У меня в этом году самый необычный денрик был)))))))
решили ж проводить "операцию Ы" по отлучению Надежды от ГВ. Муж на 4 дня с детьми уехал к своей маме, под Умань. А я приехала к ним поездом как раз утром в свой дР))) на вечер заказали ресторан с живой музыкой. Там хоть и небольшой пгт, но есть такие дома отдыха, что и у нас таких мало... кухня обалденная просто...Плюс еще и бассейн, и сауна, русская баня, кафе с огромным экраном для просмотра матчей, боулинг, бильярд и т.п. Это посреди села, хи-хи))))))))))))
При этом уровень очень и очень высокий!
В общем посидели мы с родственниками мужа. Настя даже пела мне песню в ресторане))) С микрофоном, все как положено))))) Малявки наигрались и натанцевались наверное на месяц вперед.
так как людей кроме нас посторонних не было, то я не ограничивала их фантазию и они катались по полу калачиком, ползали на четвереньках под музыку, танцевали нижний брейк и т.п.)))))))) Что думал о нас персонал ресторана - мне было не особо важно))))))))))))))
Муж встретил меня с огромным букетом роз))) дети выбирали вместе с ним и активно участвовали в выборе цветов для меня!
А Дарили все в основном деньги. Подарком от мужа мы "назначили" Нук, полученный накануне))))))))))))))))
А на следующий день мы продолжали отмечать в сауне))))))))))
Вот так!
ну и главное, что операция прошла в целом успешно. Хоть Надя еще и вспоминает про "ням-ням", засыпает исключительно с мужем и спят с Полей сами в своей комнате! О!
А моя мама подарила мне ...одежду)))))))))))) И мне теперь есть, в чем ходить)))))))))))) ура))))))))))))))))

Bookmarks