| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще считается, что в Израиле самые передовые технологии в борьбе с террористами. иногда перегибают планку. ну в этом вопросе, я считаю. лучше перебздеть, чем недобздеть![]()
это считается оч почетно - отслужить в армии. патриотизму нужно поучиться... а еще всегда в глаза бросается в израиле неймоверное кол-во флагов израильских, которые люди вывешивают из окон. крепят на стенах домов, на заборах. прямо такая гражданская сознательность! восхищаюсь!
ага, еще как гонят! служба в армии обязательна и для юношей, и для девушек.
а им нас оч жаль![]()
год вуза оплачивают после армии
Ой-йой....сейчас какой-то вирус ходит. У нас та же фигня приключилась на одиннадцатимесячье. Ток темпа 38,8 была. Поднялась в один момент, меня чуть кондратий не хватил. Никакими жаропонижающими не сбивалась. Так мы на следующий день анализы уже сдавали. Хреновые оказались анализыи горло красное-красное. Но ни насморка, ни кашля не было. Пришлось пить антибиотики, теперь какахи у нас зеленые и расстройство желудка
одним словом - дисбактериоз
Катюша тебе, как хозяйке фазенды, мужественно перенести наплыв женского батальона, ну а девам отлично оттянуться 13 мая.
хоть фото потом покажите.
Саша пусть всё задуманное сбудеться , отдохни с душой, только без экстрима.Ладно?
Смайл Вика , если вы будете в Турции, то по вечерам буду вам махать красным платочком.
Всем болеющим -выздоравливайте!.
До новых встречь, товарищи женщины.
Эта Самсонка и на том свете найдёт меня задолбала своими моралями
А ещё вспомнила, лежу в этой теплой луже, тьфу в Мертвом мореи тут какой то шум страшный, и над головой истребители пролетают
через минут 10 ещё,так можно лужицу и подразбавить
![]()
ну может быть, хотя я бы пересдала анализы еще раз обязательно, мало ли чего напутали и пьют антибиотики если реально болезнь, если на третий день темп-ра не сбивается, а только растет...у нас просто неделю назад та же ситуация была, резко вечером пошла температура, я уже когда она стала почти 38,8 сбила нурофеном и на след. день упала и весь день была 37,6, а потом все прошло....в таких случаях вообще просто больше воды нужно давать и увлажнять помещение, а вот если бы температура и дальше росла, я б тогда уже и врача вызывала и анализы...
Наш отчет
И вот нам уже 6 месяцев! Как быстро они пролетели! Тимка одновременно еще такой маленький, но уже такой большой. Сынуля растет у нас большим оптимистом и улыбахой, любит общаться с детками и взрослыми, ходил в церковь святить паски, но проспал всю церемонию, отмечал майские праздники на природе, где веселил всех! А еще он у нас маленький лентяйчик, не хочет особо напрягаться, поэтому сидит совсем капельку, ползает на пузе одному ему известным способом, недавно обнаружил свои ножки – они оказались очень интересными, а за день до своего шестимесячья в ванной засунул себе обе ножки в рот! Мамка обрадовалась и побежала за фотиком! Тимоша начал кушать овощи, ему интересно, но он следит, чтобы мама после этого не забыла дать молока! А еще Тимка продолжает готовиться к лету, поэтому активно ныряет и плавает под водой (совсем чуть-чуть!). Вот, пожалуй, и все! Нет, еще фотки!
Вкуснотища!
Мама, а я все вижу!
Вкусняшка!
На майовке
Это мы
![]()
[QUOTE=!Esterkina!;11660939]я вчера была в пролете, ниче не видела, ни за кем не следила
планируется на 11-12, по домам... ну я не знаю даже. как пойдет![/QUOTE]
а нам можно????мы к Верин хотим на хвостик)))![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девоньки! форумовка под вопросом... у Эли с самого утра снова 38,3... и такая вялая, и аж стонет... я плачу рядом от бессилия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks