Девчата, вот что про фольку нашлаФолиевая кислота может представлять опасность для будущего ребенка. Там, правда, оговаривается, что избыток вреден, а как его определить, блин...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, вот что про фольку нашлаФолиевая кислота может представлять опасность для будущего ребенка. Там, правда, оговаривается, что избыток вреден, а как его определить, блин...
Кло, Кло! в караване продаются такие комплекты http://www.peacocks.co.uk/product/in...ndSrc=paramNav
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ириша, перестань - тырнет - зло! Ты же сама знаешь ))) Я понимаю, что "Сотрудники Лондонского имперского колледжа" и "Исследователи из Университета Осло, Норвежского института здравоохранения и Национального института США по изучению санитарного состояния окружающей среды" - это сила, но сколько таких противоречащих статей в сети - это ж мамадарагая! Все данные неофициальные, а так. Кто их проверял и кто несет за них ответственность? )) К тому же статья 2009 года, а с тех пор, если бы все было действительно так, то уже бы свернули массовое употребление фолиевой и поползли слухи о ее вреде. Не переймайся )))
Фефочки! Бюстгальтеры фирмы Anita для кормления кто-то где-то у нас в городе видел по вменяемым ценам? Хотела на маргаритке посмотреть, но адрес сайта протеряла )
маргаритка.дп.юа вроде
вот еще белье д/корм. http://www.tonuselast.dp.ua/shop/bju...rmjashhikh-mam
Востаннє редагував Zetta: 08.05.2011 о 17:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да вымыли уже окна! И кафель в ванной я сегодня героически осилила, да так, что хвост ломит не по детски))
Аланис, кажись это средство сосветовала для желающих в роддом.... посмотрим-посмотрим.
Собиралась по общефорумской темке список в роддом: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169
Тебе при входе в родзал попросят приготовить для малыша пеленку, носки, памперс и шапочку. Но человечек я на всяк случай тоже положила))
МРРрррррррррр! Выглядит очень аппетитно! Мне прям пахнет ужо жульенчиком!
Вот ты где, северный олень)))))
Ириш, я во время второй б. соблазнилась хорошими отзывами и купила три бюстика Анита (двух моделей). В итоге я их терпеть не могла - они не поддерживали грудь, как-то съезжали наперед и грудь в них просто висела. Кроме того, внутренняя вот эта фигня, которая типа окружает грудь по контуру и должна добавочно ее поддерживать, в грудь врезалась. В общем, в жизни их больше не куплю, в Милавице мне и то было удобнее... Сестра, с которой мы практически одновременно родили, тоже не смогла их носить. Но это все индивидуально, конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks