Не смогла я на мозиллу предыдущую версию поставить.
4 - тормозит жутко. Оперу не люблю. Эксплоуэр ваще за браузер не считаю. Осваиваю хром.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла я на мозиллу предыдущую версию поставить.
4 - тормозит жутко. Оперу не люблю. Эксплоуэр ваще за браузер не считаю. Осваиваю хром.
Кстати... Расскажу.
Вчера детвора ушла гулять, тут стук в дверь... Открываю - никого, но лежит букет вручную сделанных роз из цветной бумаги и сделанная вручную открытка с любовным признанием а-ля стихи с надписью *моей нежной любимой Анюте*. Вот и начали нас женихи атаковать...
Малая пришла, деловая такая... Говорит - "подписано *Костя* и почерк его, значит никто не шутил, сам писал... надо бы к нему присмотреться..." И все серьезно так. Мы с мужем сидим с умными лицами, а самим весело...
я ща прибью комаровскогоэто ж меня свекровь теперь съест - она ж его слушает
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а у меня опять под окнами весело. соседи притащили ящик для сбора бутылок и разрезают его, зачем еще не поняла... что-то мастерить наверно будут. Райончик у нас... скучать не приходится. То погреба раскопали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks