Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 441 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О
    По м.)
    эх, три месяца ждать загалку)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ох, сняли гипс , сделали снимок , посмотрели и в 2 голоса сказали :"Так у вас тут все сложно, будем вас наверное класть в больницу на разработку, сами не трогайте, а то все так сложно..."
    Я в шоке -мало сказать..кака больница, пусть скажут, что делать - мы сами будем. Что там такое с рукой можно делать, чтоб в больнице лежать...В общем во вторник идем - все узнаем точно..
    удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я в шоке -мало сказать..кака больница, пусть скажут, что делать - мы сами будем. Что там такое с рукой можно делать, чтоб в больнице лежать...В общем во вторник идем - все узнаем точно..
    ого-го(((
    а с рукой могут и иглоукалывание, и массажи, и физио-процедуры назначить, тогда придется полежать, чтобы это все сразу и курсами принять, либо дневной стационар - возить каждый день.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    сама с собой в флудилке разговариваю ))
    мамамия, доктор меня не замечают!! следующий (с) ))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы только что с прогулки из парка Глобы... хорошо малую на брала, с сестрой прогулялись... удовольствия ноль - вдоль пруда куча кафешек, из которых тупо орет шансон и сидит хорошо пьющая пиво и не только публика... Повсюду торгуют ерундой... Там с ребенкой или днем в будний день гулять, или никогда! Причем сестрица на входе в парк спросила, почему я с Соней сюда не езжу по выходным, а к концу прогулки сама ответила на свой вопрос(((

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, сообщаю информацию по Бартоломео, если вдруг кто-то еще не в курсе...у них сильно ужесточились правила посещения. теперь каждому взрослому человеку (с 12 лет) при входе необходимо купить карточку на 50 грн. и эти 50 грн. потратить в течение дня. если идут двое родителей-то минимум 100 грн. нужно потратить. Просто покормить животных уже не прокатит. Фотографировать даже своего ребенка теперь можно только мыльницей или мобилкой((((((( Любой фотоаппарат больше мыльницы размером приравнивается к профессиональному, стоимость "фотосессии" таким фотоаппаратом составляет... 500 (!!!) гривен!!!!!!!!!
    Игровая комната в выходные и праздничные дни - 30 грн, в будние - 25. Корм стоит 15 грн. Катание на пони-25 грн.
    Вот так...
    Капец! Надо почитать на сайте про все эти приколы(((((((( Но, мягко говоря, незаконно это все.... Может ли хоть один житель Парижа, Лондона и Нью-Йорка представить платный вход в парки?

Amica
    Guest

Типово

Ох, сняли гипс , сделали снимок , посмотрели и в 2 голоса сказали :"Так у вас тут все сложно, будем вас наверное класть в больницу на разработку, сами не трогайте, а то все так сложно..."
    Встретился бы хороший врач...
    Катя, если что, у меня есть много Бишофита, он после таких травм тоже применяется, могу поделиться Он очень хорошо восстанавливает все эти ткани. Его трудно достать хороший, насколько я помню, это свекор через друзей специально для меня как-то нашел

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Оно всё собиралось, собиралось и собралось. Вот ем, лажу по интересным сайтам и сама с собой в флудилке разговариваю ))
    Анологичное настроение(((((, и вродь ничего особенного, а на душе говняненько...(((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    . Может ли хоть один житель Парижа, Лондона и Нью-Йорка представить платный вход в парки?
    Полагаю, что это частная территория их кафе и отеля, а не общ.парк.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы только что с прогулки из парка Глобы... хорошо малую на брала, с сестрой прогулялись... удовольствия ноль - вдоль пруда куча кафешек, из которых тупо орет шансон и сидит хорошо пьющая пиво и не только публика... Повсюду торгуют ерундой... Там с ребенкой или днем в будний день гулять, или никогда! Причем сестрица на входе в парк спросила, почему я с Соней сюда не езжу по выходным, а к концу прогулки сама ответила на свой вопрос(((

Капец! Надо почитать на сайте про все эти приколы(((((((( Но, мягко говоря, незаконно это все.... Может ли хоть один житель Парижа, Лондона и Нью-Йорка представить платный вход в парки?
    и это детский городской парк(((((((

так Бартоломео частники, что хотят, то и делают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Да тут же все беззлобно поулыбались, не переживайте
    Выздоровления манюне
    Спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    16 424

Типово

Может кто возьмет какую-то идею для своей фотосессии http://basik.ru/photo_children/creative_father/ )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оно всё собиралось, собиралось и собралось. Вот ем, лажу по интересным сайтам и сама с собой в флудилке разговариваю ))
    давай поговорим вместе? ))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Так, принавайтесь, чьего ребенка я в АТБ видела часик-полтора назад. Мальчишка лет 7-ми наверное. В баффе разноцветном, как и у моего малого, в куртке рейма.. Ну наверняка ж форумский дитенок С папой был, с таким симпатичным

Я вот тоже от ужина хотела (и до сих пор хочу) отфилонить, так мои ноют за котлетами, а сил нет. Наверное омлет побыстряку сделаю, уже настроились Астрал смотреть..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

о!
    быстро мы расправляемся с томами)))

подпись, так сказать)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    давай поговорим вместе? ))))))
    А расскажи как свой день рождения отметила!? ))) Что муж подарил, дети )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

анек
    Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка!
    Сторож им отвечает:
    - Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
    Мужик говорит:
    - Ну, ты выведи его, авось покроет.
    Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож:
    - Вот видишь, я же говорил!
    Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит:
    - Ну, в общем, есть одно средство.
    Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут.
    Мужик говорит сыну:
    - Понял, как дела делаются?
    - Ну, понял.
    - Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я вот тоже от ужина хотела (и до сих пор хочу) отфилонить, так мои ноют за котлетами, а сил нет. Наверное омлет побыстряку сделаю, уже настроились Астрал смотреть..
    Подгузниками все запаслись? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Может кто возьмет какую-то идею для своей фотосессии http://basik.ru/photo_children/creative_father/ )))
    отличные идеи. спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Отето одно и утешает
    Самое интересное, что я совсем не модница, просто достались от сестры эти туфли - она с размером ошиблась, когда заказывала - а они очень заметные такие, так что, если будут вне моды носиться, то как-то оно будет непонятно, я так думаю...
    Ира, не переживай ты так! Сейчас мода на обувь стала более демократична. Продают и носят туфли и с острым и тупым носком, на платформе и на тонкетке. У тебя наподобие таких туфли ?
    Если да , то такие врядли, вообще, выйдут из моды.

грустно((( еще и лето впереди, для мальчишек - это самое лучшее время .

Скорешего выздоровления и пусть во вторник вас обрадуют!!

Там и в будний день всякую ерунду продают(((
    Вот гуляю сейчас с меньшим и думаю, как хорошо : ничего пока не просит. А потом в парк буду реже ходить. Если бы что-то хорошее продавали.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Дайте плиз ссылку где Астрал можно посмотреть. Спасибо.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

обалденно! смотрю и не могу оторваться!!!

Сторінка 9 з 441 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті