Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 306 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мамочки, интересует ваше мнение о детском порошке для стирки Teo Bebe?
    Я с рождения дочки стирала ей все Тео Бебе, хорошо было, потом даже и свое белье стала им стирать. Со временем перешла ну Ушастый нянь - он лучше пятна отстирывает, у кондиционера Ушастый нянь запах приятненький, а если белье замочить - то оно такое беленькое становится, но категорически в нем нельзя стирать цветное (испортила мужу любимый реглан левайсовский). Теперь для цветного/черного/деликатного/джинсов всегда пользуюсь жидким Персилом. Но подумываю попробовать безфосфатные порошки.

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, Вас и ваших мам с днем матери!!!
    И я всех мамочек поздравляю с днем мамочек!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девы , кто помнит - подскажите! у меня подруга беременная, прочла, что на 20 неделе дете начинает шевелиться, у нее 20-я , а она не слышит..ККто когда услышал?
    У меня в 19 недель началось... может и раньше, но обратила внимание случайно по совету приятельницы "опытной" - сказала приходи домой после работы, ложись в постель, гладь живот и внимательно слушай... мол, поначалу, можно и не заметить... Я пришла вечером тем же домой, расслабилась и все услышала)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, с Праздником!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо девочки! Я вообще не помню , когда слышать начала, наверное как только узнала, что беременная!! У нее просто начало беременности очень сложное было. Поставили бесплодие, и тут она ломает руку, делают операцию, наркоз, антибиотики, и тут нате - беременная!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мамочки, интересует ваше мнение о детском порошке для стирки Teo Bebe?
    У моего малого на него алергия была...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девы , кто помнит - подскажите! у меня подруга беременная, прочла, что на 20 неделе дете начинает шевелиться, у нее 20-я , а она не слышит..ККто когда услышал?
    Я в 16 недель услышала первые шевеления!

Типово

Спасибо девочки! Я вообще не помню , когда слышать начала, наверное как только узнала, что беременная!! У нее просто начало беременности очень сложное было. Поставили бесплодие, и тут она ломает руку, делают операцию, наркоз, антибиотики, и тут нате - беременная!!
    Да, у моей знакомой тоже так было, только с ногой, сломала ногу, пролежала с гипсом два месяца, а потом узнала что три месяца как беременна.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всех мамочек с Днем Матери!!!!

Савка опять приболевший, точнее отходящий от болезни((( иммунитет ниже плинтуса. а я работу уже хотела искать((((

ну что, девочки, я уже с правами)))) тепперь только машину осталось приобрести))))
    Поздравляю))) Большое дело сделано!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки-мамочки, с днём матери !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Так, ты и Лука с первой беременностью портите мне всю статистику!!!!)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И я в 16, но по нормам так как я ниже писала.
    Причем ощущение было как рыбка хвостиком махнула, я и не поняла оно или показалось. Потом часа через 2 повторилось и я поняла оно. Но я к себе очень прислушивалась внимательно и ждала этого момента, а если не прислушиваться то можно и не понять, что это шевеления, тем более они поначалу редкие и нерегулярные. И от комплекции тоже согласна, что зависит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    У моего малого на него алергия была...
    У моей тоже и запах сильный,хотя дерматолог рекомендовала.Мое мнениеполный отстой! В "Смике" продают без фосфатный,но дорогой ужасть.Я хочу попробовать у Левобережной взять для детей.
    А я ребеночка услышала ,аж на 22 недели.Переживала страшно,врач сказала при первой беремонности норма!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я в 16, но по нормам так как я ниже писала.
    Причем ощущение было как рыбка хвостиком махнула, я и не поняла оно или показалось. Потом часа через 2 повторилось и я поняла оно. Но я к себе очень прислушивалась внимательно и ждала этого момента, а если не прислушиваться то можно и не понять, что это шевеления, тем более они поначалу редкие и нерегулярные. И от комплекции тоже согласна, что зависит.
    Да,я согласна что этого нужно ждать-я очень прислушивалась к своим ощущениям

Дописів
    29 041

Типово

Есть такое мнение ( и оно подтверждается моими двумя беременностями), что через двадцать недель после шевелений рождается ребенок. У меня первый зашевелился в 18 недель, родила ровно в 38. Второй - в 17 недель. Я еще подумала, что рано. И родила в 37 недель.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всех мамочек с Днем Матери!!!!

Савка опять приболевший, точнее отходящий от болезни((( иммунитет ниже плинтуса. а я работу уже хотела искать((((

ну что, девочки, я уже с правами)))) тепперь только машину осталось приобрести))))
    Поздравляю! Так быстро))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    нажми на картинку (кикни 2 раза)

Бомбезно,моя дочка заставила меня аз 10 вклчать! Смеется над папой "неумешкой!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я в 14 неделе уже услышала. Муж не верил, тогда я его руку положила на живот и сразу под его ладонью "газик" прошелся, "рыбка" проплыла.
    с 16 недели и все время Алинка уже вниз головой находилась.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Осмелюсь дать совет,уроки вождения-ТОЛЬКО С ЧУЖИМ ДЯДЬКОЙ.ПРОВЕРЕНО!
    ВСе мои подруги предупреждали меня,а я самонадеено думала,что мой муж не такой! А в процессе ТАКОГО О ЖЕНСКОЙ БРАТИИ НАСЛУШАЛАСЬ-ЖАХ!!!!!

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Осмелюсь дать совет,уроки вождения-ТОЛЬКО С ЧУЖИМ ДЯДЬКОЙ.ПРОВЕРЕНО!
    ВСе мои подруги предупреждали меня,а я самонадеено думала,что мой муж не такой! А в процессе ТАКОГО О ЖЕНСКОЙ БРАТИИ НАСЛУШАЛАСЬ-ЖАХ!!!!!
    А меня муж научил ездить, инструктор вообще после него не напрягался, по своим делам всегда меня "ездил". Наслушалась конечно ДА! И руки у меня узнала откуда растут, и о глазах своих и ногах кривых, и вообще о себе массу нового узнала. Потом правда благодарна была.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я в 14 неделе уже услышала. Муж не верил, тогда я его руку положила на живот и сразу под его ладонью "газик" прошелся, "рыбка" проплыла.
    с 16 недели и все время Алинка уже вниз головой находилась.
    Я недель в 15 услышала... А улечься Светлана долго не могла... потом таки легла - попкой вниз. В 28 недель передумала - начала туда-сюда... а у меня же шов... Врач испугалась - говорит: разойдется!!! Пришлось сохраняться, пока мое чудо не определилось, как ей больше нравится.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Sonnia1;11653820]А меня муж научил ездить, инструктор вообще после него не напрягался, по своим делам всегда меня "ездил". Наслушалась конечно ДА! И руки у меня узнала откуда растут, и о глазах своих и ногах кривых, и вообще о себе массу нового узнала. Потом правда благодарна была.
    [/QUOTE]
    А скоко я слез пролила.Со стоянки шли по разным сторонам улицы.Но самая приятная похвала была,когда сказал "Ездить будешь и хорошо будешь,только конечно не как мужчина"!!!!!!!!!

Сторінка 305 з 306 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті