| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления, хоть какая то радость , а то растим ещё три зуба
Так он и так нормально был, пару раз в день кашляет а так нормально, щеки покраснели, не знаю или на компот с малины-смородины, а может на антибиотик
Если что свисти, а через форум не дешевле коляску
Привет! Наконец-то дочитала!
Поздравляю сегодняшних!
Olya_ - Сашку с 9 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 5 месяцами!!!
Marko Polo - Никиту с 8 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку и Mahaona - Софию с полугодием!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Думающая Блондинка, Сашик классный и фотки отличные!
Irsena, две красотульки! С одуванчиками понравилась!
ар 25, какой отчетик трогательный, фотки красивые, слова душевные, счастья вашей семье!
MSS, поздравляю! Шагайте по жизни легко!
Snake, Канадочка, Yawurok, !Esterkina!, бедненькие, выздоравливайте!
С нашей бесплатной медициной, совершенно необходимо иметь платного врача, которому доверяешь. У нас поликлиника была во дворе, я нашу участковую вызывала к себе платно. Так потом я поняла, что ей за деньги лечить также влом как и бесплатно!
Natabel, хорошо, что с диагнозом разобрались, теперь хоть понятно что и как лечить! Держись, пусть быстрее все пройдет, выздоравливайте!
Werin, халесяя ляля, в тазике – супер!
Ай-ай-ай, совсем ребятенка не кормишь
Какая Соня умница и красавица! Столько всего умеет, я ее Тимке в пример всегда ставлю! Банзай класс!!!
Замечательный отчетик! Какие слова красивые! Ромка прелесть!!!
С моим инетом жутким не могу загрузить фотки, а что за отчет без фоток, завтра попробую
Игорёк такой послушный маленький пациент в ингаляторе, пускай выздоравливает и никогда больше не болеет!
Аришик, начинаю переживать за Яна...вы определенно что-то подмешиваете в еду или эксплуатируете детский труд
Эстеркина, Элечке скорейшего выздоровления, как же мы без вас к вам на дачу поедем
Саша, я считаю если хочется, надо ехать, тебе от отдыха однозначно больше пользы чем вреда будет
Марина, не стоит насчет кормлений переживать, правильно сказали, всё равно Таечке виднее что ей сейчас нужно, может у неё период как бы самостановления...я как только отстала с сиськами от Ромы и перестала париться, они ему стали очень даже нужны
Симпл, Лен, про Кипелова улыбнуло, супер!
Капучино, систра, шмоток хренова куча а ни во что не влазеюдружно зашиваем рты!
Марисон, тю, не хотела тебя расстроить...сама такая плакса стала, или старость или гормоны нинапятна
Мерри, с окончанием торжеств! теперь можно выдохнуть и зажить спокойно)
Барбариска, с зачисление в десант! больше не летайте!
Яна, со взрослыми поползухами вас! мы постараемся брать с вас пример)
МКС-2001, удачно съездить!
Радужная, с ноголизанием Линку!
угу, у меня тоже фотку дооолго сканили, и весь паспорт перетрусили, потом объясняли гиды, что ищут следы наркотиков или тротила (пыль остается на руках, когда листаешь паспорт, а у них какие-то спецсканеры это распознают)...
наша берет деньги ток когда я ее "без дела" вызываю...а так очень порядочная тетка...
а я пошла не в ту половину, куда женщинам нельзя, меня чуть не побили...так кричали, я ничего понять не могу - гид меня быстро за руку увел...когда объяснял ранее, то я гида не слушала, а потом за мужем пошла...
Яночка с поползушками Тёму, да и зубов вам побырёнькому добыть.
Барбариска с посвящение в космонавты.Не летайте больше.
ржу, немоггу, типа " мама, ты, что это для маленьких"
по поводу горажданства
пока имею только Карту постоянного резидента , только через три года могу подать прошение о гражданстве.Дети имеют статус граждан Канады.
Выписки из медкарточек есть, но мы её так и не переводили.
Как сказала Саша: главное наличие бабла, а там дело пойдёт.
Отдыхать будем в Мисхоре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks