| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы только что с прогулки из парка Глобы... хорошо малую на брала, с сестрой прогулялись... удовольствия ноль - вдоль пруда куча кафешек, из которых тупо орет шансон и сидит хорошо пьющая пиво и не только публика... Повсюду торгуют ерундой... Там с ребенкой или днем в будний день гулять, или никогда! Причем сестрица на входе в парк спросила, почему я с Соней сюда не езжу по выходным, а к концу прогулки сама ответила на свой вопрос(((
Капец! Надо почитать на сайте про все эти приколы(((((((( Но, мягко говоря, незаконно это все.... Может ли хоть один житель Парижа, Лондона и Нью-Йорка представить платный вход в парки?
Встретился бы хороший врач...
Катя, если что, у меня есть много Бишофита, он после таких травм тоже применяется, могу поделитьсяОн очень хорошо восстанавливает все эти ткани. Его трудно достать хороший, насколько я помню, это свекор через друзей специально для меня как-то нашел
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может кто возьмет какую-то идею для своей фотосессии http://basik.ru/photo_children/creative_father/ )))
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, принавайтесь, чьего ребенка я в АТБ видела часик-полтора назад. Мальчишка лет 7-ми наверное. В баффе разноцветном, как и у моего малого, в куртке рейма.. Ну наверняка ж форумский дитенокС папой был, с таким симпатичным
Я вот тоже от ужина хотела (и до сих пор хочу) отфилонить, так мои ноют за котлетами, а сил нет. Наверное омлет побыстряку сделаю, уже настроились Астрал смотреть..
анек
Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка!
Сторож им отвечает:
- Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
Мужик говорит:
- Ну, ты выведи его, авось покроет.
Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож:
- Вот видишь, я же говорил!
Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит:
- Ну, в общем, есть одно средство.
Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут.
Мужик говорит сыну:
- Понял, как дела делаются?
- Ну, понял.
- Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ира, не переживай ты так! Сейчас мода на обувь стала более демократична. Продают и носят туфли и с острым и тупым носком, на платформе и на тонкетке. У тебя наподобие таких туфли ?
Если да , то такие врядли, вообще, выйдут из моды.
грустно((( еще и лето впереди, для мальчишек - это самое лучшее время .
Скорешего выздоровления и пусть во вторник вас обрадуют!!
Там и в будний день всякую ерунду продают(((
Вот гуляю сейчас с меньшим и думаю, как хорошо : ничего пока не просит. А потом в парк буду реже ходить. Если бы что-то хорошее продавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks