| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Атлантик бюстики для кормления от 100 грн
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=5094&preview=true
нэ нада, мне там еще рожать ))) но за предложение, спасибо )))))))
а я подрыхла полтора часика
Вот интересно, сегодня часто животик напрягается - это последствия вчерашнего приема гостей и отобранного утром у мужа кофе или?..
а еще я взялась с собакой гулять, вчера дважды ходила и сегодня утром, еще наверное вечером пойду, если дождь не начнется. 1,5-2 км точно прохожу. Еще и ноги взялась высоко поднимать при ходьбе
а нам на курсах говорили, что одной пеленкой оботрут малыша от смазки и т.д. (в какой точно момент - не помню: после того, как ребенок полежит на груди, или сразу же после "демонстрации" пола и до выкладывания на грудь), а в две другие - х/б и байковую - потом завернут.
В одежку одевают через два часа, перед переходом в послеродовую палату.
Подгузников положила аж трипущай пачкает!
ну много не мало. пеленочкой оботрут и один комплект шапочка-носочки-подгузник оденут сразу, может меконий выйти и смазка испачкать носки и шапку, чтобы было во что переодеть и не перерывать все сумки, собранные в палатую ну и еще пеленок: завернуть подстелить под ребзя и т.п
аааа, А я туда глазею. На до Хомяка с приветом попросить внести в первый пост актуальную инфу. когда-то еще было как проехать к этому самому узи, кто-то хорошо расписал - тоже там не помешало бы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, девочки за отзывы по белью. Ириш, Амика, я вот такого плана хочу, думаешь тоже будет висеть и врезаться? Вроде плотные такие чашечки...
![]()
Я бы тоже хотела лифчик с потными чашечками. а то с моим -1 размером все эти тряпчаные лифчики до одного места
Вот тут выбор оч хороший - Zetta ссылочку классную подкинула )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks