Так у них может чума прошла...или война...
У нас же нэзалэжна крайына та постийнэ покращэння. У нас лучше полюбому
Мы им даже безвизовый вьезд сделали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у них может чума прошла...или война...
У нас же нэзалэжна крайына та постийнэ покращэння. У нас лучше полюбому
Мы им даже безвизовый вьезд сделали![]()
Ихтиандр,как у тебя язык поварачиваеться????????Ета с**а сгноила МИЛЛИОНЫ евреев,а ведь ето вроде бы твоя нация??????Только у нас в Днепре было растреляно около трехсот тысяч----сдавали в основном наши ридни ХОХЛЫ,за кусок сала или масла.....Ты блин еврей после етого????? Когда по указу етого сифилитика ТВОЮ НАЦИЮ планомерно уничтожали ,стирали с лица земли.....Ну да, ты вырос в сытости и при мире ----видно не было у тебя старших поучить тебя уму разуму....Я в шоке....Немцы в начале двадцатого века таки обижались, что на их товарах писали "сделано в Германии", и на то таки были причины. Гитлер научил немцев работать качественно, и, не смотря на мои еврейские корни, я считаю его хорошим менеджером и хорошим художником, хотя это не мешает ему быть той ещё скотиной...
Сравнение некорректно.
Ближе - 1м2=Х т. арматуры А500 ( Хт зерна 3кл,...и.т.д.)
Но и эти показатели будут актуальны только в определенный момент, потом разойдутся как в море корабли...Ибо, хоть и плывут они в одном море, но разные ветры дуют в их паруса![]()
это почему же не корректно привязывать доходы к стоимости уже построеного жилья ?
Это , как и доход по региону , придётся учитывать девелоперам при рассчёте себестоимости , при закладке новых проэктов .
А уже построеное жильё к твоим индюкам не имеет никакого отношения - оно уже построено .
И на арматуру/трубы/стройматериалы/стройуслуги его взад не разберёшь
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я говорю о стоимости товара (сырья) важного для нашей банановой республики зла.
В связке "товар-товар", а ты хочешь связать "товар-услуга" ("товар-работа")
(с)-Дважды два четыре, - сказал он - это ведь истина?
-Не обязательно.
-Почему?
-Ну вот, например, у тебя два яйца и две ноздри. Дважды два. А четырех я здесь не вижу.
-А если сложить?
-А как ты собираешься складывать ноздри с яйцами?
Ну и вообще...
Я же написал - веришь в программу "Жилье 2000" - на здоровье. Я твою веру не разделяю, т.к. виртуальная валюта дешевеет быстрее чем м2. Ибо пузыри то надуваются, то лопают...а деньги дешевеют постоянно, то чуть быстрее...то медленнее...но стабильно в одну сторону.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххх
Когда ты уже купишь себе свои м2 и успокоишься? Или нам вечно ждать трешку за 10-ку и вечно смотреть на двугорбый график и "фазу страха"?![]()
Востаннє редагував Obelix: 09.05.2011 о 10:09
Стимула нет работать. За еду не интересно.
Минимальная ЗП должна быть = (стоимость хорошего питания в месяц + стоимость оплаты жилья в месяц) * 2 = 800-1000$.
И это должен быть минимум. Нужно, что бы человек хотя бы 5000$ смог откладывать в год. Только тогда есть интерес к жизни и труду в целом.
В Украине в основном суицидальные склонности у населения.
За то, что эта падла гнобила мой народ, и из всей семьи моего деда, только он сам умер, потому что воевал, а не отсиживался в местечке, как овца в ожидании шохета... Но я точно знаю, что если бы не было Гитлера и Сталина, не было бы и Израиля. Один заставил задуматься об держать в руках не только скрипочку, но и автомат, другой через Чехословакию оружие подогнал. Гитлер был тот ещё мудак, но это не мешало ему быть хорошим художником.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Почему же нет стимула у народа работать? Очень даже есть. И многие (миллионы) очень даже прилично зарабатывают. Посмотрите на количество дорогих иномарок в Днепропетровске и сравните с иномарками в том же .....Вроцлаве. Машины там более скромные (дешевле), но официальные зарплаты и пенсии значительно выше, чем в Украине. Если говорить о работягах, рядовых бюджетниках и пенсионерах, то действительно их положение в стране ужасно,но парадокс в том, что именно они из-за своей многочисленности и бедности и являются теми выборцами, которые доминируют при выборе некудышней власти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Израиле все идет вялотекущая война...
Этож надо было, шоб так с соседями не повело...
Отакое оно еврейское счастье![]()
(с)Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Востаннє редагував Душ: 09.05.2011 о 10:47
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ObelixЗдравые мысли у Пелевина есть, но бредовых мыслей у него гораздо больше. Не исключаю, что этот "товарищ писатель" уходит времена в запои и балуется наркотой. Читал только одно его произведение. Не понравилось.Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», - дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
реальных покупателей жилья , приобретающих жильё для проживания в нём
кредитные покупки , спекулянты и комбинация - спекулянты с кредитным плечём - отсекаются , как индюки искажающие реальное положение вещей..
И шо мы видим ? Да то же , что видели и раньше :
1 кв.м среднего жилья = 1 средняя зарплата по региону сорокалетнего мужчины
================================================== ======
и это - ещё и идеализировано оочень - сначала человек молод , но не имеет квалификации и связей , потом приходит квалификация и связи , но приходят иждивенцы , уходит здоровье , приходят болезни - выкроить сотню зряплат збережений получается у очень малого количества людей .
Ошибка учитывать только людей , имеющих жирные левые гешеффты , т.к.:
1.) людей таких не много
2.) Как правило они не нуждаются в жилье для проживания , а покупки для спекуляций мы в рассчёт не берём - в результате такой сделки товар не уходит к конечному потребителю ( это отложеная перепродажа )..
3.)Невозможность приобретения подавляющим большинстовом членов общества товара пераой необходимости - жилья , ведёт к социальной напряжённости в обществе с последующим социальным взрывом
Востаннє редагував igorentij: 09.05.2011 о 11:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks