| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну опять же, наверное зависит от формы груди, если грудь большая и красиво стоит, то никакая Милавица ее не испортит))) внешний вид ужасный, было лето, мне надо было оголяться на улице, я стиснялась
))) за синтетику не надо боятся - синтетика так красиво ляжет на груди. как ни одна хб ткань, и 300 раз постираешь и не будет видно, что стирала...
ВОТЪ
Девчёнки, а где это наша Натали пропала????
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я купила простой лиф для кормления за 35 грн ( чтоб дома кормить и в нем спать( мягусенький, простой абсолютно, беж)
и вот еще один хочу: парадно-выходной))))) под платья итп, гулять в нем на улицу .
У мня сегодня день радостных покупок)))))
купила себе сандалеты , какие и хотела. Так долго искала.. То мне неудобно, то расцветка не нра, то размера моего нет, то скользит подошва. Я ужо подрасстроилась .И тут наконец-то нашлаи буквально полчаса назад у девочки с Киева на Клумбе купила переноску для манюни.
полностью новая, запакованная и не разу не пользованная( им подарили несколько) для второго малыша. Красную они посчитали девчачьей и не пользовались ею
и всего за 100 грн!!( 20ку даже уступили)))))на доставку!
вот такая
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, с покупками!
спасибо.!!единственное, что муж бурчит: он тоже счел красную девчачьей.. Ну с чего это красный цвет стал для девочек? я всегда считала что только розовый это цвет для малышек, а остальные цвета- унисекс.
Взаимно
Меряла в Мерлине на втором этаже, поднимаешься по леснице и сразу в отдел упираешься. Померяла этот
http://keep4u.ru/full/47b6a35bed57ae...21b089514.html - клевый, очень легкий, но смутило, что спина открытая, лифчик не оденешь, а уже ж без него никуда, и прокладки куда-то вставлять нужно, стоит 560 грн.
Вот такой http://keep4u.ru/full/1f258f563708ac...72cb604db.html от меня расширил.
И этот http://keep4u.ru/full/cf254284dc0f00...9cf676ca4.html там ткань синтетика, как и на других, но мне понравился, сел клево, за 500 я б его не купила, за 250 самое оно!
Настя, ты его выкинешь, если днем в нем как-то ходить можно, то спать совершенно не удобно, и вид через неделю будет ужастный, Саша уже писала.
С покупками тебя!
А где обувь купила? Хвастайся, может нам тоже такое надо! тоже ищу, мне как всегда ничего не нравится![]()
Лунна! да сандалеты я в итоге на Озерке в обувном магазине купила.
хотя перешагала ( жутко ноги отекли сейчас ) сегодня весь центр. А туда пошли и там сразу бросились в глаза.. Я вам покажу, но будете смеяться ( я еще и без педикюра....)они как детские,но на лето под все яркое подходит и без каблука.Т.к. в этом году на каблуках будет неудобно с малышом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks