Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 255 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сегодня чуть не получил инфаркт в 4:25 утра

По трассе Р-52 на Полтаву в селе Баловка,аккурат посреди моей полосы сидело в жопу пьяное в черном одеянии тело лет 55

Ближний свет работает,ничерта не видно из-за проехавшей навстречу машины,увидел только поднимающуюся руку и поворот морды лица дегенерата метрах в 15-ти

Слава Богу скорость была около 60км/ч и встречка свободная (иначе бы был труп или лобовое столкновение) резко крутанул влево.Хотел выйти пиндюлей навешать,сдержали

Набираю 102 с мобилки-хрен кто взял трубку
    Вот это по нашему, нет что бы отпинать на обочину, а так оставили экстрим следующему, поделись эмоцией своей!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Дык бэтмэны они тока на форуме бэтмэны....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Вот это по нашему, нет что бы отпинать на обочину, а так оставили экстрим следующему, поделись эмоцией своей!
    Начерта он мне всрался,буду я еще синяков всяких тягать на обочины.Не умеешь пить не пей

С таким успехом Вам надо всех наров и алкашей тянуть к ним домой

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Начерта он мне всрался,буду я еще синяков всяких тягать на обочины.Не умеешь пить не пей

С таким успехом Вам надо всех наров и алкашей тянуть к ним домой
    А как же водитель, который будет ехать за Вами? И который не сможет объехать? Добрый Вы.
    К тому же если Вы не выходили из машины, то как поняли в темноте, что он был пьяный? Может упал, ногу подвернул? Просил помощи?
    Вы бы лучше не писали бы об этом.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А как же водитель, который будет ехать за Вами? И который не сможет объехать? Добрый Вы.
    К тому же если Вы не выходили из машины, то как поняли в темноте, что он был пьяный? Может упал, ногу подвернул? Просил помощи?
    Вы бы лучше не писали бы об этом.
    Я пока что еще синяка отличаю от нормального человека

ЗЫ:Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
    Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода мои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
    Востаннє редагував Zaurus: 08.05.2011 о 12:06

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Никогда не помогу другому водителю,т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
    Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода свои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
    Очень хорошо!!!!!!! Просто замечательно!!!!!! И грустно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Очень хорошо!!!!!!! Просто замечательно!!!!!! И грустно.
    Не грусто,а нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не грусто,а нормально
    Хочешь изменить мир вокруг, начни с себя (c)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Northwood
    Guest

Типово

ЗЫ:Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
    Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода мои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
    А вот у одного моего друга была ситуация лет 10 назад. Приехал он ко мне вечером в гости на своей копейке, поставил ее перед подъездом у трансформаторной будки, через час возвращается к машине, пытается завести, а она не заводится. Потом смотрит - взломали замок капота и украли аккумулятор. На ночь оставить машину после такого он побоялся, а без аккумулятора ее не завести. Начали искать помощи, пытались остановить других водителей, чтобы "прикурить" от их аккумулятора - хрен кто остановился. Но через 40 минут один на жигулях все-таки остановился и согласился помочь. Заехал в мой двор, открыл капот. Я из дома вынес провода, но стартер не сдвинулся с места - сечение проводов слишком мало. Так водитель даже согласился вынуть из своего автомобиля свой аккумулятор (почти в 11 ночи, когда уже было темно), чтобы подсоединить клеммы напрямую. Завели машинку, вернули аккумулятор, предложили денег за помощь - отказался наотрез.

Вот так тоже бывает.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хочешь изменить мир вокруг, начни с себя (c)
    Неуместно и не в тему

Типово

Та не волнуйтесь так, то просто ехал Заурус2, они все такие пох и нах. Берегите себя и возите побольше запасных запчастей, а то думаю кто прочитал какое отношение бэтмена к окружающим врядли захочет помочь, я так точно проеду мимо. Удачи на дорогах!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А на 102, сколько бы и когда бы я не набирал, мне ещё ни разу не отвечали, начиная с 2001 года.
    Недавно тоже звонил на 102. Не дозвонился. Интересно, 102 и 02 - это разные номера? Вроди бы со стационарного телефона раньше дозванивался быстро.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Недавно тоже звонил на 102. Не дозвонился. Интересно, 102 и 02 - это разные номера? Вроди бы со стационарного телефона раньше дозванивался быстро.
    одинаковые,просто не работают у нас органы ночью и под утро-спят гаденыши

Northwood
    Guest

Типово

Так в нашей стране не менее года назад поменяли формат телефонных номеров, все двух-значные номера стали трёх-значными с добавлением "1". Поэтому 02 уже давно не должен работать.

одинаковые,просто не работают у нас органы ночью и под утро-спят гаденыши
    Они и вечером не берут трубку.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Обои на рабочий стол
    http://benia.livejournal.com/386840.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Неуместно и не в тему
    Ну почему же не в тему??? А это кто писал:
    Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
    Если тебе по жизни попадаются уроды это не повод им уподобляться, имхо. Мне помогали и не раз и без денег. А может работает принцип: как ты к людям, так и они к тебе?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Обои на рабочий стол
    http://benia.livejournal.com/386840.html
    Метеоритный дождь?)))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

звонил 102 со стационарного, когда нашел лежащего пьяного с сильно разбитой мордой. не взяли трубку (суббота вечер, а зачем?)
    нашел телефон местного РОВД, там отреагировали: прислали скорую, а то по телефону 103 скорая на приведение в чувство ханурика ехать отказывалась, мотивируя детьми, стариками и сердечниками.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Да не так уже и плохо с отзывчивостью у народа!!! Не все уроды. Особенно зимой. Кто стоял и мерз на трассе- тот увидев что кому то нужна помощь остановится.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    Да не так уже и плохо с отзывчивостью у народа!!! Не все уроды. Особенно зимой. Кто стоял и мерз на трассе- тот увидев что кому то нужна помощь остановится.
    Я когда на Гагарина этой зимой при выезде с прилегающей территории поймал люк и вытягивал свою машину с помощью домкрата и выброшенной рядом двери от шкафа, убив на всё про всё час, хрен кто остановился чтобы помочь. Мне ещё крупно повезло, что рядом была свалка, где я и нашел эту дверь, иначе я бы не вытянул свою машину - одного домкрата оказалось недостаточно. Моя жена хорошо перемёрзла тогда.

Сторінка 84 з 255 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті