| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык бэтмэны они тока на форуме бэтмэны....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я пока что еще синяка отличаю от нормального человека
ЗЫ:Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода мои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
Востаннє редагував Zaurus: 08.05.2011 о 12:06
А вот у одного моего друга была ситуация лет 10 назад. Приехал он ко мне вечером в гости на своей копейке, поставил ее перед подъездом у трансформаторной будки, через час возвращается к машине, пытается завести, а она не заводится. Потом смотрит - взломали замок капота и украли аккумулятор. На ночь оставить машину после такого он побоялся, а без аккумулятора ее не завести. Начали искать помощи, пытались остановить других водителей, чтобы "прикурить" от их аккумулятора - хрен кто остановился. Но через 40 минут один на жигулях все-таки остановился и согласился помочь. Заехал в мой двор, открыл капот. Я из дома вынес провода, но стартер не сдвинулся с места - сечение проводов слишком мало. Так водитель даже согласился вынуть из своего автомобиля свой аккумулятор (почти в 11 ночи, когда уже было темно), чтобы подсоединить клеммы напрямую. Завели машинку, вернули аккумулятор, предложили денег за помощь - отказался наотрез.
Вот так тоже бывает.
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Обои на рабочий стол
http://benia.livejournal.com/386840.html
Ну почему же не в тему??? А это кто писал:
Если тебе по жизни попадаются уроды это не повод им уподобляться, имхо. Мне помогали и не раз и без денег. А может работает принцип: как ты к людям, так и они к тебе?Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода мои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
звонил 102 со стационарного, когда нашел лежащего пьяного с сильно разбитой мордой. не взяли трубку (суббота вечер, а зачем?)
нашел телефон местного РОВД, там отреагировали: прислали скорую, а то по телефону 103 скорая на приведение в чувство ханурика ехать отказывалась, мотивируя детьми, стариками и сердечниками.
Да не так уже и плохо с отзывчивостью у народа!!! Не все уроды. Особенно зимой. Кто стоял и мерз на трассе- тот увидев что кому то нужна помощь остановится.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Я когда на Гагарина этой зимой при выезде с прилегающей территории поймал люк и вытягивал свою машину с помощью домкрата и выброшенной рядом двери от шкафа, убив на всё про всё час, хрен кто остановился чтобы помочь. Мне ещё крупно повезло, что рядом была свалка, где я и нашел эту дверь, иначе я бы не вытянул свою машину - одного домкрата оказалось недостаточно. Моя жена хорошо перемёрзла тогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks