Наконец-то у меня получился вкуснячий бефстроганов!
Девчата, кто следит за модой, следующие два года еще будет актуальна обувь на небольшом возвышении под носочной частью и шпильке?А то так и не успела одеть мои шикарные туфли (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то у меня получился вкуснячий бефстроганов!
Девчата, кто следит за модой, следующие два года еще будет актуальна обувь на небольшом возвышении под носочной частью и шпильке?А то так и не успела одеть мои шикарные туфли (((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Amica, мне кажется, пока до нас тренды докатятся, мы все успеем износить, что сейчас в шкафу лежит.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мои красавицы после села вообще разбалованные. У них там ужин был по три раза)))
Мой день рождения праздновали в ресторане, приходим домой около 11 вечера, первый вопрос Полины: "ну и что будем кушать?")))))))))))))
А там же вообще все жирненькое, домашнее...Что теперь с ними делать, ума не приложу)))))))))) Только что поужинали второй раз![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ох, сняли гипс , сделали снимок , посмотрели и в 2 голоса сказали :"Так у вас тут все сложно, будем вас наверное класть в больницу на разработку, сами не трогайте, а то все так сложно..."
Я в шоке -мало сказать..кака больница, пусть скажут, что делать - мы сами будем. Что там такое с рукой можно делать, чтоб в больнице лежать...В общем во вторник идем - все узнаем точно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks