| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все равно молодцы, мы даже не смотрим. Я гуляю с девочкой, так ее доця показывает пальчиком, если спросить где мама, папа, где Тая, если мы с ними гуляем, где баба, деда, многих знает и на фотках показывает. Ей 11 мес.
аааа, насмешила![]()
Таня Ромашка супер, так вырос, и уже цветы маме дарит
Сонька очаровательна
Я ещё не знаю,может буду, видела твой паровозик тройного счастья,
у меня есть, но только 5%
[QUOTE=Arishik;11658923][SPOILER=""Всем спокойной ночи", - подумал Ян и уснул под дверью"[/QUOTE]
Да, у меня нет слов, что ты с ним делаеш
Саша я летала на 24 неделе с малым и мужем, малому правда было1,8, летела по горящей в обед заехала в агенство поузнавать, ночью летели ( все знакомые в шоке были), за себя не переживала, переживала за малого, но ему все понравилось и я хорошо отдохнула, так что я тебя понимаю, я тоже легкая на подъем
вспомнила самое тяжелое это проходить таможню и паспортный контроль по прилету, время 6 утра, ре уставший, громадные очереди ты его несешь и вещи ж тоже
а что это![]()
Танюша время и правдо летит так быстро, уже какой взрослым Ромка .Сыночек чудо, а своё догонит.
у нас только сейчас появилось понятие " иди к маме".
Девочки меня интересует такой вопрос:
на днях уежаем в крым, мало ли , вдруг прийдёться обратиться в больницу, надо ли туда типа свидетельства о рождении придъявить или какие др. документы на ре?
Всем приветик
нет времени читать
завтра нагоню)))пришла с новостями
\мы сегодня свершили ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ))))ОТАК
ПОЛЕТ ПРОШЕЛ УДАЧНО , но крычав пипец))))))))0
мы гуляем с вашей ровесницей - так она по заказу показывает ладушки, гули полетели, какая Таня большая-пребольшая....а мы старше ее на вопрос: покажи ладушки, можем странно на маму посмотреть, а потом, когда уже все забыли и не актуально - начать показывать ладушки)) а еще из моих достижений - научила его давать пять
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks