| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, деньрик - супер!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ир, прикольные они. Даже очень.
Я, наоборот, все чаще классику носила (дресс код на работе был) и так к ней прикипела, что теперь переучиваюсь. Все никак не могу. И главное что нравится многое, но решиться купить это себе не всегда могу. У меня в этом плане муж является рычагом к покупкам. Он меня может уговорить на что угодно. Но редко я с ним бываю на шопинге. Он как и многие мужчины его терпеть не может.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
наша похуденческая группа http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=238
заходи нас помотивировать))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сегодня научилась плести косу из 4-х, из 5-ти прядей ... А потом дошла до многопрядного плетения, дошла до 8-ми прядей, потом всё, капец, разлетаются волосы под пальцами, блин, не получается.
Вот!![]()
Завтра попробую на парад сделать французскую косу с бантиками из волос во длине косы ... если получится - покажу фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks