Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 441 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А расскажи как свой день рождения отметила!? ))) Что муж подарил, дети )))
    У меня в этом году самый необычный денрик был)))))))
    решили ж проводить "операцию Ы" по отлучению Надежды от ГВ. Муж на 4 дня с детьми уехал к своей маме, под Умань. А я приехала к ним поездом как раз утром в свой дР))) на вечер заказали ресторан с живой музыкой. Там хоть и небольшой пгт, но есть такие дома отдыха, что и у нас таких мало... кухня обалденная просто...Плюс еще и бассейн, и сауна, русская баня, кафе с огромным экраном для просмотра матчей, боулинг, бильярд и т.п. Это посреди села, хи-хи))))))))))))
    При этом уровень очень и очень высокий!
    В общем посидели мы с родственниками мужа. Настя даже пела мне песню в ресторане))) С микрофоном, все как положено))))) Малявки наигрались и натанцевались наверное на месяц вперед.
    так как людей кроме нас посторонних не было, то я не ограничивала их фантазию и они катались по полу калачиком, ползали на четвереньках под музыку, танцевали нижний брейк и т.п.)))))))) Что думал о нас персонал ресторана - мне было не особо важно))))))))))))))
    Муж встретил меня с огромным букетом роз))) дети выбирали вместе с ним и активно участвовали в выборе цветов для меня!
    А Дарили все в основном деньги. Подарком от мужа мы "назначили" Нук, полученный накануне))))))))))))))))
    А на следующий день мы продолжали отмечать в сауне))))))))))
    Вот так!
    ну и главное, что операция прошла в целом успешно. Хоть Надя еще и вспоминает про "ням-ням", засыпает исключительно с мужем и спят с Полей сами в своей комнате! О!
    А моя мама подарила мне ...одежду)))))))))))) И мне теперь есть, в чем ходить)))))))))))) ура))))))))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, не переживай ты так! Сейчас мода на обувь стала более демократична. Продают и носят туфли и с острым и тупым носком, на платформе и на тонкетке. У тебя наподобие таких туфли ?
    Если да , то такие врядли, вообще, выйдут из моды.
    Не, там приличные лодочки на шпильке, у меня вот эти)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

забыла написать, что родня мужа встретила меня вопросом: "что-то ты похудела, чем болеешь?"))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у меня когда тоска нападает я жру всё и в больших кол-вах (((
    Та да, когда тоска , оно все поедается быстро и много!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи!
    Спасибо!!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ого-го(((
    а с рукой могут и иглоукалывание, и массажи, и физио-процедуры назначить, тогда придется полежать, чтобы это все сразу и курсами принять, либо дневной стационар - возить каждый день.
    Дело в том, что я скачала какой-то очень умный труд, и там писалось, что никаких особо процедур и нельзя, ни массаж, ни прогревание. А у меня свекровь до пенсии работала в физ. кабинете....вот я и надеюсь, что она сама хорошо справится, хотя конечно , если скажут стационар - то конечно будем их слушаться.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Встретился бы хороший врач...
    Катя, если что, у меня есть много Бишофита, он после таких травм тоже применяется, могу поделиться Он очень хорошо восстанавливает все эти ткани. Его трудно достать хороший, насколько я помню, это свекор через друзей специально для меня как-то нашел
    Спасибо огромное!! Почитаю, что это за "зверь" такой!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

очень классные!!
    а что не то, пропустила я

если шо я заберу если это мой 39 размер

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    забыла написать, что родня мужа встретила меня вопросом: "что-то ты похудела, чем болеешь?"))))))))))))))))
    а что, процесс пошел? хвастайся!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

))) Они просто у тебя очень заботливые))))

Когда звонят родители мужа, то у них ВСЕГДА первый вопрос "Вы там не болеете?")))))

Пы.Сы. Олечка, молодец, что хорошо отметила ДР, очень рада за тебя

Amica
    Guest

Типово

))))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо огромное!! Почитаю, что это за "зверь" такой!!
    Ага И пиши, если что, я с удовольствием поделюсь!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    очень классные!!
    а что не то, пропустила я

если шо я заберу если это мой 39 размер
    Та это я боюсь, что к тому времени, как я смогу их носить, они будут уже не в моде, это ж не классика
    Они на 38 (((

Дописів
    16 424

Типово

Клааассс!! )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Так уже можно поздравлять с результатами? Оля, молодчина!!! Так держать, тяжело в начале, потом вес сам нормализуется, я вот последний разочек майские шашлыки поем, и буду себя сдерживать в еде.
    А у меня свёкр "добрый, заботливый", говорит мужу "Алла похудела, выглядит отлично, ты её пожоще контролируй, мож у неё кто завёлся".
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    7 756

Типово

Может кто возьмет какую-то идею для своей фотосессии http://basik.ru/photo_children/creative_father/ )))
    Прикольненькие девченки. Часто их фотки встречаю и каждый раз такие интересные.
    Один день не была на форуме и флудилку потеряла . Подписки 2 раза пересмотрела, пока вьехала

А моя мама подарила мне ...одежду)))))))))))) И мне теперь есть, в чем ходить)))))))))))) ура))))))))))))))))
    Супер!!! Классно.
    А я похудела и влезла в джинсы, которые уже думала кому-то отдать. А теперь и мне тоже есть в чем ходить
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Подгузниками все запаслись? ))
    Так он совсем не страшный.
    Я сама начала смотреть, когда увидела первое чудище, испугалась, а дальше уже ничего страшного не было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты сможешь их носить следующей весной-летом. Они не выйдут из моды. Почему решила, что они не приличные?)))
    Очень хорошие и совсем не кричащие)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Если бы они территорию выкупили - была бы частная... а она не выкуплена, насколько я знаю, и не может быть выкуплена... Это прибрежная зона - там и строить-то по законам нельзя, ограничивать доступ к реке тем более... Законы в Украине такие, что особо предприимчивые их имеют ввиду((((((((((((((
    У нас на Победе-6 в конце массива вообще кто-то сильно умный сделал в 2008-2009 годах насыпную пристань - в итоге поднялся уровень реки и часть косы затопило, вместе с детским пляжем... вредно для экологии реки очень, цветет теперь Днепр чуть не сначала лета, капецццццццццццццц((((((((((((( Была мысль пообщаться на эту тему с природоохранной прокуратурой, но потом решила что нервы свои дороже......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а что, процесс пошел? хвастайся!
    эээ..фото "до" и "после" есть, но я не готова показывать ТАКОЕ в нете)))))))
    тем более, что я еще "в процессе". пока только 12 ушло, - 2 размера, дальше туго

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Капец! Надо почитать на сайте про все эти приколы(((((((( Но, мягко говоря, незаконно это все.... Может ли хоть один житель Парижа, Лондона и Нью-Йорка представить платный вход в парки?
    В Дубае вход в парки платный....

Дописів
    9 397

Типово

эээ..фото "до" и "после" есть, но я не готова показывать ТАКОЕ в нете)))))))
    тем более, что я еще "в процессе". пока только 12 ушло, - 2 размера, дальше туго
    ого!!! блин интересно жеж!! 12 кг это огого!!
    Диетолог или диета?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

решили ж проводить "операцию Ы" по отлучению Надежды от ГВ. Муж на 4 дня с детьми уехал к своей маме, под Умань. А я приехала к ним поездом как раз утром в свой дР))) на вечер заказали ресторан с живой музыкой. Там хоть и небольшой пгт, но есть такие дома отдыха, что и у нас таких мало... кухня обалденная просто...Плюс еще и бассейн, и сауна, русская баня, кафе с огромным экраном для просмотра матчей, боулинг, бильярд и т.п. Это посреди села, хи-хи))))))))))))
    При этом уровень очень и очень высокий!
    В общем посидели мы с родственниками мужа. Настя даже пела мне песню в ресторане))) С микрофоном, все как положено))))) Малявки наигрались и натанцевались наверное на месяц вперед.
    так как людей кроме нас посторонних не было, то я не ограничивала их фантазию и они катались по полу калачиком, ползали на четвереньках под музыку, танцевали нижний брейк и т.п.)))))))) Что думал о нас персонал ресторана - мне было не особо важно))))))))))))))
    Муж встретил меня с огромным букетом роз))) дети выбирали вместе с ним и активно участвовали в выборе цветов для меня!
    А Дарили все в основном деньги. Подарком от мужа мы "назначили" Нук, полученный накануне))))))))))))))))
    А на следующий день мы продолжали отмечать в сауне))))))))))
    Вот так!
    ну и главное, что операция прошла в целом успешно. Хоть Надя еще и вспоминает про "ням-ням", засыпает исключительно с мужем и спят с Полей сами в своей комнате! О!
    Супер! Классно погуляли))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так он совсем не страшный.
    Я сама начала смотреть, когда увидела первое чудище, испугалась, а дальше уже ничего страшного не было.
    Да? Тогда надо одним глазочком глянуть. ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ого!!! блин интересно жеж!! 12 кг это огого!!
    Диетолог или диета?
    все гениальное просто - спорт и ограничение в еде...
    До тебя мне еще как до звезд))))))))))))) да и при моем весе не так это много, увы...
    Но уже радостно)))

Сторінка 10 з 441 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті