м среднего жилья = сумме среднестатистического дохода за месяц по региону реальных покупателей жилья.
    реальных покупателей жилья , приобретающих жильё для проживания в нём

кредитные покупки , спекулянты и комбинация - спекулянты с кредитным плечём - отсекаются , как индюки искажающие реальное положение вещей..
    И шо мы видим ? Да то же , что видели и раньше :

================================================== ======
    и это - ещё и идеализировано оочень - сначала человек молод , но не имеет квалификации и связей , потом приходит квалификация и связи , но приходят иждивенцы , уходит здоровье , приходят болезни - выкроить сотню зряплат збережений получается у очень малого количества людей .

Ошибка учитывать только людей , имеющих жирные левые гешеффты , т.к.:
    1.) людей таких не много
    2.) Как правило они не нуждаются в жилье для проживания , а покупки для спекуляций мы в рассчёт не берём - в результате такой сделки товар не уходит к конечному потребителю ( это отложеная перепродажа )..
    3.)Невозможность приобретения подавляющим большинстовом членов общества товара пераой необходимости - жилья , ведёт к социальной напряжённости в обществе с последующим социальным взрывом
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2011 о 11:02

Сторінка 438 з 579 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті