Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 457 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Спокойной ночки, спасибо всем за пожелания!!!
    два дня без интернета

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я в Израиле на границе прикололась тоже, мне так долго фотку ковыряли я думала отдерут, а девочку одну у нее волосы пышные вьющиеся гулькой были завязаны, так все вещи с дамской сумочки по отдельности через какой то спец. детектор пропустили и даже в волосах покавырялись
    вообще считается, что в Израиле самые передовые технологии в борьбе с террористами. иногда перегибают планку. ну в этом вопросе, я считаю. лучше перебздеть, чем недобздеть
    Ага параноя прям,очень умиляют их блок посты и девченки военные в берцах на улице жарюка под 50
    Еще прикололась возле стены плача у меня были вот такие глаза
    это считается оч почетно - отслужить в армии. патриотизму нужно поучиться... а еще всегда в глаза бросается в израиле неймоверное кол-во флагов израильских, которые люди вывешивают из окон. крепят на стенах домов, на заборах. прямо такая гражданская сознательность! восхищаюсь!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кого? )))
    если про девушек в армии, так они ж сами туда идут, их не гонят...
    ага, еще как гонят! служба в армии обязательна и для юношей, и для девушек.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    та нет,народ вообще их жаль
    а им нас оч жаль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вообще считается, что в Израиле самые передовые технологии в борьбе с террористами. иногда перегибают планку. ну в этом вопросе, я считаю. лучше перебздеть, чем недобздеть

это считается оч почетно - отслужить в армии. патриотизму нужно поучиться... а еще всегда в глаза бросается в израиле неймоверное кол-во флагов израильских, которые люди вывешивают из окон. крепят на стенах домов, на заборах. прямо такая гражданская сознательность! восхищаюсь!

а им нас оч жаль
    медицина у них тоже очень и очень

я спать всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я пошла не в ту половину, куда женщинам нельзя, меня чуть не побили...так кричали, я ничего понять не могу - гид меня быстро за руку увел...когда объяснял ранее, то я гида не слушала, а потом за мужем пошла...
    со своим уставом в чужой монастырь...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты сама написала, для них это еще и престижно и поступить в ВУЗ ( как там у них незнаю) потом легче...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

год вуза оплачивают после армии

Дописів
    585

Типово

Девочки! всем приветик!
    у нас беда... у Эли 38,3... я в шоке... и больше ничего...
    Ой-йой....сейчас какой-то вирус ходит. У нас та же фигня приключилась на одиннадцатимесячье. Ток темпа 38,8 была. Поднялась в один момент, меня чуть кондратий не хватил. Никакими жаропонижающими не сбивалась. Так мы на следующий день анализы уже сдавали. Хреновые оказались анализы и горло красное-красное. Но ни насморка, ни кашля не было. Пришлось пить антибиотики, теперь какахи у нас зеленые и расстройство желудка одним словом - дисбактериоз

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Катюша тебе, как хозяйке фазенды, мужественно перенести наплыв женского батальона, ну а девам отлично оттянуться 13 мая.
    хоть фото потом покажите.

Саша пусть всё задуманное сбудеться , отдохни с душой, только без экстрима.Ладно?

Смайл Вика , если вы будете в Турции, то по вечерам буду вам махать красным платочком.

Всем болеющим -выздоравливайте!.
    До новых встречь, товарищи женщины.

Эта Самсонка и на том свете найдёт меня задолбала своими моралями
    Востаннє редагував Канадочка: 09.05.2011 о 00:49
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 975

Типово

А ещё вспомнила, лежу в этой теплой луже, тьфу в Мертвом море и тут какой то шум страшный, и над головой истребители пролетают через минут 10 ещё,так можно лужицу и подразбавить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А ещё вспомнила, лежу в этой теплой луже, тьфу в Мертвом море и тут какой то шум страшный, и над головой истребители пролетают через минут 10 ещё,так можно лужицу и подразбавить
    капец)))))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ой-йой....сейчас какой-то вирус ходит. У нас та же фигня приключилась на одиннадцатимесячье. Ток темпа 38,8 была. Поднялась в один момент, меня чуть кондратий не хватил. Никакими жаропонижающими не сбивалась. Так мы на следующий день анализы уже сдавали. Хреновые оказались анализы и горло красное-красное. Но ни насморка, ни кашля не было. Пришлось пить антибиотики, теперь какахи у нас зеленые и расстройство желудка одним словом - дисбактериоз
    а зачем антибиотики пили? посмотрите видео Комаровского про температуру без симптомов, кстати очень правильно описывается все...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а зачем антибиотики пили? посмотрите видео Комаровского про температуру без симптомов, кстати очень правильно описывается все...
    Пили, потому как в крови обнаружилось много каких-то хреновых бактерий и еще что-то жутко воспалительное. Три дня антибиотиков - и температура сама упала, ре снова жизнерадостен, только животом теперь мучается

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    медицина у них тоже очень и очень
    +100000000 я им оооочень многим обязана, каждый день спасибо говорю

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Пили, потому как в крови обнаружилось много каких-то хреновых бактерий и еще что-то жутко воспалительное. Три дня антибиотиков - и температура сама упала, ре снова жизнерадостен, только животом теперь мучается
    ну может быть, хотя я бы пересдала анализы еще раз обязательно, мало ли чего напутали и пьют антибиотики если реально болезнь, если на третий день темп-ра не сбивается, а только растет...у нас просто неделю назад та же ситуация была, резко вечером пошла температура, я уже когда она стала почти 38,8 сбила нурофеном и на след. день упала и весь день была 37,6, а потом все прошло....в таких случаях вообще просто больше воды нужно давать и увлажнять помещение, а вот если бы температура и дальше росла, я б тогда уже и врача вызывала и анализы...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Наш отчет

И вот нам уже 6 месяцев! Как быстро они пролетели! Тимка одновременно еще такой маленький, но уже такой большой. Сынуля растет у нас большим оптимистом и улыбахой, любит общаться с детками и взрослыми, ходил в церковь святить паски, но проспал всю церемонию, отмечал майские праздники на природе, где веселил всех! А еще он у нас маленький лентяйчик, не хочет особо напрягаться, поэтому сидит совсем капельку, ползает на пузе одному ему известным способом, недавно обнаружил свои ножки – они оказались очень интересными, а за день до своего шестимесячья в ванной засунул себе обе ножки в рот! Мамка обрадовалась и побежала за фотиком! Тимоша начал кушать овощи, ему интересно, но он следит, чтобы мама после этого не забыла дать молока! А еще Тимка продолжает готовиться к лету, поэтому активно ныряет и плавает под водой (совсем чуть-чуть!). Вот, пожалуй, и все! Нет, еще фотки!

Вкуснотища!

Мама, а я все вижу!

Вкусняшка!

На майовке

Это мы

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Наш отчет
    шладкий мальчишка!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=!Esterkina!;11660939]я вчера была в пролете, ниче не видела, ни за кем не следила
    планируется на 11-12, по домам... ну я не знаю даже. как пойдет![/QUOTE]
    а нам можно????мы к Верин хотим на хвостик)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девоньки! форумовка под вопросом... у Эли с самого утра снова 38,3... и такая вялая, и аж стонет... я плачу рядом от бессилия...

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!Деток с датками!
    Бренда - Диму с 3 месяцами!
    skywitch - Тимура с 7 месяцами!
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 5 месяцами!

!Esterkina!, выздоравливайте!

Fialka5
    Guest

Типово

С Днем Победы!

...будем достойны памяти павшых...

Сторінка 233 з 457 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті