Мы завтра вроде как едим цветы возлагать к памятнику Славы. Только во сколько это будет не знаю. Уже два дня Катюша гуляет с 8 утра до 12, а потом спит до 3. Если увидите ярко-оранжевую коляску и маму в красном плаще - это мы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы завтра вроде как едим цветы возлагать к памятнику Славы. Только во сколько это будет не знаю. Уже два дня Катюша гуляет с 8 утра до 12, а потом спит до 3. Если увидите ярко-оранжевую коляску и маму в красном плаще - это мы.
!Esterkina!, Элечке выздоровления скорейшего и цемай ее от нас с Назариком!
Девочки, а у Вас малыши, наши ровесники, на фотографии могут показать маму, папу?
что-то ты такое спросила....мы вообще пальцем тычем во все подряд, особенно любим в глаза и в рот, но это совсем не означает, что Саша показывает где глаза, а где рот, по заказу он ничего вообще не показывает....он, когда видит себя или меня на фото - очень радуется, особенно себе))
Ромашка и Сонечка очаровательные детки! Очень понравились отчеты и фоточки!
А мы только приехали из гостей. У дедушки был День Рождения. Малая вымоталась, устала быть публичной личностью))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks