| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох я к вам в группу во вторник прийду)) капец набрала опять половину от того что сбросила осенью
((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я тоже больше к закрытому носку склоняюсь. После старшей уже забыла как выбирать обувь
А косички тебе зачем? Третью девочку захотелосья вот тут подсмотрела 6.55 минута
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Допила свой час из ромашки с мёдом и лимоном, настроение говнянинькое, пошла я спатки...
Всем сладких снов и бодрого утра!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, а у меня две девочки, но возиться с волосами они не дают
Старшую до 4-х лет стригла коротко, так как расчесывалась она только с истерикой, потом пошли на танцы, там нужны длинные волосы, чтобы в гульку заплетались, пришлось отращивать. Сейчас ей 9 лет, и она до сих пор не любит когда я ей расчесываю волосы, периодически плачет, если б не танцы, я б давно ей обрезала волосы в каре какое-нибудь. Сделать прическу, какие тут фото выкладывают, нереально, заканчивается всё истерикой, так что я уже и не пытаюсь.
Младшей 3 года, с ней немного полегче, но всё равно больше чем заплести два хвоста не получается, ей надо чтобы всё делали быстро, долго сидеть она не будет.
Спасибо!!
Девочки,никогда не покупала на Кидстафе и не знаю как там и чего.
а посмотрите опытные, этому можно доверять? не 15 грн все-таки переводить...
http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-106673.html#
а прижало так, так надо, потом даже покажу если получится!
Я смотрю вот эту группу в контакте или на ю-тубе.
потом тренируюсь на куклах, потом перехожу на дочку. Но на куклах лучше получается, у малой волосы рассыпчатые слишком и не слишком густые
По поводу книги. Понимаешь, по большому счету в ней ничего особенного нет. Там нет сказок или историй, советы, которые там даются очень и очень общие. И я не могу сказать, что это книга о правилах хорошего тона для сегодняшнего времени, потому что не все можно переложить на современность.
НО!
Качество полиграфии, рисунки, обилие "секретиков", общая атмосфера книги действительно потрясающая. Людмиле она очень-очень нравится, носится с ней по квартире, "читает" своим куклам. Ей нравится ее просто держать в руках и перелистывать, она фантазирует, придумывает на основе книги свои истории про принцев и принцессу (себя, конечно). То есть, я бы купила такую книгу девочке. Хотя бы для эстетики.
prosto_olga, ждала от тебя сна http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210802&p=11617666&viewfull=1#post 11617666
а приснилось мне сегодня как вроде бы я на твоем дне рождении- такой длинный стол- и одна молодежь!
Здравствуйте, дорогие товарищи! )))) Надеюсь, скучали?)))
Всех с праздником Победы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks